ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он твой мир

Настройки текста
- Я кое-что тебе отправил, - говорит тебе Юта, прижимая ухом телефон к плечу. - Надеюсь, понравится. - Что там? - ты улыбаешься, поднимаясь с постели и идёшь к двери, услышав звонок. - Это курьер уже или...? - открываешь дверь и видишь на пороге парня с небольшой коробкой в руках. - Ют, подожди секунду. Ты кладёшь телефон на комод и расписываешься в нескольких местах, как велит тебе курьер, он отдаёт тебе посылку и желает хорошего дня, а после уходит. Ты запираешь двери и берёшь телефон в руку, проверяешь на связи ли твой муж и вновь прижимаешь телефон к уху. - Итак, - медленно шагаешь в зал, слышишь, как Накамото зевает и "мгм", давая тебе понять, что он тебя слушает. - Что ты мне прислал, дорогой мой японский муж? - Открывай уже, - он усмехается, на кровати устраивается поудобнее, даже прикрывает глаза. - Извини, что так поздно, не думал, что они после девяти доставляют посылки. Оповещение пришло о том, что курьер уже вышел на указанный адрес, вот я и позвонил. - Без курьера бы и звонить не стал, так спать грохнулся, - говоришь ты в шутку и распаковываешь пришедшую посылку. - Ты свихнулся. Зачем мне столько сладкого из Японии? - Покушаешь, - пожимает плечами муж. - Сам я столько домой не привезу, а так удобно. - Ладно, а это что, - ты между огромным количеством сладостей находишь маленькую бархатную коробочку, открываешь и ахаешь. - Ют, это мило, но мне кажется, предложение делать поздно, мы женаты уже три года, - осторожно берёшь кольцо в руку и крутишь. рассматривая: маленький камушек блестел в свете потолочной лампы. - Я потерял кольцо, - выдаёт Накамото, когда слышит, что ты нашла коробку и достала кольцо. - После тренировки стал искать, не нашёл, парни сказали, что не видели, то ли украл кто, ли я просто где-то оставил и забыл, или упало куда-то из шкафчика. Поэтому и купил обручальные, но они немного отличаются от обычных, так как моё кольцо можно соединить с твоим и... - Юта, всё в порядке, - ты перебиваешь мужа. - Я всё понимаю, не нервничай. - Я не нервничаю... - Ты быстро и много говоришь, когда паникуешь, - напоминаешь ему ты и усмехаешься. - Всё нормально, кольцо красивое. Мне нравится. Нет ничего страшного, что ты потерял обручальное, это просто кольцо. Мог и не покупать. - Я виноват, - бурчит он. - Мало того, что уехал так надолго от тебя на матч, так ещё и кольцо потерял. - Это просто кольцо, - повторяешь ты. - И это мне нравится даже больше. Скинь мне потом своё. - Суть вообще у кольца классная, - ты слышишь, что Юта становится веселее, - если я умру раньше, ты сможешь забрать моё кольцо и носить его со своим, соединив. - Или ты моё. - С темы колец к смерти, это мы конечно с тобой да, - удивляется Накамото. - Ладно, поздно. Я спать пойду. - Я буду за вас завтра болеть, - говоришь, - спокойной ночи, принц. - Доброй ночи, моя королева, люблю тебя. И Юта отключается первым, ты держишь какое-то время телефон у уха, смотришь на новое кольцо на безымянном пальце и улыбаешься. Это всего лишь кольцо, просто вещь, а Юта - не просто твой муж. Он твой мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.