ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потому что он в розыске

Настройки текста
Ты ненавидела клубы, но сегодня у тебя не было выбора, и ты протискивалась через огромную толпу людей, чтобы найти своего брата, который по информации его бывшей находился именно здесь. Ты надеялась, что Джено не будет пьян или накурен, может, он будет совсем немного не в себе, но ради бога, пусть не пьян, у тебя к нему несколько важных и серьёзных вопросов, связанных с вашей будущей жизнью. Тут уже если не найдёшь его, будешь принимать решение самостоятельно. Ваши родители погибли несколько лет назад в авиакатастрофе и после этого твоя опека перешла к Джено. Ли не хотел этого, он был в плохих отношениях с семьёй, но он твой единственный брат, а ты тогда была несовершеннолетней и каким бы уродом Джено не был, оставить тебе в детском доме он не мог. Ты для него слишком дорога, чтобы оставаться там, где нет нормальных людей, страшно было даже представить кем бы ты вышла из детского дома, если бы тебя туда забрали. Ли был заботливым братом первый год, после он дал тебе понять, что дома быть он не намерен и ты можешь жить здесь одна, все расходы всё равно были на нём, он возвращался домой редко, но всегда с продуктами, с деньгами, давал тебе суммы на проживание и хвалил за то, что ты самостоятельная, а тебе ничего не оставалось, кроме как кивать и быть благодарной. Однако, ты всегда хотела, чтобы брат был дома, тебе хотелось ласки и иногда ты нуждалась в защите, но Джено не тот человек, который всегда будет рядом. Ты жила одна и после того, как стала совершеннолетней. Училась в университете, работала, теперь уже имела сама достаток, и не нуждалась в Джено, а Ли стал пропадать всё чаще, и приносить больше денег в дом. Но ты никогда не спрашивала у него про эти деньги и теперь уже совсем ими не пользовалась. Ваша бабашука из Китая скончалась чуть больше месяца назад. Это была безумно богатая женщина, с которой вы крайне редко общались, но она оставила вам в наследство недвижимость, свой бизнес и все счета в банках. Судя по всему, вы были её единственными наследниками и так как вы "её кровь" она не хотела отдавать это всё кому-то постороннему, поэтому выбор и пал на вас с Джено. Единственное, вам необходимо вступить в наследство ближайшие несколько дней, если нет - деньги перейдут государству, а вы останетесь ни с чем. Есть ещё вариант: ты можешь забрать всё себе, без участия Джено, если он не объявится, и ты думала сперва сделать именно так, но по итогу всё равно попёрлась за братом в этот сраный клуб. Людей много. Шумно. Даже немного страшно. Ты закатываешь глаза, когда тебя уже, наверное, в сотый раз толкают и поворачиваешься в сторону парня, но ничего не говоришь, понимая, что он сделал это случайно. Твоя цель - бармен, он точно знает здесь всех и если Джено здесь частый гость - точно знает где он. Ты почти у цели, как чувствуешь крепкую хватку на своём локте и резко разворачиваешься, чтобы взглянуть на наглеца. Парень выше тебя и больше точно в два раза, он ухмыляется и тянет тебя на себя. - Отвали! - ты кричишь, толкая его от себя, но он лишь сильнее прижимает тебя к себе. - Потанцуем, пташка? - звучит ужасно, он кусает тебя за мочку уха и ты наступаешь ему на ногу ботинком, парень вскрикивает и тут же бьёт тебя по щеке рукой. Ты, опешив, не падаешь, но хватаешься рукой за щёку. - Наглая сука! - он наступает на тебя и ты пытаешься спиной уйти дальше, смотря ему прямо в глаза, пока в кого-то не врезаешься. - Кажется, она сказала тебе уйти, Марко, - слышишь спокойный голос и поднимаешь голову, чтобы взглянуть на человека, который тебя защищает. Парень прячет тебя за спину, словно зная, что этот парень ему ничего не сделает. - Вали уже. Когда узнаешь, кого ударил - охуеешь. - Спасибо, - ты благодаришь тихо, не до конца веря в то, что тебе действительно помогли. - Может, вы мне поможете? - ты решаешься узнать про брата у этого парня и видишь, что он смотрит на тебя так, будто знает, кто ты такая - его лицо тебе незнакомо. - Джено на втором этаже, - говорит парень. - Я Джемин, его близкий друг. Пойдём, Т/И, я провожу тебя, - протягивает тебе ладонь и улыбается. - Откуда ты знаешь..., - ты спрашиваешь, но не касаешься его руки, а На вздыхает и трёт переносицу. - Джено общался с вашей бабушкой и когда она умерла, - парень начинает спокойно, говорит громко, чтобы ты слышала его несмотря на громкую музыку, - он узнал об этом первым. Ему сообщили и про наследство, и про тебя. Ты бы по-любому пришла сюда, Т/И, мне нужно всего лишь тебя проводить. Ты послушно за ним следуешь. Джемин пропускает тебя вперёд, приоткрыв перед тобой какую-то дверь на втором этаже, ты проходишь туда опасаясь всего, но двигаешься в нужном направлении и останавливаешься, когда видишь перед собой брата за большим столом. Он разбирает какие-то документы. Ты замираешь в дверном проёме, потому что ты вот никак не ожидала увидеть своего брата за работой, ты ожидала всего, но не того, что видишь: Ли в очках, с документами, ручкой в одной руке, что-то чёркает на чистом листе, бурчит себе под нос и даже не замечает, что кто-то вошёл. Джемин стучит по двери, привлекая внимание и Джено поднимает голову. - Малышка! Он произносит это и поднимается с места, очки снимает на ходу, цепляется ногой за ножку стула и чуть не падает, но падает в твои объятия и довольно что-то негромко говорит, хваля тебя всеми словами, которыми может, но ты, по правде, плохо слышишь его. Ты просто наслаждаешься этим резким приливом нежности и восхищённо прижимаешься к нему в ответ, тебе кажется, что больше ничего не нужно, ты готова быть в его объятиях последующие несколько часов и неважно, что ваше наследство сгорит. - Просто, что так надолго пропал, - говорит Джено, отстраняясь. - Много, очень много работы, - указывает рукой на стол и ведёт тебя к дивану, чтобы ты присела. - Я не знала, что ты работаешь...здесь, - выдаёшь ты и слышишь смешок Джемина, а потом видишь, как Ли усмехается вслед за другом. - Ты никогда и не спрашивала, - напоминает тебе брат. - Будешь чай или кофе? - Я ничего не хочу, - мотнув головой, говоришь ты, - ты ведь знаешь зачем я пришла. - Ладно, - парень становится серьёзнее и садится напротив тебя. - В общем, мне это наследство не нужно, у меня есть всё и я готов отказать в твою пользу, но... Ты хмуришься, услышав так ненавистное "но", складываешь руки на груди, ожидая условий Джено, он молчит, будто обдумывая всё и смотрит на Джемина. - На мой близкий друг, - говорит Ли наконец, - я хотел бы чтобы часть наследства перешла в его руки. Он толковый парень и от бизнеса нашей бабули никто и никогда не откажется, а Джемин тем более, да, Джем? - На кивает и ты замечаешь, что взгляд парня такой же серьёзный, как и у твоего брата. - Всё будет правильно, если ты возьмёшь наследство, но часть отдашь ему. - Почему ты думаешь, что я скажу "нет"? - ты задаёшь этот вопрос, понимая, что Джено не просто с тобой говорит, он уговаривает тебя. - Мне не нужно это наследство, правда. Забирай его сам. - Т/И, - фыркает Ли, когда ты закатываешь глаза. - Я прошу тебя забрать его, потому что мне нельзя светиться. Я хотел бы взять часть, но её возьмёт Джемин, а остальное ты. - Почему не можешь? - не понимаешь ты. - Потому что он в розыске, - отвечает вдруг Джемин и ты поднимаешь голову. Во что ты, блин, ввязалась?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.