ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Испортила наше будущее

Настройки текста
Чэнлэ не хотел портить такой значимый момент для друга и когда Донхёк показал Чжону и Джено кольцо, которое собирался подарить тебе и сделать тебе предложение руки и сердца, заулыбался и даже захлопал в ладоши, а потом взял рассмотреть. Китаец бы точно сказал, что бриллиант какой-то маленький, но резкий удар по плечу от Джено и тихое донхёковское "она идёт", заставило Чэнлэ запихнуть кольцо в рот - а куда его ещё девать? Ты спрашиваешь - что делаете? и хлопаешь Чэнлэ по спине, его глаза расширяются и он сглатывает. Кольцо. Хэчан его взгляд не ловит, смотрит на тебя, а Джено заливается смехом и просит прощения, уходя в уборную. - Так всё, отдавай кольцо, - говорит Ли, когда ты возвращаешься к подругам. - Придётся подождать немного, - пожимает плечами Чэнлэ, не решаясь сказать где кольцо на самом деле. - Я подержу его у себя пока, завтра, надеюсь, отдам. - Сейчас отдай, а, - бурчит Хэчан. - Я сегодня вечером хотел ей предложение сделать, что ты как я не знаю. - Завтра сделаешь, - махнув на друга рукой, говорит Чэнлэ и идёт в сторону кафешки, в которой вы все вместе собирались посидеть. Донхёк сверлит взглядом Чжона весь вечер, ты гладишь парня по плечу и понять не можешь, что не так. Подружкам улыбаешься, но тебя всё равно беспокоит эта ситуация, что между этими двумя произошло и почему, блин, Джено так сильно смеётся, вспоминая какую-то ситуацию, о которой не решается сказать. - Я его проглотил, - наклонившись к Хэчану, говорит китаец. - Проглотил кольцо. - Ты что? - неожиданно даже для самого себя, выдаёт Ли. - А куда нужно было его ещё прятать? - возмущённо бурчит Чжон. - Я же всё равно не успел бы запихнуть его в карман. - Верни кольцо. - Схожу в туалет и тогда... - Ой нет, - перебивает друга Хёк. - Новое куплю или..., - чуть сощурившись смотрит на парня и толкает его в плечо, - ты купишь. Чэнлэ вздыхает. Он хочет сказать - я хотел тебе предложить, но глаза закатывает так, словно не хотел, будто это не он сожрал твоё кольцо. Чжон говорит, что ему нужно отойти на некоторое время и проходя мимо ювелирного магазина, берёт первое понравившиеся ему кольцо, даже не смотрит на цену, кладёт его в карман и приходит к вам после того, как посетил уборную. Донхёку отдаёт кольцо, юморит сначала, говорит "кажется, я его выронил" за что, естественно, получает по шапке от друга, а потом смеясь, протягивает кольцо. - То, которое выйдет из тебя - оставь себе, - закатив глаза, и засунув колечко в коробочку, хмыкает Ли. Вы все садитесь в машину, ты пристёгиваешься, когда Донхёк садится за руль и поворачиваешься на заднее сидение, чтобы продолжить разговор с Джено, который вы начали, пока Хэчан с Чэнлэ что-то выясняли (твои подруги сидели на третьем ряду, они тоже участвовали в разговоре). - Т/И? - Хёк хлопает тебя по плечу, он сразу в руке держит коробочку с кольцом и ждут, когда ты повернёшься. Ты резко дёргаешь головой и сносишь коробку с кольцом куда-то под ноги, Ли бухтит, но достаёт коробку. - Блять, - без кольца. - Извини, - ты извиняешься, хихикнув. - Я что-то испортила? Прости, солнце, прости. - Испортила наше будущее, - бормочет Ли. - Женой будешь моей? - Ч-что? - Я не буду переспраш... - Да. Ты обнимаешь Хэчана, он обнимает тебя в ответ. Тебе кольцо, как оказалось, совсем и не нужно, не важно, что одно в желудке у Чэнлэ, а другое где-то в машине валяется. Не важно. Ты любишь Хёка из без колец. А вот Чэнлэ тошнит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.