ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора зашла в тупик

Настройки текста
Ссора зашла в тупик, когда вы оба замолчали. Джено шумно выдохнул и ты опустила свой взгляд, но подняла голову ровно в тот момент, когда Ли замахнулся - он поднял руку, чтобы поправить свои волосы - и парень замер, увидев, как ты шокировано пошатнулась назад и, кажется, уменьшилась в размерах, из-за того, что сжалась от страха. - Не трогай меня, пожалуйста, - пробормотала ты, сощурившись и прижав руки к груди. Джено шокировано смотрел на тебя и не мог понять, как умудрился тебя так напугать, что ты подумала, что он может тебя ударить. Он делает шаг к тебе навстречу, боится напугать тебя ещё больше, но тянется рукой к твоей щеке и мягко, так чтобы не напугать, гладит по коже, присаживается чуть, чтобы быть на одном уровне с тобой - Джено любит вашу разницу в росте, но не сейчас, сейчас он хочет показать тебе, что вы на одном уровне, что он прямо перед тобой. Ты открываешь глаза и выдыхаешь, видя перед своим лицом лицо Ли. Джено мягко гладит тебя рукой по щеке и не знает, он совсем не знает, что сказать. - Я бы никогда, Т/И, - шепчет вдруг. - Никогда в жизни не тронул бы тебя, никогда. Прости, что напугал. У меня и в мыслях никогда не было, никогда, детка. Верь мне, пожалуйста, - и ты много раз киваешь головой. - Иди сюда, принцесса. Он протягивает тебе руки, сам не тянет тебя на себя - позволяет тебе самой приблизится и выдыхает только тогда, когда твоя голова касается его груди, ты утыкаешься носом и легко дышишь, сцепляя свои руки в замок на его спине. Ты и не знаешь, почему так испугалась, почему это вдруг ты подумала, что Джено на это способен. Ты всегда ему доверяла, но эта ссора была ля вас слишком тяжёлой, наверное, это и повлияло. Джено до сих пор напуган тем, что ты отстранилась и подумала о том, что он способен на такое. Джено, правда, никогда бы в жизни так не поступил, ты самое лучшее, что было в его жизни и какой бы громкой не была ссора, Джено никогда не коснётся тебя и пальцем, он взрослый мужчина, который умеет контролировать себя и знает, что никто не заслуживает грубости. Ли в большинстве ссор даже голоса не повышает, говорит предельно тихо, но строго, ты поступаешь почти также, но иногда срываешься на крик - вы разные, но это ведь нормально. - Золото, - начинает Джено, ты бормочешь "м?", - мы будем так стоять, пока кто-то из нас не захочет в туалет. Ты вздыхаешь, но даже и не думаешь отстраняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.