ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

А завтра?

Настройки текста
- Я умру? - спрашиваешь ты, ухватившись за руку Донхёка. Ли смотрит на тебя слишком грустно, он вздыхает, в ответ сдавливает твою руку и мягко улыбается, будто хочет утешить. - Да, - говорит он тебе, - ты точно умрёшь, Т/И. Мне очень жаль. - Ты будешь скучать по мне? - всхлипнув, спрашиваешь ты. - Будешь хранить обет безбрачия? - Конечно, - кивает он, убрав твои волосы с лица, - погоди немного, тебе окажут помощь. Медсестра бегает рядом с тобой, она ставит капельницу, стучит по стене в машине, сообщая, что пора ехать и вы трогаетесь с места. Тебя немного шатает то ли от неровной дороги, то ли от головной боли, ты смотришь то в потолок, то на своего парня, который листает новостную ленту в соц.сетях. Не похож он на того, кто очень сильно расстроен из-за того, то его девушка умирает. Ты плачешь, потому что тебе грустно и страшно. - Ты будешь рядом, когда я буду умирать? - спрашиваешь у Ли, он закатывает глаза и смотрит на тебя нахмурившись. - Если ты не перестанешь задавать тупые вопросы, я сам тебя прикончу, Т/И, - хмыкает он и слышит, как медсестра выдаёт смешок. - Тебе просто перельют немного крови, ты не умрёшь. - Я боюсь крови, - хнычешь ты, - а если что-то пойдёт не так? - Что-то пошло не так, когда я сел в эту машину, чтобы довезти тебя до больницы, - говорит парень, вновь вздохнув. - Ты не умрёшь. Сегодня точно. Ты киваешь, вновь сосредотачиваешься на пейзажах за окном, не совсем понимаешь, куда тебя везут, но молчишь. Чуть позже набираешь побольше воздуха в лёгкие и: - А завтра? Ли издаёт рык и сдавливает твою руку очень сильно, что ты дёргаешься и вырвав руку из его хватки, бьёшь по руке парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.