ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

звёздное небо

Настройки текста
Марк Ли – староста класса – невероятно тебе нравился. Он всегда был воспитан, вежлив, красив и умён, его манерам завидовали все, не было тех, кто не любил бы его. Не смотря на всю эту популярность, он оставался в тени, его знали все, но не знал никто. Ты была его соседкой и иногда часами наблюдала за тем, как Марк сидит на крыше своего дома и смотрит на звёзды, а после что-то рисует в своём блокноте. Однажды, когда ты выглянула, Марка там не было, ты решила, что парень предпочёл остаться дома, потому что было слишком холодно, поэтому его и нет, присела на край кровати и залипла в телефон, дёрнулась, когда услышала, как камушки один за другим ударяются о стекло твоего окна. - Эй, Т/И! Когда ты приоткрываешь окно, запуская в комнату холодный воздух, слышишь голос старосты и удивляешься, ведь вы никогда не общались с ним прежде, выглядываешь из окна и видишь Марка в рубашке, в которой он был в школе, и джинсовке, накинутой на его плечи. - Не хочешь посмотреть со мной на звёзды? – спрашивает он, оглядываясь, а после улыбаясь. Ты соглашаешься и надев тёплые джинсы, вылезаешь из окна на крышу, Минхён внизу уже протягивает руки, чтобы словить тебя и ловит, когда ты спрыгиваешь. Он хватает тебя за руку и куда-то тащит, а ты всё также молчишь, пытаясь понять, почему он это делает. Марк не говорит тебе почти ничего, только показывает звёзды и называет созвездия, ты увлечённо слушаешь его и наблюдаешь за его чертами лица, восхищаясь. Возможно через пару месяцев таких ваших встреч, он расскажет, что изучал звёздное небо, потому что однажды услышал от тебя о том, что ты хочешь изучить все созвездия, а он уже тогда был в тебя влюблён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.