ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никуда ты от меня не денешься

Настройки текста
- Ты выглядишь невероятно, - делает тебе комплимент Тэён, когда находит на заднем дворе дома, в котором вы с одноклассниками отмечали выпускной. - Правда, никогда не видел тебя с макияжем. Официальная часть вечера уже завершена, все получили свои аттестаты и перед тем, как уехать отмечать на дом к одному из одноклассников, все переоделись, но макияж смывать не стали, это долго, да и нет никакого смысла, он всё равно сотрётся за ночь. - Спасибо, - благодаришь ты, смущаешься и заправляешь прядь волос за ухо. - Не люблю краситься, - признаёшься внезапно, отпивая из бокала сок. - Зря, ты удивительно выглядишь с макияжем, он очень подчёркивает твои глаза и губы, - Ли выпил и совсем не стесняется разбрасываться комплиментами, он жестикулирует, держит в руках бокал с чем-то алкогольным и напиток расплёскивается на пол террасы. - Я не имею в виду, что ты без него выглядишь плохо, - вдруг выдаёт парень, торопясь прервать твой поток мыслей. - Ты хороша и без макияжа, но твоё лицо с просто накрашенными ресницами сияет. Абсолютно обычная тушь делает твои глаза такими яркими, выделяющимися. - Спасибо, - снова говоришь ты и поворачиваешься, облокачиваешься на перила. - Почему ты не с ребятами? - А ты? - он задаёт встречный вопрос, улыбается, повторяя твою позу и вздыхает. - Надоели. Не нравится мне так напиваться, - говорит снова честно, смотрит на бокал с чем-то и выливает на улицу. - Расскажешь, почему не любишь макияж? - Я начинаю себе нравиться, - усмехаешься ты, но не лжёшь. - Когда я выгляжу так, моё лицо и правда сияет, я не вижу изъянов, прыщей, покраснений, чёрных точек, а потом я его смываю и вижу своё лицо, - вздыхаешь ты, рассказывая. - Лучше каждый день видеть своё жуткое, но настоящее лицо, чем весь день смотреть в зеркало и любить себя, а вечером ненавидеть. - И ты и без макияжа вечером себя ненавидишь, - хмыкает Тэён. - Нужно любить себя такой, какая есть. У тебя красивый нос, глаза, брови, а прыще, чёрные точки, покраснения есть у всех. Люби себя такой, какая ты есть. - А какая я есть? Никакая, - фыркаешь ты. - Бесполезно, Тэён. Это всё глупо. - В какой университет ты поступаешь? - переводит Тэён тему и ты думаешь, что он больше не поднимет этот разговор о твоей внешности. - Я не думала, точно в какой-то в Сеуле, а там не знаю, - пожимаешь плечами. - А ты? - В тот, который решишь ты, - и он за плечи тебя приобнимает, приближая к себе. - Нельзя тебя оставлять одну с такими хмурыми мыслями! - Завтра ты и не вспомнишь этого, - ты не отталкиваешь, но бормочешь себе под нос и шокировано замираешь, когда парень целует тебя в щёку. - Я всегда помню всё после пьянок, - шепчет он тебе на ухо. - Никуда ты от меня не денешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.