ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

он забывает как дышать

Настройки текста
Он толкает тебя в пустую комнату и запирает дверь за замок, когда ты падаешь на пол, Джено разворачивается и расстёгивает пуговицы на своём пиджаке. Упирает руки в бока и вздыхает, словно думая, что ему с тобой делать. Ты сглатываешь, видя его взгляд и ползёшь ближе к кровати, упираешься лопатками в мебель и колени прижимаешь к груди. Ты хотела помочь, сегодня ты определённо точно хотела ему помочь. Обычно в дела мафии ты лезла, в бизнес, поставки, покупки, дела фирм и организаций, не лезла, потому что это было главное правило, но сегодня ты услышала, что Джено хотят подставить его же люди. Это ужасно, потому что всё время, которое Ли был главным, всё время, которое он работает с этими людьми, каждого из них - к а ж д о г о - он уважает и ценит, прийти на помощь им готов по первому зову, сорваться посреди ночи, с важного совещания. Джено готов на всё, только вот эти люди ни на что ради него не готовы, и никогда не были. Выполняли работу за деньги. Суммы немаленькие, а сейчас плата чуть упала, потому что у всех бывает кризис, Джено обещал, что всё наладит через время, сейчас немного подождать нужно, а ты услышала от одного из охранников о том, что киллер на крыше будет в двадцать три двадцать (23:20). Джено никогда тебя не бил. Это ужасный миф о мафиозниках; да, они бандиты, да, торгуют наркотиками, алкоголем, табаком, оружием, держат районы под контролем и людей, но это работа. Ты боялась этого всего по началу, правда, была до ужаса напугана, пока не встряла в это из-за Джено. Вы встречались какое-то время, ты ничего не знала, правда, а потом всё вылезло наружу, но ты его не бросила. Решила, что будешь готова ко всему. И какое-то время боялась даже не всего, что происходило в мафии - это отдельная вселенная, клянусь - а самого Ли. Ты привыкала. Привыкала. Привыкала. И свыклась. Всё стало для тебя своим и ты даже держала у себя пару цветочных магазинов, которые также приносили прибыль твоему мужу и вашей семье. - Почему ты так повела себя? - начинает спокойно, смотрит на тебя всё также уперев руки в бока. - Ты же знаешь, что все эти люди - важные шишки, мне нужен контракт с каждым из них. - Просто побудь здесь некоторое время, - просишь ты, боясь встречаться с мужем взглядом. - Пожалуйста, - бросаешь взгляд на время - 23:13. - Буквально минут десять. - Зачем? - он хмыкает, явно готовясь уйти отсюда, оставить тебя здесь запертой. - Я должен идти, это выглядело странно, я должен извиниться и объяснить, что произошло. Останься тут... - Джено! - ты подпрыгиваешь, ногу на каблуках подворачиваешь и обнимаешь мужа резко, руками забираясь под его пиджак. - Не уходи. - Да что на тебя нашло, Т/И? - не понимает Ли, чуть остраняется и убирает с твоего лица выбившиеся пряди волос. Смотрит в твои глаза полные слёз, и большим пальцем потирает твою щёку. - Что случилось? - Не хочу тебя терять, - шепчешь ты. - Не хочу. Пожалуйста, давай мы просто завершим этот вечер и останемся дома, прошу тебя. - Важные люди, детка, - он целует тебя в нос. - Мне нужно переговорить с частью из них и... Резкая боль пронзает твоё тело, ты сильнее сдавливаешь руки на его спине и сглатываешь шумно, делая вдох, а потом обмякаешь в руках мужа. Пиджак Джено пачкается в твоей крови, ноги слабеют и ты садишься на колени, прямо на пол, Ли руками тебя придерживает, ничего не понимая, он растерялся, смотрит в разбитое окно, видит только спину того, кто стрелял. Ему хочется сорваться с места и убить того парня, а потом осознаёт, что эта пуля была для него. Парень открывает дверь, он кладёт тебя на пол, придерживает голову и зажав рану рукой, его голос тонет в тишине, крик громкий, но никто не идёт на зов. Телефона как на зло в кармане нет, а тебя отпускать не хочет, охрана не отзывается. Никого нет, словно вы вдвоём в таком положении: ты истекаешь в крови, а он в ней к у п а е т с я словно. Ты умираешь, а он забывает как дышать. - Пожалуйста, - его шёпот для тебя громкий, оглушительный буквально. - Не оставляй меня, ну же, сейчас..., - и копошится в карманах, рукой еле дотягивается до тумбочки с твоим мобильным на секунду отпуская твою голову. - Потерпи немного, прошу, потерпи... Номер сто десять (110) набирает, дрожащей рукой прижимает телефон к уху. - Минхёк! - зовёт своего главного охранника, который ходил всегда по пятам, кричит громче и громче, не отводя от тебя взгляда: ты бледнеешь, слабеешь, ртом ловишь последний воздух, дыхание уже хаотичное, то слишком быстрое, то жутко медленное. Кровь не останавливается. - Скорая! Адрес Силла Апт. 102, огнестрельное ранение, много крови...очень много крови, пожалуйста. Ты слабо слышишь, сознание размытое, силы, кажется, остались только в руках, поэтому и цепляешься за руки, ткань рубашки, пиджака, плачешь от боли и вдохи делаешь тяжёлые и громкие. Людей становится больше, видишь, что Джено весь в т в о е й крови и слезах. Ты сделала то, что должна была - защитила мужу и подарила ему жизнь, забрав его пулю. Последнее, о чём ты думаешь: такого больше не будет, он не умрёт после тебя. Джено будет жить дальше. Ты ошибаешься. Когда твоё тело накрывают белой простыню и на адрес приезжает полиция, Джено умирает вместе с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.