ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но точно не хуже, чем сейчас

Настройки текста
Джено дёрнулся, чтобы встать и посмотреть в глаза Джемину, который насмешливо глумился, говоря о т е б е всякие гадости. Джемин не следил за языком, но по правде, он намеренно провоцировал, но сдвинуться с места бывшему лучшему другу не давал, сильнее давил на его руку и затылок, стоя позади, блокируя движение. Голос На был тихим, но достаточно слышимым для всех людей, которые находились также в столовой. К счастью (или к сожалению?), все находящиеся в столовой были парнями, так как это мужская академия, Джено, пока ему не позволяют встать, помимо всего прочего, думал, как хорошо, что тебя здесь нет, тебе бы всё, что сейчас творится в его голове не понравилось. Ты бы уже сейчас кинулась разнимать парней, несмотря на то, что одного из них ты боишься до смерти, а второго до ужаса любишь. Здесь бы начался замес намного раньше, будь ты здесь, Джено не держал бы себя в руках, сейчас он думает только том, что обещал тебе. Он о б е щ а л больше никогда не встревать в драки и если сейчас набьёт Джемину морду...получится, что Ли тебе солгал. Когда хватка Джемина чуть ослабевает и он замолкает буквально на пару секунд, Джено резко встаёт и тут же, схватив На за воротник его рубашки, кидает через стол, прямо на пол. Джемин отставал в физической подготовке и был слабее Джено, но драться он умел, правда, только ногами, руки у него достаточно слабые. Вскочив с места, Джемин поставил подножку Джено, но тот увернулся, однако не рассчитал подвоха и не ожидал, что удар ногой придётся прямо по спине, а потом На схватил бывшего лучшего друга за кофту и стал пинать его ногами, куда попадал. О чём думал Джено было сложно понять, что было в его голове, что творилось, о чём он думал, он и сам навряд ли понимал, пытался только отцепиться от Джемина и повторно ударить. Джено резко схватил На рукой, перехватил его и перекинул через плечо, повалив на пол. - Пиздец тебе, - только и прохрипел Ли, взгромождаясь над Джемином, и сжимая руки в кулаки. Он бил. Со всей силы, которая у него была. Кулаками чётко в лицо, избивал до тех пор, пока не стал слышать, сквозь звон в ушах, как кто-то кричит, что их нужно срочно разнимать и звать ещё кого-то на помощь, потому что два человека Джено не удержат. Ренджун схватился за одну руку Ли, пытаясь его приостановить хотя бы, кричал, но Джено не слышал, он продолжал бить, немного с меньшей силой, но бил, продолжая превращать лицо Джемина в мясо. Когда на помощь пришли Чэнлэ и Сяоджун, с трудом, но смогли остановить Джено, который всё также дёргался, рвался закончить начатое. - Бляяять, - только и произнёс подоспевший Донхёк, смотря на Джемина, который ещё в сознании, но уже без сил лежал на полу. - Пошли все отсюда, смотреть не на что, - говорит он толпе, образовавшейся вокруг дравшихся парней. - Успокойся! Джено, - кричит Чэнлэ, хватая друга за плечи и тряся его, чтобы привести в чувство. - Джено! Смотри на меня, - говорит Чэнлэ, но Ли подаётся вперёд и чуть не сталкивается в сильном ударе лбом с лбом друга, Чжон вовремя отстраняется. Ренджун держит Джено крепко, не отпуская. Сяоджун и Донхёк опустились перед Джемином, проверили его дыхание хотя бы, но На дышал и даже моргал, на его лице не было живого места. Он закашлялся, поднял руку, чтобы стереть кровь с губ, потом задержал руку в воздухе, при солнечном свете засмотрелся на кровь, стекающую по ладони. - Ну вот и всё, - хрипит он, - пиздец тебе, - повторяет он слова бывшего лучшего друга. Ты бежала на ваше с Джено место сломя голову, забыла куртку, выскочила на улицу в одной кофте, хорошо, что не в тапочках. Ты не находила себе места после новости, которую тебе рассказали одногруппницы, которые общались с некоторыми ребятами с мужской академии, а потом показали тебе видео, где ты и узнала двух людей. Ты рвалась вперёд уже с двух часов дня и сейчас, выскочив из автобуса, бежала, не чувствуя ни холода, ни луж под своими ногами. Джено курил, стоя под деревом, которое вы окрестили как "наше". Он, оперевшись о твёрдое дерево, стоял, прикрыв глаза, но услышав твои торопливые шаги, медленно приоткрыл глаза и не успев ничего сказать тебе, кашлянул, когда твоё тело врезалось в него. Ты сжала руками его куртку, цеплялась за парня так, словно он последнее, за что ты можешь удержаться. Ты не плакала. Чудом не плакала. Держалась из последних сил, пока ком в горле не давал дышать. - Всё хорошо, - хрипло говорит тебе Ли, накрыв твою голову своей рукой. - Всё хорошо. Ты молчишь. Не можешь собрать свои мысли, не знаешь с чего начать, что говорить, как начать так, чтобы это всё не превратилось в ссору, а было спокойной беседой, разговором о вашем недоверии к друг другу и о том, что ты скрывала от него столько времени. Джемин ведь говорил ему правду, только, наверное, утрировал, но половина точно была правдой. - Джено, я, - ты начинаешь, чтобы объяснить всё, но Джено мотает головой. - Мне всё равно, - говорит Ли. - Я знаю, что ты мне лгала, но здесь нет твоей вины, Т/И, впредь просто говори обо всём, что происходит с тобой, когда ты возвращаешься домой. Не думай, что обременяешь меня своими проблемами. Если бы я услышал всё с твоих уст сначала, то не сломал бы ему сегодня нос. - Он наговорил лишнего, - тихо, словно мышь, добавляешь ты. - Я знаю, - говорит то же самое, но не продолжает. Ты отстраняешься, смотришь на него с горечь в глазах, на его лицо в пластырях и слёзы, всё же, катятся по щекам. - Неприятно, что ты мне не веришь, - говорит вдруг, посмотрев в сторону. - И боишься. - Я не боюсь! - достаточно громко произносишь ты. - Прости, просто я...тогда было много проблем, я и ты...Джено, я не хотела, чтобы ты дрался, чтобы ты вступался за меня, я хотела, чтобы ты нормально себя чувствовал, хотя бы школе. - Боишься, - подтверждает свои слова, взглянув на тебя и встретившись своим взглядом с твоим. - Я позвоню тебе, когда всё обдумаю. - Джено... - Меня отстранили от занятий на три недели, - ставит в известность, выбрасывает сигарету и топчет. - Разберёмся сначала друг в друге по-отдельности, а потом пообщаемся. - Дж... - Джемина обходи стороной. И когда он уходит, что ты не понимаешь, что именно наговорил ему Джемин и как он приукрасил свои домогательства, которым ты подвергалась с его стороны столько времени. Но по правде, ты не говорила Джено об этом только по одной причине - боялась, но не что он осудит или сделает что-то ещё, боялась, что то, что произошло сегодня, произойдёт. Боялась видеть окровавленное лицо и глаза полные боли. Да и у Джено и так было множество проблем дома, его отец и мать и вся эта семейная суматоха, всё это занимало всё его время и мысли, Джено отдыхал с тобой рядом и если бы ты рассказала ему про Джемина...он бы, наверное, чувствовал бы себя только хуже. Но точно не хуже, чем сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.