ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

там что-то важное

Настройки текста
Ты вышла из поликлиники с поникшим настроением из-за того, что твои уши и нос всё ещё заложены, ты с трудом разговариваешь, потому что слышишь себя отчётливо, но других людей с трудом. Тело немного болело, слабость и головокружение, но больничный тебе продлили, там был приятный молодой врач, который пришёл в поликлинику чуть меньше двух месяцев назад, он тебе выписал новые лекарства, объяснил, что лучше и когда пить, а потом сказал, что на приём в следующую среду, ты ему совсем не понравилась. Точнее, твоё состояние - оно ужасно. И как у тебя вообще остаются силы самостоятельно ходить по врачам? Ты не отвечаешь на незнакомые номера, но иногда у тебя срабатывает так называемое шестой чувство и ты отвечаешь на звонок, чувствуя, что там что-то важное. Ты нахмурилась, увидев неизвестный номер, подержала телефон в руках, думая, кто это может быть, но в итоге, провела по экрану пальцем, отвечая на звонок. - Т/И, здравствуйте! - голос приятный, но ты не понимаешь, кто это, из-за этого думаешь, что совершила ошибку, но этот человек назвал тебя по имени. - Я ваш терапевт, вы только что были у меня на приёме и с моей стороны это неправильно, вот так вот использовать личные номера пациентов, но я не смог справиться с желанием вам позвонить. - Со мной что-то не так? - задаёшь ты первый вопрос, вспоминая, что сегодня сдала анализы и возможно, он звонит, чтобы сообщить что-то ужасное или... - Нет! Нет, нет, Т/И, просто я...я ужасно поступаю, - вздыхает парень. - Вы просто мне понравились, я знаю, как это звучит, но послушайте! я правда, хочу с вами подружиться, мне хочется наладить контакт и я решил позвонить, я никогда так не поступал, - тараторит терапевт, а ты улыбаешься из-за его слов. Правда приятно это всё слышать. - Давайте начнём с простого - перейдём на "ты". - Давай, - ты быстро соглашаешься и уже забываешь, куда шла, просто шагаешь вперёд. - Ты ведь Со Ёнхо? - Друзья зовут меня Джонни, но если тебе проще Ёнхо, то да, конечно, называй так, - он явно улыбается. - Ты чувствуешь себя лучше? Твоё горло было красным, тебе стоит купить лекарства... - У меня всё есть, спасибо за заботу, - лыбишься ты. - На что я подписываюсь, заводя дружбу с врачом? - На вечную жизнь, - Джонни отвечает тебе в шутку и ты искренне смеёшься. - Может, выпьем вместе кофе, когда ты вылечишься? Я знаю отличную кофейню! - Я с радостью, но моё здоровье на прямую зависит от тебя, - ты слышишь как Со вздыхает. - Тебе легче? - вдруг взволнованно спрашивает Со. - Дома, пожалуйста, поспи. Я напишу тебе позже, ладно? - Конечно, - ты киваешь, - спасибо за заботу. Когда нажимаешь на кнопку завершения вызова, останавливаешься, какое-то время пытаясь понять, что это только что было и ты совсем не ожидаешь продолжения вашего знакомства, но Джонни пишет тебе вечером, он вежлив и осторожен. Рассказывает тебе разные истории и веселит весь вечер, а перед сном звонит, уточняя, какие лекарства ты выпила. Джонни напевает тебе какую-то песню, а ты сама не замечаешь, как погружаешься в сон под его пение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.