ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же он облажался

Настройки текста
- Что она здесь делает? Ты слышишь знакомый голос и опускаешь голову, продолжая готовку блинчиков, которые пообещала Джисону. Пак дергается точно также, как и ты и смотрит на Ренджуна, который сидел рядом с ним, прося помощи только одним взглядом. - Джисон позвал её, потому что захотел её еды, - отвечает Хуан, - и, если вы расстались, не значит, что она перестала быть нашим другом, - почему-то грубо кидает китаец, смотря на Джено, который так и застрял в дверях. Вы расстались с Ли несколько недель назад и всё ещё эти отношения оставляли раны на сердцах, ты не хотела сталкиваться с Джено больше, также, как и он с тобой, но Джисон очень хотел увидеть тебя, хотел, чтобы ты пообщалась с ними снова, чтобы вновь наполнила их общежитие тёплой атмосферой и заставила расслабиться и почувствовать себя как дома. Джисон любил это чувство, ты нравилась ему как человек, Джено часто ревновал тебя к Джисону, но для тебя он был всего лишь младшим братом, да и расстались вы с Ли не из-за Джисона. Джено решил, что вам стоит закончить отношения из-за того, что у него слишком забитое расписание и он, честно признался, не доверяет тебе и боится потерять тебя, увидев, где-нибудь с другим парнем, лучше он закончит всё сам. Ты доказывала, что такого не случиться, потому что ты любишь его, но Ли принял решение и ему было плевать на то, что ты скажешь. Так и закончились ваши отношения равные трём годам. Три года рука об руку, чтобы в одну секунду всё разрушить, но, наверное, так и происходит. Проплакав несколько дней в своей комнате, ты сильно похудела и побледнела, когда вышла на улицу, то твои одноклассники стали шарахаться, некоторые уже знали, что твоим отношениям с Джено конец и дразнили тебя и почти никто не поддерживал тебя, кроме парней. Джемин звонил тебе каждый день, он узнал, что вы разошлись с Джено в тот же день и он не оставил тебя, волновался так сильно, что в три часа ночи сорвался с общежития и помчался к тебе. Ренджун был тем, кто узнал позже всех, но он злился на Джено сильнее всех. Чэнлэ и Джисон постоянно звонили тебе и писали, спрашивая про твоё самочувствие, они просили тебя не переживать сильно, старались подбодрить и у них это получалось. Хэчан, будучи вспыльчивым старшим «братом», отреагировал спокойно, правда, потом он чуть не разбил Джено лицо, но Марк вовремя подоспел. И только уже вышедший из дримов Марк, с которым ты была также близка, принял это спокойнее всех, он поддерживал вас двоих, потому что видел, как Джено плохо без тебя. По правде, первые пару дней, пока ты рыдала в подушку, Джено сжимал мобильный в руке и хотел написать тебе, он сражался сам с собой, он принял решение и Ли думал, что в таком возрасте он способен принимать правильные и важные решения. И только сейчас, видя тебя у плиты и разговаривающую с Ренджуном и мило улыбающуюся Джисону, он понял, что облажался. Как же он облажался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.