ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

не позволит тебе сдаться

Настройки текста
- Уже думала, что будешь делать после школы? - спрашивает тебя Ренджун вдруг, твои глаза расширяются из-за резкости вопроса и ты опускаешь голову. - Да, конечно, - улыбаешься ты, врёшь, но так, что парень ничего не заподозрил. - А ты? - Пойду в профессиональный спорт, - с гордостью говорит Рен. - Думаю, я найду там своё место, это ведь весело, - он улыбается во все тридцать два зуба, явно рад за себя, но по взгляду видно, что его беспокоишь ты. - Так, а что ты будешь делать? Куда поступать? И ты держишь эту огромную паузу между вами, совсем не зная, что ответить, да и стоит ли вообще отвечать. Ты ведь совсем не знаешь, что будет дальше и будет ли вообще что-то дальше, ты совсем не в курсе, что отвечать на этот тупой вопрос - что после школы? ну что после школы? жизнь? рутина? работа? учёба? всё также. Все люди всю жизнь учатся и работают, и видимо, всех это устраивает, но ты не знаешь, как выжить без денег и ничего не делая. У тебя нет мыслей. Целей. Стимула. Мотивации. Ты вот как бы просто есть и есть. - Я ещё не решила, вариантов много, - бормочешь ты, - так что пока думаю. - Думаешь? - удивляется Хуан. - Ещё год назад я был уверен, что ты готова поступать на филологический, ты же хотела быть переводчиком. Романо-греческая филология, нет? - Да, хотела, - ты усмехаешься, чешешь затылок. - Сейчас не знаю, появились другие варианты. - Какие? - не унимается Ренджун. - Разные. И у тебя больше нет сил лгать, ты громко вздыхаешь, выражая своё недовольство, а потом разворачиваешься, опираешься спиной о перила. Твои глаза полны слёз, ты близка к истерике. - Что такое? - парень искренне не понимает, что произошло и касается рукой твоего плеча. - Маленькая, что такое? - спрашивает он снова, обнимая тебя и прижимая к себе. - Чего ты расплакалась, эй. Ты жмёшься к нему, рыдая, не зная, как сказать, что не видишь смысла в своём существовании и не видишь для себя будущего и саму себя в будущем. Ренджун знал об этом не так давно, он был в курсе, что ты избегаешь этого вопроса и вообще не знаешь, кто ты, ему говорили об этом его друзья и ваши общие знакомые, все были удивлены. Рен знал, что однажды ты станешь его женой - это точно, а пока он не позволит тебе сдаться. Если ты будешь падать - он будет тебя поднимать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.