ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь со мной

Настройки текста
Ты и Тэн участвовали в одном шоу от мнет, связанным с танцами. Вы были соперниками до какого-то момента, пока вас однажды не поставили в пару, чтобы разнообразить шоу. Вы тренировались долго, ставили танец сами, выбирали музыку. Репетиции были долгими и из-за концепта танца: ты была в образе девушки, которую посчитали ведьмой. Тебя тащат на последнюю ночь в церковь и приковывают к стене. Тэн – молодой священник церкви, в которого давно вселился демон, но ему удаётся скрывать это. Он заворожён красотой юной ведьмы - тебя - и отпускает, пытаясь утолить жажду по юному женскому телу. Он не добивается своего, но ты всё равно становишься его заложницей и в конце, он уводит тебя с собой. Вы оба очень уставали, но всё же, брали себя в руки. Во время одной из репетиций – ты вывихнула руку и не смогла сделать нужные движения, из-за падений. - Сильно ушиблась? – спрашивает Тэн, присаживаясь рядом с тобой. Вы решили порепетировать ночью, когда все ушли, чтобы прочувствовать танец сполна, но ты вновь упала, когда попыталась сделать переворот и из-за того, что рука ещё не восстановилась, не смогла и упала. Тэн мигом подбежал к тебе и достал из сумки холодную бутылку с водой. - Нет, нет, всё в порядке, - отвечаешь ты, когда Читтапон хватает твою руку и прикладывает бутылку к запястью, чтобы ослабить боль. Он слегка сжал запястье. – Ай! – воскликнула ты и попыталась вырвать свою руку из осторожной и несильной хватки айдола. – Больно. - А ты говоришь, что не сильно, - буркает Тэн. Он, придерживая бутылку у запястья, тянется к сумке и достаёт оттуда эластичный бинт, а после перебинтовывает руку. – Руке нужен отдых и тебе тоже. Если ты будешь продолжать делать такие движения, твоя рука попросту сломается, Т/И. Тебя будто током пронзило и, ты встрепенулась. До этого, Читтапон никогда не называл тебя по имени, да и тем более по сокращению имени, как тебя называли друзья и родители. Хоть вы и были долгое время вместе, шагали, так сказать, рука об руку на этом шоу, вы никогда не были особо близки. Между вами были чисто партнёрские отношения, о другом и речи быть не могло. Но Тэну ты нравилась. Безумно. Иногда он даже забывал, как говорить и что говорить при тебе. Он смущался, когда ему приходилось быть слишком близко к тебе, боялся смутить тебя ещё больше и…сделать больно? Каждый раз, когда вы танцевали, он держал тебя крепко, боясь, что ты вдруг споткнёшься или упадёшь и пока ты была с ним, всё было хорошо, но когда вы перемещались и менялись парами, партнёр стал тебе на ногу и ты, споткнувшись, упала на пол, при этом пыталась предотвратить падение, выставив руку вперёд. Ты была настолько благодарна Тэну за то, что он согласился танцевать с тобой на протяжении всего времени и не злился, когда у тебя что-то не получалось, а наоборот защищал от хореографов и помогал выучить то, что не получалось у тебя самой. Тэн всегда был интересен для тебя как парень и как человек. Он был очень красивым и необычным, парень столько времени посвящал себя тренировкам, что часами не выходил из репетиционной. Читтапон был лучшим из новых танцоров SM Entertaiment. Его хвалил сам директор и говорил, что у него большое будущее. - Давай передохнём, - Тэн помогает тебе подвинуться ближе к стене и присаживается рядом. Когда ты хотела что-то сказать, Тэн не заметив этого, перебил. – Иногда у людей бывает такое, что они начинают винить себя в чём-то. Твоей вины нет в том, что в прошлый раз на выступлении ты упала, главное, что ты смогла подняться. Когда ты упала второй раз, ты сделала это из-за того, что связки на твоей руке, - Читтапон внезапно взял тебя за руку и посмотрел на неё. – Уже были потянуты. Им нужно было зажить и только потом возвращать привычные нагрузки. Понимаешь? - Да, но…, - ты опустила голову. – Я всегда тратила всё своё время на танцы и даже тогда, когда что-то случалось, я всё равно могла достойно выступить, но сейчас…, - ты всхлипываешь и Тэн напрягается, не зная, что делать. – Я знала, что будет сложно и спасибо тебе, Тэн, за то, что находишься рядом и поддерживаешь меня изо всех сил не давая упасть лицом в грязь. Ты хватаешь обеими руками руку Тэна, которой он сжимал твою руку и начинаешь ему кланяться, плача и продолжая благодарить его. Тэн испуганно смотрит на тебя, а после резко хватает за плечи и останавливает. Волосы открывают твоё лицо, позволяя увидеть заплаканные глаза. Вы оба замираете до тех пор, пока Тэн не начинает медленно наклоняться к тебе. Осторожно, Читтапон касается губами твоих губ и жмурится, боясь, что ты оттолкнёшь, но ты прикрываешь глаза и наслаждаешься моментом, густо краснея. - Я давно хотел сказать, что больше не испытываю к тебе партнёрских чувств, ты давно начала мне нравиться как девушка, - шепчет Тэн. – Будь со мной, Мин Т/И. Я никогда не заставлю тебя сожалеть об этом. Ты киваешь и притягиваешь Тэна для ещё одного поцелуя, как бы говоря своё «да».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.