ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

почему ты такая?

Настройки текста
Джехён совсем не хотел уходить. Он обвил руками твою талию и сильно прижался, ему этого не хватало: какого-то тепла, нежности, неподдельных эмоций, ярких чувств - всё это ты смогла подарить ему всего лишь за одну репетицию, а потом позволяла ему ощутить весь этот спектр эмоций снова и снова на каждой последующей репетиции. Юно ждал, когда уже вы сможете выйти на сцену и станцевать это злосчастную хореографию, которую учите вторую неделю, он пообещал себе, что после всего этого, он позовёт тебя на свидание. - Юно, - ты не толкаешь его от себя, просто зовёшь по имени и улыбаешься, уткнувшись ему в плечо. - Ваш менеджер будет ругаться, - ты шепчешь, напоминая ему об этом, а он стонет и вздыхает, отстраняясь. - Я хочу предложить тебе прогул... - Тш, - Чон усмехается, прикладывая палец к твоим губам. - Я хотел тебя позвать, почему ты такая? - он буквально ноет, как маленький ребёнок (вероятнее на него так влияет усталость). - Я согласен, я не могу тебе отказать, ты же знаешь, - вновь прижимает тебя к себе и сжимает в объятьях. - Давай часов в одиннадцать вечера. - Да, давай, - ты не знаешь, куда деть свои руки, просто держишь их в воздухе, пока он обнимает тебя. Парень отстраняется, целует тебя в лоб и подпрыгивает на месте, ярко улыбаясь. Он говорит "до встречи", выбегая за дверь, чтобы вернуться к группе и уехать на очередную тренировку. Ты стоишь в растерянности, смотря на дверь, в которую выбежал Юно и не можешь перестать улыбаться. Юно втрескался по уши, но он не должен грустить из-за этого, потому что ты тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.