ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я совершил ошибку

Настройки текста
Ты недовольно хмыкаешь, когда твой пёс разрывается в очередном лае, а мама это игнорирует. Поднимаешься с места, чтобы угомонить пса и только выходишь из комнаты, как тут же замираешь на месте, услышав знакомый голос. Замираешь в дверях, не хочешь двигаться с места раньше, чем твоё имя назовёт мама, а она его назовёт, она позовет тебя сюда, потому пришёл Ли Донхёк - твой парень. Примерно два месяца назад вы сделали паузу в отношениях, точнее, Хёк назвал это "свободными отношениями", но ты сказала сразу, что это то же, что и расставание и пусть Ли был не согласен, сказал, что это типа паузы, чтобы отдохнуть друг от друга. Ты много кричала и плакала, говоря, что для тебя это равно расставанию и просила его доказать обратное, но Ли не мог, лишь глаза закатывал и давал тебе понять, что не заинтересован. Он был не заинтересован в тебе, в том, что ты делаешь, только яростно доказывал, что вы не расстаётесь, просто пауза. Просто можете гулять с другими и быть с другими, но вместе и ты не видела в этом смысла, спустя месяц смирилась, что он тебя бросил, даже перестала видеть его в школе, а потом Ли вдруг стоит на пороге твоего дома. - Донхёк сказал, что ты просила его помочь с физикой, - говорит твоя мама, помогая ему снять куртку. - Ты голодный? - Нет, спасибо, - вежливо отказывается и видит, что ты хмуришься, но ничего не говоришь. - Т/И, не стой истуканом, проводи Хэчана в комнату, а сама вернись за чаем, - велит тебе мама и ты, хмыкнув, возвращаешься в свою спальню. Маме ты не говорила о том, что вы разошлись, сказала, что-то типа он уехал на время, и мама поверила. Тебе было так легче, без всех этих расспросов, вечной опеки. Об этом вообще не нужно никому знать, кроме тебя и Хэчана. - Что тебе нужно? - спрашиваешь ты, когда дверь закрывается. - За целых два месяца я так и не смог отдохнуть от тебя, мыслей, связанных с тобой было только больше и я очень плохо спал и воспринимал всё, - говорит Ли хрипло и ты усмехаешься, складывая руки на груди. - Не веди себя так. За два месяца я так ни с кем и не подружился, видимо, мой характер способна терпеть только ты. - Классно, что дальше? - ты ведёшь себя грубо абсолютно оправдано. Ты так сильно рыдала, когда он один принимал решение о паузе в ваших отношениях и не хотел ничего слушать, для тебя эти несколько недель, пока ты приходила в себя были сущим Адом, ты буквально задыхалась, ощущая панику и видя кошмары каждую ночь. Ты не давала на это согласия и сейчас он весь такой приходит, говоря тебе, что ты беспокоила его мысли всё это время. Тебе должно быть плевать и ты кажешься такой холодной, словно остыла к нему совсем, но чувства сильны и они разгораются лишь больше, но ты не хочешь давать им волю. Нет. - Я совершил ошибку, - говорит Ли. - Оказался совсем не прав. Ты лучшее, что со мной случалось, мне не стоило так вести себя. - Мне не интересно, - хмыкаешь, присаживаясь на кровать. - Ты ошибся, но из-за твоей ошибки страдала только я. - Я тоже! - он делает шаг тебе навстречу, руками касается твоих рук и сжимает в своих. - Пожалуйста, давай снова будем вместе. Я всё осознал. - Донхёк... - Умоляю. И он на колени становится, ты только замираешь на месте, твои глаза широко раскрыты и когда чуть отходишь, за плечи его хватаешь, пытаясь поднять, пока Ли также упрашивает тебя вернуться к нему. Ты не думаешь, что это будет ошибкой, но не даёшь окончательного ответа, лишь молчишь, пока Хэчан прижимается щекой к твоему животу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.