ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так чем вы тут занимались?

Настройки текста
- Так, подожди, - ты останавливаешь мужа, когда его руки касаются твоей талии, отталкиваешь уго, уперевшись руками в грудь. - Где Хана? - С Доёном, - спокойно отвечает Юно, пожав плечами и вновь тянется к твоим губам. - У нас есть время, не волнуйся. Ты веришь мужу и перемещаешь свои руки на его плечи, несильно сжимаешь джинсовку, отвечая на его жаркие поцелуи, даже позволяешь ему подхватить тебя под коленями и усадить на стол, за которым ты стояла. Его поцелуи жарче и всё ниже, ты не сдерживаешь первый стон, вырвавшейся из груди, тянешь его джинсовку, пытаясь от неё избавиться, руки Джехёна касаются твоих ног, задирают платье. Вы вновь встречаетесь в жарком поцелуе, а потом вдруг отстраняетесь. - А что вы делаете? Голос вашей дочки звучит громко и очень заинтересованно. Она медленно топает к вам двоим, Джехён снимает свою джинсовку, которую ты так усиленно пыталась с него скинуть и завязывает на пояс, ты поправляешься и слазишь со стола, но у тебя вообще нет в голове ничего, что можно было бы ответить вашей дочери. Малышка лезет на руки к отцу и Чон, естественно, берёт дочь на руки, он улыбается ей, тянет то буква "а", то "э", не зная, что сказать, смотрит на тебя, будто бы прося помощи, а ты сама плечами пожимаешь. - А где Доён? - спрашивает Юно и ты вздыхаешь. Да, конечно "лучшая защита - нападение". - Он же должен был с тобой поиграть. - Он сказал, что ему нужно идти, - пожимает плечами ваша дочь, ухватившись за шею папы. - Так чем вы тут занимались? - Папа показывал мне болевые точки у жирафов, - выдаёшь ты, сама не знаешь, как это сгенерировал твой мозг, глупо улыбаешься. - Ого, - восхищённо проговаривает Хана. - А мне покажешь, папочка? - девочка лыбится и льнёт к отцу, обнимает его за шею сильнее. - Это же так интересно! Жирафы мои любимые животные! - Конечно покажу, - говорит ей Юно и ты бьёшь его в плечо, он смотрит на тебя и показывает, что ты не так всё поняла. - Сбегай за своим жирафом в комнату и я тебе всё покажу. Девочка, прокричав громкое "ура", спрыгивает с рук Джехёна и бежит в свою комнату. Вы оба выдыхаете, молчите пару секунд. - "Хана с Доёном, у нас есть время", - передразниваешь ты мужа. - Он не собирался уезжать, - говорит Дже, поправив волосы. - Придумай, что мне сделать с этим, - ты опускаешь взгляд на брюки мужа и смеёшься. - Я серьёзно. - Справишься сам, - закатив глаза, говоришь ты, снова обламывая Чона. - Мне жаль, дорогой, - обходишь его, коснувшись плеча. - Чёрт. Хмыкает Юно, когда ты уходишь. Он вновь повязывает вокруг пояса свою джинсовку и собравшись с силами и мыслями, идёт к дочери в комнату, чтобы рассказать ей что-нибудь про жирафов. Юно ничерта не знает про жирафов. Единственный жираф, которого Юно знает - Лукас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.