ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя в любой день ждут

Настройки текста
Ты просыпаешься после дневного сна. Смотришь в полоток, положив руки себе на лоб, стонешь, потому что голова после дневного сна раскалывается. Ты легла поспать после учёбы, потому что очень устала и твоя голова болела, ты думала, что если ты поспишь - тебе станет легче, но легче не стало, приснилась только какая-то фигня. Поднявшись с кровати, ты накинула на плечи рубашку и вышла на кухню, откуда шёл приятный аромат. Джено вернулся домой вчера, сказал, что пока у него нет расписания, поэтому он побудет дома, и он был. Когда ты пришла с учёбы, Джено пошёл в магазин, вы разминулись и договорились увидеться позже. - Доброе утро, - шутливо произносишь, зевая и присаживаешься на стул. Джено что-то готовит у плиты и кивает тебе, ничего не говоря, ты понимаешь, что он что-то жуёт. - Как спалось? Голова не болит? - спрашивает парень, пережевав пищу. - Я готовлю твои любимые токпокки. - Мне снилось, - ты делаешь паузу, чтобы отчётливо вспомнить, что было во сне, каждые полчаса, наш холодильник, - ты кидаешь взгляд на белый холодильник на кухне, а потом смотришь на Джено, - заходил в нашу комнату, смотрел в течение пяти минут, а затем возвращался на кухню. Ты слышишь смешок из уст Ли и усмехаешься сама. Это действительно странный сон, но он не самый странный из всех, которые ты когда-либо видела. Тебе и не такое снилось, если честно, но этот сон был смешным, наверное, потому что ты, когда ложилась спать, очень хотела кушать. На кухне, кстати, пахло изумительно. Джено говорил, что не очень хорошо готовит, но ты знала, что всё это ложь, он восхитительно готовит. Ты готовила редко, тебе для этого дела нужно было вдохновение, желание, а не просто прийти и приготовить, поэтому ты и питалась или тем, что приготовит Джено, или покупала лапшу быстрого приготовления, ну и очень редко, может быть раз в месяц, ты готовила что-то сама. Однако, тебе нравилось готовить для Джено, ему нравилась твоя еда, иногда ты носила еду им на практику и все дримы уплетали твою еду за обе щёки, расхваливая твои кулинарные навыки. Но Джено всё равно готовил лучше. Ли поставил перед тобой тарелку, свою поставил рядом и потянулся за палочками. Он присел на место, протягивая тебе твои металлические палочки. - Ты завтра ещё дома будешь? - спрашиваешь ты, палочками ковыряясь в еде. - Да, наверное, - не даёт точного ответа, понимает, что это может тебя немного расстроить и поднимает голову, чтобы посмотреть на тебя. - Я постараюсь остаться дома хотя бы завтра, послезавтра мне точно придётся уехать, запись какого-то шоу, я, если честно, даже не помню какого, - он усмехается, а ты киваешь. - Может, тебе дать таблетку от головы? - Нет, - ты мотаешь головой, вздыхаешь. - Пройдёт за ночь, я думаю. Если утром будет болеть, выпью, конечно, чтобы легче было в универе. - Джемин сказал, что ему без тебя скучно, - вдруг выдаёт Ли, - он соскучился. - У меня много учёбы, - ты произносишь это с печалью в голосе, понимая, что сама ужасно скучаешь по ребятам, - я сама очень хочу зайти как-нибудь к вам. - Тебя в любой день ждут. И вы замолкаете. Ты чувствуешь какую-то неловкость между вами, то ли это потому что вы давно не виделись, то ли потому что последняя ваша встреча была быстрой и очень громкой, ты тогда швырнула в него что-то, вроде бы его же толстовку, но это было больше месяца назад. С ума сойти, вы не виделись больше месяца, а сейчас разговариваете не как парень и девушка, а как незнакомые люди. - Я хотел сказать тебе, - когда заканчивает есть, начинает парень, - что всё, что я тогда наговорил - просто моя вспыльчивость. Я не считаю тебя такой. Ты ужасно наглая и эгоистичная - вот, что сорвалось тогда с уст Ли. Джено и не хотел этого говорить, усталость, недосып - всё это било по голове и он чувствовал себя ужасно, в тот день ты забежала, чтобы угостить ребят своей едой. Тогда, вроде, у Джено была подготовка к записи песни с Тэёном, Хендери, ЯнЯном и Жизель, ты зашла и просто поздоровалась. Потом ты встретила Чэнлэ и Марка, Джено вспылил, что ты не обратила на него внимания, точнее, ты обратила на него слишком мало внимания, приревновал и накричал, а потом ушёл. Честно, ты об этом уже и забыла. Правда, ты, если бы он не сказал, и не вспомнила бы этот случай. - Всё нормально, - выбираясь из воспоминаний, говоришь ты. - Я и не помнила, правда. И Джено поднимается с места, он присаживается на колени перед тобой и теснится туловищем между твоих ног, чтобы обхватить руками твоё тело и щекой прижаться к твоей груди. Ему нравилось так обнимать тебя. Джено делал так всегда. Ты положила руки ему на волосы и обняла в ответ, ты поняла вдруг, что всё это время, пока его не было дома - он мучил себя ужасными мыслями, боялся, что ты уйдёшь, пока его не будет дома. Ли не станет говорить, сколько раз он специально просил менеджера проехать мимо вашего дома, чтобы посмотреть горит ли свет в вашей квартире. Он не писал тебе столько времени, потому что думал, что ты обижена, а ты просто настолько была занята учёбой, что даже не проверяла сообщения. - Прости меня, - извиняется Ли и ты улыбаешься, положив подбородок на его макушку. - Я тебя люблю, - шепчешь ты, гладя его по плечам. Он прикрывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.