ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юно курит

Настройки текста
Юно курит. Так много и так противно иногда, но он выглядит так красиво, что ты, несмотря на весь этот дым, остаёшься рядом и смотришь на него. Джехёну нравится смеяться с тебя, когда жмуришься, ему нравится подходить ближе и выдыхать дым тебе в лицо, а после целовать в этом всём. Ему нравится этот запах: немного ядовитый, неприятный - такой же, как и ваша влюблённость. Целуя тебя он думает о том, что если ваша влюблённость выглядит и чувствуется так, то как тогда будет выглядеть любовь? Кладёт руку тебе на колено, пока ведёт машину, не сводит взгляда с дороги, но чувствует, как ты напрягаешься, когда его рука перемещается выше, он на самом деле, не собирается перегибать палку, просто оставит свою руку на твоём бедре. И усмехнётся обязательно, когда ты накроешь своей рукой его руку, наклонишь голову к окну и прижмёшься макушкой к стеклу, повернёшь голову в его сторону и заулыбаешься. Протянешь руку, зачем-то погладишь его щёку и отвлекешь буквально на секунду, Юно переведёт на тебя свой взгляд, улыбнётся в ответ и как кот потрётся щекой о твою руку, которую ты не убрала с его лица. Вы будите целоваться стоя на заправке, пока бак заправляется. Это не будет грубо или страстно, лёгкие и мягкие поцелуи, которые так ненавидит Джехён и так сильно любишь ты. В руках сдавливать будешь его футболку, притягивая к себе ближе, чтобы подарить лёгкие поцелуи в губы; его руки сожмутся на твоей талии, губы расплывутся в улыбке, ему захочется быть грубее, но он сдержится и только из-за тебя. Его рука снова на твоём бедре. Ты спишь мирно, пока вы едите по ночному городу. За окном мелькают миллионы огней и обычно, ты не сводишь глаз с этой красоты, но сегодня ты так обессилена, что задремала. Джехён надавит на педаль газа, чтобы ехать чуть быстрее и когда припаркуется возле вашего дома, заглушит мотор, посмотрит на тебя. Рукой уберёт волосы с твоего лица и усмехнётся, когда ты что-то пробормочешь во сне. Занесёт тебя в квартиру, уложит на кровать, укроет одеялом и поцелует в лоб обязательно. Ты зацепишься за его руку, умоляя лечь рядом, а он ответит только, что покурит и вернётся. Ощупает карманы и когда найдёт пачку, покажет тебе, убеждая, что уходит покурить и вот-вот придёт, ты киваешь и прикрываешь глаза снова. Пока Юно курит возле машины, смотрит, как в вашей квартире зажёгся свет. Ты подошла к окну, вглядываясь во двор, встречаешься с ним взглядом и грустно опускаешь голову. Чьи-то руки обнимают тебя за талию и прижимаются к спине, парень целует тебя в щёку и спрашивает, что случилось, а ты рукой машешь, зашторивая окно. Юно снова курит и думает о том, когда ты перестала быть его влюблённой девочкой и ушла в ночи; и когда он стал до безумия зависимым от тебя, что уже два года подряд после вашего расставания приезжает к дому, в котором вы жили вместе и смотрит в ваше окно, где теперь не он обнимает тебя, и на балкон, где больше не он курит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.