ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не отдам тебя

Настройки текста
- Поела? - спрашивает Тэён, улыбаясь, ты облизываешь ложку и улыбаешься, кивая. - Там ещё есть желе, если хочешь, - ты мотаешь головой и останавливаешь Ли, когда он собирается встать, чтобы достать из холодильника ещё баночку желе со вкусом клубники. - Не стоит, - говоришь ты тихо, - спасибо, - и опускаешь голову. - Я должен волноваться? - с сомнением спрашивает Ли, ты мотаешь головой снова. - Твой поздний приход в таком виде и в таком состоянии наталкивает меня только на плохие мысли, - объясняет тебе друг. - Что случилось? - он наклоняет голову, чтобы увидеть твоё лицо. - Т/И. - Я устала, - выдаёшь ты на выдохе. Тэён молчит, он понимает, что ты имеешь в виду, но молчит, пока что не зная, как тебе помочь и что подсказать. Он предлагал тебе обратиться к хорошему специалисту и ты была, но антидепрессанты, которые тебе выписали не помогали, точнее, они помогали первое время, после тебе их отменили, так как у тебя была уже почти зависимость от препаратов. Врач запретил пить, а ты поняла, что у тебя всё равно на них нет денег, перестала их покупать. Тэён смотрел за тобой, присматривал, ходил по следам, когда ты чувствовала себя хуже, чем обычно, помогал чем мог, но сейчас, почему-то, был совсем растерян. - Посмотри на меня, - просит тебя Тэён, он тянет к твоему лицу руку и поднимает лицо за подбородок. - Ты должна бороться, - он говорит тихо, но уверенно, пытаясь передать тебе эту уверенность, ты сама не замечаешь, как твои глаза наполняются слезами, всхлипываешь громко. - Ты сильная, ты сейчас здесь, ты должна быть сильнее, чем когда либо. Ты киваешь часто, слёзы катятся по щекам, бормочешь что-то о ненависти к самой себе, говоришь, какое у тебя ужасное лицо, как сильно ты хочешь спать, как тебе всё болит и как тебе не хочется жить. Тэёнт тянет тебя к себе, обнимает, гладит по спине успокаивающе, целует тебя в висок, раскачивает в своих объятиях. Тебе дышать легче в разы, ты чувствуешь лёгкость и успокоение, цепляешься за его одежду сильнее. - Я не отдам тебя, - говорит Ли, чмокнув тебя в макушку. Он не знает как тебе помочь, но точно знает, что никуда тебя не отпустит, если твои руки опустятся - он поднимет, но Смерти не отдаст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.