ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ему казалось, что у вас всё хорошо

Настройки текста
Доён не понимал, что сделал не так. Ему казалось, что у вас всё хорошо, но оказалось, что всё плохо, что ваши отношения уже даже на отношения друзей не тянут, это тяжёлые отношения двух бывших друзей, даже не пары. Сложно. Ким пытался наладить контакт, он пытался делать к тебе уверенные шаги, действовал правильнее, чем мог действовать раньше, много думал и передумывал, но всё равно в чём-то оказался не прав. Вы не расставались. Вы остались парой. Парой для посторонних глаз. Для родителей, друзей, важных шишек из вашего окружения, но вместе не жили вот уже полгода. Наверное, то, что вы были в браке - твоя ошибка в первую очередь, по крайней мере ты так думала, сомневалась, что Доён вообще умеет думать и принимать решения. Ваш бизнес вела ты всегда, точнее, сперва Донён естественно принимал в это участие, он был одним из тех, кто контролировал всё, набирал персонал, а потом стал пропадать. Корпоративы, вечеринки, переговоры - ты не видела Кима трезвым неделями, он приезжал чуть пьяный домой, спал, на следующий день у него снова встреча и убеждал долго-долго тебя в том, что это работа. Он правда работал. Работал только два дня из семи, в то время как ты вкалывала 24/7 и не позволяла себе ни секунды отдыха. Постоянные звонки, переговоры, встречи, только дневные - в этом и был разница. На разговор о том, что вам нужно расстаться ты Кима не приглашала, просто собрала свои вещи и написала мужу смс о том, что уходишь. Надолго или на день - не уточнила, он прочитал через трое суток после того, как ты ушла, надежда таилась в его сердце примерно неделю, он просто ждал тебя, а потом понял, что ты не вернёшься. Ему грели душу ваши совместные мероприятия - вы должны были появляться вместе и играть счастливую семейную пару. Улыбаться друг другу было тяжело, обниматься и переговариваться постоянно ещё сложнее, ты часами рыдала после таких мероприятий. Устала. Чертовски устала от работы, от этих отношений, от этих деловых встреч. Хотелось дышать. Тебе будто воздух перекрыли, запретили дышать, передвигаться и жить, ты не жила, кажется, уже эти два года, которые вы были в браке. Нужно что-то менять. - Я в отпуск, - ты отдаёшь документы на отпуск мужу, потому что ты как-никак работала на него, он должен ознакомиться и подписать - такие правила. - Подпиши. Доён читает текст на листе и не дочитывая до конца расписывается, протягивает бумагу тебе обратно, а после пьёт чистую воду из стакана. - Спасибо, - ты улыбаешься натянуто, забирая заявление и разворачиваешься, чтобы уйти. - Куда поедешь? - хрипло спрашивает Донён, чуть закашлявшись. - Домой, - отвечаешь, не поворачиваясь к мужу. - Телефон отключу, по работе не звони и остальным скажи. Хочу месяц пожить нормально. Только не уничтожь фирму. - Ничего не обещаю, - он усмехается и вздыхает, - передавай привет маме. - Обязательно, - всё же оборачиваешься, кивая, - передам маме привет от моего бывшего мужа. По паспорту ещё настоящего мужа, но по факту уже бывшего. - Забавно. З а б а в н о.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.