ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой взгляд был потрясающим

Настройки текста
- Помоги, - ты подходишь к Тэёну спиной, убираешь волосы, чтобы он смог потянуть за замок и расстегнуть молнию на платье. Ли выравнивается, принимает сидячее положение и руками подцепливает собачку и тянет вниз, освобождая тебя от оков платья. Ты выдыхаешь и поворачиваешься к мужу лицом, Тэён кладёт руки на твои бёдра и водит по ним вверх-вниз. - Знаешь, что самое удивительное было на этой свадьбе? - спрашивает Ли, ты наклоняешь голову в бок, как бы задавая вопрос. - То, как ты смотрела на всех, - отвечает тебе мужчина. - Твой взгляд был потрясающим. Ты смотрела на всех людей с таким восхищением. - Боже, надеюсь, что я никого не смутила, - ты смеёшься, опуская голову вниз. - Понять не могу, почему ты не смотришь на себя с таким же восхищением, - вздыхает Тэён, притягивая тебя ближе и утыкаясь подбородком в твой живот. Он сохраняет зрительный контакт. - Неужели, все эти люди казались тебе восхитительными? - Да, - быстро отвечаешь ты. - Я не умею так веселиться, танцевать и активно участвовать в мероприятии, а они могут. Общаться, говорить, знакомиться, это удивительно. Мне это чуждо, - пожимаешь ты плечами. - Я никогда такой не стану, а наблюдать за красивыми людьми мне приятно и мне становится спокойнее. - Я вытащил тебя потанцевать дважды, - напоминает тебе муж, - ты словила все восхищённые взгляды в своём потрясающем платье. Он смущает тебя. Знает, как на тебя действуют комплименты, ему главное говорить тебе о том, какая ты со стороны. Тэёну известно насколько ты восхитительна, он хочет, чтобы ты была уверена в себе на людях, чтобы ты не смотрела на других с восхищением, а чтобы тебя замечали в толпе и смотрели с горящими глазами. Ты постоянно прячешься: за спиной, за плечом, за углами; теряешься в толпе и находишься будто бы в своём домике, который сама себе создала. Это была свадьба друзей Тэёна, Ли попросил тебя пойти, он хотел, чтобы ты пошла, чтобы ты немного развеялась, а ты только выпила немного и почти всё время, если бы не он, сидела на месте и наблюдала за другими. Тебе было так легче. - Ты удивительная, - шепчет Тэён, он поднимается с места, становится тебя выше и пользуется этим, чтобы взглянуть на тебя сверху-вниз, придерживает тебя за подбородок и осторожно целует в губы. - Ты самая красивая девушка. Самая потрясающая женщина, Т/И. Не думай, что ты кому-то испортила настроение, - ты смотришь на него удивлённо - откуда он узнал, что ты так подумала? - Ты хорошо держалась на людях, несмотря на то, что пряталась. - Я не хотела тебя расстраивать, - уткнувшись лбом ему в плечо, говоришь. - Ты хорошо повеселился? - Да, - кивает Ли, - ты никому ничего не испортила. Я был рад, что ты была со мной рядом сегодня. Я очень тебя люблю. - Я тебя тоже, - шепчешь, прикрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.