ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

тебе с т р а ш н о

Настройки текста
Ты металась из угла в угол, когда увидела первые вспышки молний на небе из своего окна. Не могла позволить себе где-то спрятаться, понимала, что сидя где-то в углу тебе будет ещё страшнее, поэтому и ходила по дому, не зная, что делать. Ещё волновало то, что Тэиля дома не было. Он обещал сегодня прийти домой, но когда начался дождь, ты набрала ему, однако Мун не ответил на твой звонок. Это пугало. Ты ужасно боишься грозы, ужасно пугает такая погода, тебе душно, из-за жары на улице и дома, но окна все закупорены, потому что ты напугана. Грома не было слышно, да и дождя тоже, лишь молнии, которые доводили до паники. Ты выключила свет, выдохнула, выпила стакан воды и присела на диван в зале, который стоял прямо напротив огромного панорамного окна. Идея с этой квартирой тебе не нравилась с самого начала, но Тэиль настоял, мол, красиво же, смотри какой город и город правда красивый, но он не такой красивый во время грозы. Точнее, может он и красивый, но ты не особо рассматриваешь, потому что тебе с т р а ш н о. Ты вскрикнула, когда входная дверь открылась. Мун снял с себя куртку и отряхнул голову, убирая влагу с волос. - Ну и погода, - бурчит он, - дождь слабый, а ветер, - Тэиль улыбается, а потом обращает на тебя внимание и замирает, увидев тебя в дверном проёме. - Эй, что такое, малышка? - он знал про твой страх, и сразу же подошёл ближе, обнимая тебя и прижимая к себе. - Я с тобой, всё хорошо. Ты прижимаешься к парню сильнее, слыша за окном шум грозы, жмуришься, краем глаза заметив молнию. Тэиль целует тебя в макушку и укачивает в своих объятиях, как маленькую девочку, тебе становится легче, дыхание восстанавливается. - Сейчас я переоденусь и мы заберёмся под одеяло, принцесса, -шепчет тебе Мун. - Спрячемся там от всего мира. Хорошо? И ты многочисленно киваешь, но руку парня не отпускаешь ещё какое-то время. Иль хочет уйти в душ, но ты его не отпускаешь, всё сильнее щурясь от звуков и сверканий за окном. Он ждёт, когда гроза чуть уйдёт и буквально на пару минут исчезает за дверью ванной, когда возвращается, делает, как и сказал - вы забираетесь под одеяло и крепко обнявшись, засыпаете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.