ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты теперь моя девушка, малая

Настройки текста
Ты мало что помнила со вчерашнего вечера. Повернулась на бок и в принципе, ты не удивилась, увидев рядом сопящего Донхёка. Ли правда сопел, довольно громко, но за все годы вашей дружбы ты привыкла, только вот, будете ли вы друзьями после того, что произошло вчера. Ты вернулась на свою сторону и легла на бок, прикрыла глаза и не могла никак выкинуть образ Хэчана, который возвышался над тобой, целовал твою шею, грудь - всё тело, как он медленно толкался в твоё тело и как тихо стонал, прикрывая глаза от удовольствия. Он выглядел влюблённым вчера в тебя, его глаза светились, тебе казалось, что ты видела там сердечки, но возможно это просто алкоголь. Может, вся эта тебе казавшаяся влюблённость - опьянение. Вы договаривались встретиться уже давно, но не получалось, постоянные проблемы на работе, учёбе, вы не виделись уже больше двух месяцев, вы скучали друг по другу, но встретиться не удавалось. И вот вчера, Ли вдруг позвонил тебе, прямо посреди недели, говорит, что у него выходной, что с работы отпустили и что времени свободного выше крыши, ты глянула на время и сразу предложила встретиться через пару часов. У тебя не было никаких умыслов! Ты ехала к другу, вы иногда устраивали такие дни, когда просто смотрели сериал или фильмы, выпивали, ели всякие гадости-вкусности и много смеялись. Ты любила его уже давно на самом деле, но эта грань дружбы никогда не пересекалась, Донхёком точно, ты в пьяном угаре несколько раз пыталась пригласить его на свидание, но каждый раз он отказывал тебе, говоря, что не заинтересован в отношениях, потом он был в отношениях и ты смирилась с тем, что вы просто друзья, но вчера... Ты, как обычно, пришла к нему домой, принесла кое-то вкусненькое и бутылку белого вина. Хэчан тоже приготовил вкусности, но также и ужин и чай, и у него была выпивка, вечер обещал быть весёлым, а потом как-то слово за слово, вы стали играть в карты, и ты проиграла. Он попросил его поцеловать и ты сдалась. - Доброе утро, - его хриплый голос и ты вздрагиваешь, когда Ли обвивает руками твоё тело и прижимает к свему телу - абсолютно голому! телу. - Как спалось, принцесса? - говорит нежно, но не целует тебя, голову удобнее кладёт на подушке и словно мурчит, пока зарывается носом в твои волосы. - Доброе, - ты шепчешь тихо, до сих пор не зная, что будет дальше, но тебе приятно чувствовать его тепло. - Нужно собираться домой. - Зачем...? - срывается с его уст быстро и Хэчан копошится, он принимает полулежачее положение и зевает. - Повернись ко мне. Ты вздыхаешь, краснеешь, но поворачиваешься и ложишься на подушку затылком, но ниже чем сам Донхёк. Вы не встречаетесь взглядами, но под одеялом Хёк находит твою руку и сжимает ладонью твою ладонь, и поднимает свою руку, сжимая твою, вытаскивая из-под одеяла. - Всё, что вчера произошло не было просто дружеским сексом, - почему-то начинает объяснять Хэчан. - Ты давно хотела этого, не так ли? - он ухмыляется, смеётся, а ты бьёшь его в бок. - Ладно, я шучу, просто...ты, когда ты пришла в старшую школу я увидел в тебе младшую сестру, но вчера ты была не такой. И при этом, твои попытки позвать меня на свидание были тщетными, я дал тебе шанс или...ты дала мне шанс? - он смотрит на ваши руки, а потом на тебя. - Ты была для меня всегда совсем маленькой, удивительно, у нас ведь пару лет разницы, но я как дурак боялся чего-то, и вчера... - Я была другой, - выдаёшь ты резко, - а сейчас я снова для тебя просто младшая сестра? - тебе сложно душить свои чувства внутри и ты кидаешь это слишком агрессивно, но Хэчан смеётся, он опускается на подушки и ближе пододвигается к тебе, а потом резко целует в шею. Его руки снова обвивают твоё тело. - Навряд ли что-то измен... - Ты теперь моя девушка, малая, - бормочет он. - Я тебя очень люблю. - Ты ведь шутишь снова..., - не веришь ему, надув губы. - Почему ты не можешь быть серьёзным? Донхёк вдруг отстраняется, руками обхватывает твоё лицо и смотрит абсолютно серьёзно в твои глаза, а потом целует. Мягко, нежно, ласково, без напора. - Так я достаточно серьёзен? - шепчет, отстранившись. - Я хочу завтракать, - выдаёт Ли, щёлкнув тебя по носу. - Я заслужил завтрак за то, что я был вчера очень хорош? И ты закатываешь глаза, но ты абсолютно счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.