ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полил ли дождь нашу могилу?

Настройки текста
У Куна только печальная улыбка на губах, когда ты киваешь, соглашаешь на танец с другим парнем. Дело не в том, что вашим отношениям пришёл конец и вы бывшие, Кун уважает твоё личное пространство и знает, что не должен решать с кем тебе быть или не быть - вы ведь больше не в отношениях; Кун просто знает этого парня и знает, на что он способен. Ты танцуешь легко. Кружишься в танце, руку этого парня сжимаешь, но притормаживаешь, когда его ладонь со спины опускается на поясницу и ниже. Делаешь рывок, чтобы вырваться, но он смеётся и не пускает и тогда ты смотришь на Цяня, которого заметила ещё в самом начале этого благотворительного вечера, но Кун делает то, чего бы никогда не сделал - отворачивается. Берёт бокал шампанского и выпивает залпом, а когда поворачивается снова - вас уже нет. Кун точно не пошёл бы за вами, если бы ты не посмотрела на него. Но в твоих глазах читался страх, именно поэтому Цянь шагает по пустым коридорам, словно точно знает, где ты находишься. Он не разбирается: вы это или не вы, когда видит парня у стены, зажимающего девушку, просто хватает того за шиворот и оттаскивает, а после пинает в живот. Руку к тебе протягивает и помогает встать. Он поправляет пиджак дважды, пока ведёт тебя на улицу, крепко держа за руку. Ты не тормозишь, торопишься за ним, чувствуя, как твоё сердце колотиться, а в горле ком. Вы курите, сидя на холодном асфальте тёмном переулке где-то в центре Сеула. На твоих плечах его пиджак, Кун даже не смотрит на тебя - он чувствует всё, что чувствуешь ты, и он был тем, кто предложил закурить. Цянь не курит. Ты делала это редко. Когда вы были в отношениях, ты решила отучиться курить, поэтому все сигареты и желание покурить ты меняла на тягучие долгие поцелуи. Но сейчас вы не пара. - Сегодня был дождь? - хрипло спрашиваешь ты, туша сигарету и, наконец, поворачиваешь голову к Куну. Он пожимает плечами. - Просто интересно. - Что? - отзывается он и тебе кажется, что ты впервые за вечер слышишь его голос. - Полил ли дождь нашу могилу? - задаёшь вопрос на английском и видишь, как Цянь замер на секунду. Он потушил сигарету и вдруг посмотрел на тебя. - Даже если и полил, - начинает он, смотря тебе в глаза, - не думаю, что там расцвели бы розы. Улыбаешься. Он всё ещё помнит вашу песню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.