ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не впустишь его в свою жизнь больше никогда

Настройки текста
- Это твой ребёнок, придурок, - грубо произносишь ты, толкая Джемина в грудь. - Я устала тебе это доказывать. - Я поверю тебе только после теста ДНК, - сложив руки на груди, хмуриться Джемин. - Пойми и меня тоже... - Понять что? Что ты мне не доверяешь? - ты вновь выкрикиваешь, вздыхаешь, зарываясь руками в волосы. - Мы уже достаточно взрослые люди, чтобы не избавляться от ребёнка, а заводить семью, а ты просто не хочешь, я понимаю, - рассуждаешь ты, - но тогда не нужно было звать меня замуж, Джемин. - Я подам на развод в ближайшее время, - тихо говорит парень, повернувшись и откашлявшись. - Отлично. Ты была продавлена. Вернулась в свою квартиру, думала, как жить дальше, как сосуществовать с мыслью, что вся ваша любовь закончилась. Тебе хотелось детей уже сейчас, ты не думала, что губишь свою жизнь и рушишь жизнь будущего ребёнка. Вы поженились шесть лет назад, до этого были знакомы немалое количество времени, всегда между вами было доверие и ты была уверена, что новость о беременности Джемин воспримет отлично, но он начал кричать, злиться, что-то бормотал про то, что ты потаскуха и шлюха, ты старалась ему что-то доказать, но потом начала осознавать, что смысла в этом нет. Джемин не примет ребёнка. Время шло, твой живот увеличивался. Ты испытала все "прелести" беременности, не сказать, что была в восторге, но нужно было выдержать, через несколько месяцев ты станешь мамой и постараешься дать своему ребёнку всё, что он заслуживает. Месяцев через пять ты свыклась с тем, что Наны рядом нет, твоя мама всегда была рядом, отец, брат, но не Джемин. Вы развелись через три недели после вашей ссоры, но даже не видели друг друга, к тебе просто приехал его секретарь и попросил подписать документы. Всё закончилось быстро. Джемин всё ещё был подписан на тебя в инстаграме. Ты выглядела удивительно на первых сроках беременности, твой округлившийся животик и улыбка на фотографии с снимком узи поразила его и он даже хотел позвонить тебе, но после понял, что ты переболела, вероятно не возьмёшь, да и беспокоить тебя не хочется в положении. Он всё ещё был не уверен в том, что ты беременна от него, ходило много слухов и почему-то, Джемин решил поверить своим друзьям, а не тебе. Но он был поражён, когда увидел девочку, которую ты родила через пару месяцев после родов. Это его дочь, сомнений больше не было, Джемину казалось, что она переняла его черты лица и да, он собрался с мыслями и решил навестить вас. Ты в графе "отец" поставила прочерк. Девочку зарегистрировала под именем Ынми, и не ожидала увидеть на пороге бывшего мужа. Ты открыла дверь, буквально пятнадцать секунд задержала на нём внимание, а после захлопнула дверь и ушла вглубь квартиры, чтобы не слышать Джемина за дверью. Ты не впустишь его в свою жизнь больше никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.