ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

не так просто, знаешь ли

Настройки текста
Джемину кажется, что он самый влюблённый парень на этой тусовке. Нет, правда, он не знает, как отвести от тебя взгляд. Это заметили уже все, правда все, над ним уже хохочут в открытую, а он пялит в твою сторону и не может понять - что с тобой не так? Бормочет "красивая", когда ты проходишь мимо него и было бы странно, если бы ты не услышала или не узнала о том, что о тебе думает. Тебе об этом сказали все, серьёзно. И вообще, вы уже в тех отношениях, когда до романтических отношений буквально шаг, но вы не делаете этого шага, ни ты, ни он лишь по одной причине - ты боишься напугать его. Сколько раз Джемин делала попытки пригласить тебя куда-то, сколько раз он звал гулять, сколько раз пытался завести диалог - ты отталкивала и с каждым разом всё сильнее и сильнее. Черти в твоей голове жить не дают, ты боишься, что На поймёт, что ты не та белая пушистая девочка, которую он привык видеть во время работы и на трибунах во время игр (Джемин профессиональный баскетболист), что у тебя нервы не железные, что ты плачешь несколько раз на дню в выходные дни, что ты в школьные годы резалась, что у тебя шрамы и вообще психика не стабильная. Ваши отношения должны остаться вот такими - вы близкие друзья, коллеги, но не пара. - Сделаю ещё одну попытку позвать тебя куда-нибудь, когда этот вечер закончится, - подойдя к тебе, говорит Джемин. Он видит, как ты закатываешь глаза и смеётся, чешет свой затылок. - Я понимаю, что я не подарок, что часто тебе порчу работу и мешаю в рабочее время, но я столько делал попыток. Дай мне один шанс. - Джемин, у меня сердце в шрамах, вся душа разорвана на части, в голове хрен знает что твориться, - честно начинаешь ты, - психолог уже три месяца мучается, а ты хочешь пригласить меня на свидание? - Я от своих слов не отказываюсь, - хмыкает парень. - Знаешь же ведь, что ты мне нравишься. - Знаю, - повернувшись к нему лицом, говоришь. - И ты мне нравишься тоже, но я не могу... - Думаешь, я не справлюсь с мыслями в твоей голове? Я помочь хочу, одной ведь совсем сложно, а тут я рядом буду, ты всегда можешь со мной всем поделиться и хочу, чтобы ты мне доверилась. - Это не так просто, знаешь ли. - Знаю. Поэтому и прошу дать мне шанс. Кусаешь губы, отворачиваясь. Окей, На Джемин самый настойчивый парень из всех, которых ты знала. Серьёзно, сколько уже времени прошло, он всё не оставляет попыток позвать тебя куда-то, побыть с тобой наедине больше десяти минут - он нуждается в общении с тобой. И его даже твои тараканы в голове не остановят. - У меня есть время прямо сейчас, - взглянув на часы на руке, произносишь. - Я скажу Джонни, что ухожу и ты можешь увезти меня хоть за сто морей, если ты не готов - мы остаёмся здесь, - ты, в своей привычной манере, скорее это уже профессиональное, связано на прямую с твоей работой менеджера, ставишь свои условия. - Поехали! И он хватается тебя за руку, не давая даже вернуться в помещение, чтобы сообщить о своём уходе, и тянет за собой на стоянку. Ты не знаешь, куда он тебя везёт, но улыбка на губах Джемина ярче звёзд на небе и, пожалуй, это то, на что ты хотела бы смотреть вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.