ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он тебя защитит

Настройки текста
Ты хотела сказать, что устала, что всё это тебе осточертело, но ты терпеливо выслушивала менеджера и его речь о том, что тебе стоит перестать есть, пора похудеть, заняться спортом и подготовиться к камбэку как следует. Это всё огорчало тебя, ты разочаровывалась не в ком-то, а только в себе, смотрела на своё отражение в зеркале и понять не могла, что с тобой не так. Слёзы сами скатывались по щекам, услышав стук одногруппницы, ты мигом стёрла слёзы и пробормотала, что скоро выйдешь. На лицо нанесла крем, поправила футболку, в которой спала и вышла. Твоя одногруппница взглянула не тебя, спросила - всё хорошо? и когда ты сказала тихое "ага", оставила тебя, пожав плечами. Упав на кровать, ты глянула на статус Тэёна - он был в сети. Ты не знала, что написать, о чём рассказать, обычно перед сном вы всегда делились тем, что произошло, но сегодня ты не хочешь ничего ему говорить. Ли и так знает слишком много о тебе и уже давно для тебя больше, чем просто друг, но ты для него, наверное, всё ещё подруга. Положив телефон на грудь, ты вздохнула и постаралась успокоиться, утёрла свои слёзы, задышала спокойнее, надеясь, что через время заснёшь. В комнате было темно, только через щель в двери была видна полоска света из гостинной, в которой сидели твои одногруппницы. Их голоса были тихими - в вашей группе было уважение друг к другу, доверие тоже, но ты отдалилась из-за неуверенности в себе и хейта, который лился со всех сторон - они говорили о том, что ты плакала, Сора даже сказала, что видела, что ты плакала. Ты перевернулась на бок и накрылось одеялом, чтобы не прислушиваться, но голоса в твоей голове были громкими, они так сильно били по голове, разрывали душу и сердце, ты снова задышала быстро и тяжело, вздрогнула, когда телефон зазвонил. Имя Тэёна высветилось на экране, ты смотрела на вызов несколько секунд, поднять не успела и подумала, что это к лучшему, но парень перезвонил. Он звонил и звонил, тебе стало неловко, ты ответила. Твой голос хрипел и поэтому, наверное, Тэён ничего не сказал, когда ты произнесла "алло". - Пошли гулять. Ты перепросила, Ли сказал, что стоит у твоего общежития. Он был уверен, что ты не спишь, сказал, что видел тебя онлайн и вообще сегодня вторник, а значит вы должны пойти погулять, пока у вас есть время. Ты отговаривалась, не то, что бы ты не хотела, хотела, всегда любила с ним гулять и видеть, как он с восторгом о чём-то рассказывает, но сегодня твоя уверенность в себе на нуле. Да и плюс ко всему ты слышала, что Тэён начал общаться с Юной, говорят, что она ему нравится. Слухи - это слухи, иногда они бывают правдивыми и если у Тэёна появились отношения - ты рада. Правда, искренне за него рада. Ли не успокоился, когда ты ему отказала и спросил, что случилось, ты отнекивалась, говорила, что просто устала. После Тэён спросил, почему ты сегодня ничего ему не написала, и не ответила на его сообщения, ты, смеясь, сказала, что это твой косяк, но времени правда не хватает. Ты молчала долго, Тэён тоже, секунды тянулись, а потом парень шепнул: - Кира сказала, что ты плакала. - Что? Дверь в твою комнату открылась и ты, по правде, даже не вскрикнула, просто повернулась в сторону двери, но приподнялась, когда увидела Тэёна. Он при тебе нажал на "отбой" на своём телефоне и медленно подошёл к твоей постели, кивнул головой на край, спрашивая разрешения и ты кивнула. Села поудобней, спиной касалась стены, Ли сидел недалеко от тебя и крутил браслет на своём запястье. Разговор всё никак не начинался, но тебе, почему-то, было так комфортно и без разговоров, ты смотрела на парня, он явно был обеспокоен, но словно не мог подобрать слов. - Я продолжаю уговаривать тебя на прогуляться, - улыбка на его губах тебя удивляет, он протягивает свою руку тебе и ты смотришь на протянутую ладонь. - Тебе это нужно, сегодня очень тёплая ночь. Я знаю, что ты хочешь поговорить. - Я не хочу вылазить из-под одеяла, - хмыкаешь ты, вздохнув. - Я хочу погулять, ветер очень тёплый из окна дует, но я не думаю, что в этом есть смысл... - Тебе нужно кое-что увидеть, - не упокаивается Тэён, но он не звучит резко или грубо, его голос мягкий и нежный, рука всё ещё протянута в твою сторону. - Я обещаю, что это тебе понравится. Ты вздыхаешь, понимая, что сопротивляться нет смысла. Твой менеджер, когда ты выходила с Тэёном сделал тебе замечание и сказал, чтобы ты прошла больше десяти тысяч шагов, так ты скинешь хотя бы немного, ты почувствовала, как слёзы подступают к глазам и сильнее сжала руку Ли. Тэён тащил тебя за собой, попутно рассказывая какие-то смешные истории, тебе было интересно их слушать, приятно было смотреть на друга, вы шли не быстро и не торопились сильно, но ты всё равно отставала. По дворам и налево, мимо вашего любимого круглосуточного магазина, по небольшому мосту над дорогой, а дальше ты не знала дороги, вы останавливались в парке всегда, а тут вы прошли мимо. Огромное здание было перед вами и ты сильно удивилась, когда Тэён достал ключ и спокойно открыл. Ты никогда прежде здесь не была, но внутри невероятно пахло разными цветами, твои глаза расширились от восторга и ты даже была готова уже поблагодарить Ли за такую прогулку, но это было не всё. Тэён сказал, что тебе стоит приберечь благодарность. По сути, он не знал, как ты отреагируешь, ему было даже страшно, однако он толкнул дверь и шагнул вперёд, потянув тебя за собой. Освещение было тусклым, но целое поле роз под прозрачным куполом было заметно. Ты взглянула на цветы и наклонилась, чтобы вдохнуть их аромат, парень присел на корточки рядом с тобой и что-то начал высматривать. - Смотри, - когда ты присела рядом, говорит Ли, указывая на один из цветков. - Все розы здесь - красные, а эта - белая. Она здесь одна. - Как так вышло? Всё это ведь контролируется... - Я не знаю, но..., - он выравнивается, ты поднимаешься следом и видишь белую розу отчётливо среди красных, - но эта роза - ты. - Что ты имеешь в виду? - удивлённо спрашиваешь ты. - Твои навыки, твоя красота, твоя энергия, как и у всех остальных. Нет некрасивых людей, все люди именно в твоём окружении - красные розы, которые добиваются своих целей, торопятся жить, мучают себя диетами и вянут, - ты всё ещё не понимаешь сути, но твоё сердце всё равно бьётся учащённо, - ты тоже однажды завянешь, но пока люди рядом с тобой есть и все они цветут, ты должна цвести также. Даже если тебя унижают, уничтожают словами - ты должна цвести рядом с другими людьми и вместе с ними. Выделяться и быть лучшей. Если у тебя не получается сегодня - попробуй завтра, если не получится завтра - попробуй послезавтра. И так до бесконечности. Ты не должна сдаваться. Ты молчишь, переваривая слова Тэёна, опускаешь голову, когда до тебя доходит сама суть и ты всхлипываешь. Ли обнимает тебя, он слушает, как ты плачешь, мягко гладя по спине. - Эта роза тоже когда-то была красной, но она заболела, - шепчет парень, - также как и твоя душа, - Ли целует тебя в макушку и убирает твои волосы с лица, когда ты отстраняешься. - Если тебе будет нужна помощь, если ты почувствуешь себя слабой и морально уничтоженной, я и другие люди, как эти розы, будем оберегать тебя и поддерживать, чтобы ты не выбрала. Ты падаешь на колени, закрыв лицо руками и рыдаешь навзрыд, Тэён опускается с тобой рядом, вновь обнимает, позволяя тебе выплакаться. Он будет рядом. Он тебя защитит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.