ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нравишься мне

Настройки текста
Наверное, все были в курсе, что тебе нравится Донхёк. Все, кроме самого Донхёка. Ну или Ли Донхёк просто умеет делать вид, что ничего не знает. А он умеет, ты это точно знаешь и больше не видишь смысла скрывать свои чувства, не то, что бы ты станешь кидаться ему на шею, плакать и просить быть рядом - нет, ты просто продолжишь общаться с ним в обычной манере, но твоё взгляд будет всё таким же влюблённым. Не имеет никакого значения: отвергнет Хэчан тебя в итоге или примет - ты всё равно будешь его поддерживать; ты будешь рядом. Ты обещала. Вы друзья уже около трёх лет. Познакомились, когда ты только дебютировала. У вас был неудачный дебют, но тебе казалось, что только благодаря поддержке Донхёка - тогда ещё хорошего знакомого - ты смогла вылезти из ямы и вытащить за собой своих одногруппниц. Ты не была лидером группы, но фанаты называли тебя "мамочкой" группы, ты заботилась и следила за каждым мембером своей группы, ты хотела, чтобы все были в порядке, но забывала о себе. А Донхёк не забывал о тебе. Он кормил тебя в тайне от менеджеров по ночам, контролировал твой питьевой режим, оценивал состояние кожи и твоё психическое состояние. Он был рядом в самые трудные моменты. Ли Донхёк был твоим ангелом-хранителем. Ангелом-хранителем, в которого ты влюбилась по уши. - Ты мне нравишься, - кричишь ты, когда вы встречаетесь на одной церемонии награждения. Хэчан наклоняется к тебе, чтобы слышать лучше и руку приближает к твоей спине, но не касается, чтобы не было подозрений у фанатов, которые наблюдали за айдолами и снимали и, пока все не уйдут за кулисы. Почему ты вообще решила сказать именно здесь? Что, более тихих мест нет что ли? - Я что? - переспрашивает тебя Хэчан. - Нравишься мне. И ты рисуешь в воздухе сердечко, но видишь реакцию Донхёка и вздохнув, убегаешь, даже не выслушав. В общежитие вы возвращаетесь поздно, сил совсем нет и ты смываешь макияж, а после падаешь на кровать, громко зеваешь и обнимаешь одеяло, совсем забыв про телефон в своей сумке. [ты мне тоже] Не забудь про телефон утром, ладно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.