ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя больше

Настройки текста
- Ты чувствуешь себя ослабленной? - взволнованно спрашивает Хэчан, когда ты после часа прогулки садишься на скамейку, чтобы передохнуть. - Обычно мы гуляли почти весь вечер и ты ни разу не присела, - усмехается он, просто говоря это тебе. Ты вздыхаешь и поднимаешь голову, чтобы встретиться с парнем взглядом. Улыбаешься ему. Поднимаешься, хлопаешь себя по коленям и протягиваешь Ли руку, чтобы продолжить гулять. Вы виделись не так часто, так как учились в разных школах, плюс сейчас было много работы из-за предстоящих экзаменов, выпускного, у Хёка баскетбольные матчи - на нём много ответственности и ты знаешь, как сильно он старается успеть везде. И как винит себя, когда у него не хватает времени на тебя. Ему хочется быть рядом чаще и он бы всё отдал, чтобы в сутках стало больше времени и отдал бы эти свободные часы тебе, хотел бы просто лежать в твоих объятиях, касаться тебя, болтать без умолку - ему так хотелось. Первое, на что он сегодня обратил внимание - твои джинсы. Не то, что бы он всегда смотрел во что ты одета, ему важна была ты и твоё присутствие рядом, но сегодня эти джинсы...дело даже не в самих джинсах, дело в ремне, который ты раньше не носила, потому что он был очень тугим, да и джинсы эти, кажется, были тебе в самый раз - они не нуждались в ремне. Ты не нуждалась в том, чтобы носить вещи и затягивать их ремнём. Такого никогда не было. Хэчан бы точно запомнил, он запоминает всё, что связано с тобой. И он решил, что накручивает себя, может, это похожие джинсы на те, которые у тебя были, видимо, ты купила их, но ошиблась с размером - такой вариант ведь тоже есть. Но ты была слаба. Это то, что Донхёк почувствовал, когда держал тебя за руку: твоя ладошка в его совсем тонет, но ты каждый раз пытаешься обхватить его руку своей рукой, и каждый раз твоя хватка сильная, потому что ты просто не хочешь его отпускать, но сейчас он держит твою руку, а ты его еле касаешься. Деятельность в клубах, экзамены, уроки - всё это может быть причиной твоей слабости, да и твоих синяков под глазами, ты ведь точно мало спишь, но Ли замер на секунду, когда обнимал тебя при встрече. Ты стала меньше. - Тебе плохо? Может, зайдём в "нашу" кофейню? съедим чего-нибудь, чай выпьем, - предлагает баскетболист, видя как ты зеваешь. - Нет, всё в порядке, Хёк - ты улыбаешься ему снова. - Хочу просто погулять. Из-за занятий я редко бываю на улице, только в школу и со школы, хотелось бы быть на улице дольше, - объясняешь своё желание, смотря куда-то в сторону. - Ты не голодна? - спрашивает Ли, ты поворачиваешься к нему и мотаешь головой, отрицая. - Успела поесть перед выходом? - не унимается он, зная, что ты никогда не отказывалась от ужина в "вашей" кофейне. - Мама приготовила очень сытный ужин, - рассказываешь ты, - она накормила меня перед уходом и даже предлагала позвать тебя, но я подумала, что ты не захочешь, поэтому просто пошла к тебе. Донхёк останавливается вдруг и подхватывает тебя за ноги, поднимая вверх. Ты вскрикиваешь, хватаясь за его плечи, не понимаешь, что происходит и просишь опустить, он пару раз подбрасывает тебя в воздухе, чтобы удобнее ухватиться, и проверяет что-то, а после ставит на землю, поправляя твою одежду. - Ты похудела, - наконец выдаёт он, поняв, что с тобой не так. - Думаешь? - ты задаёшь вопрос с надеждой, не до конца веря своему парню. - Ты сильно похудела, Т/И, - говорит Ли и рукой касается твоего живота и частью под грудью, где нащупывает небольшую впадину ребёрной дуги. - Она не была такой ярко выраженной. - Ну я много занимаюсь, отфильтровала то, что я ем и вот, - ты говоришь это с улыбкой на губах, но Донхёк совсем не счастлив. - Хёк? - Ты совсем не ешь, - он не спрашивает, утверждает, смотря на тебя чуть нахмурившись. - Ем, - бурчишь ты. - Что ты ешь? Сколько раз в день? - Три раза, как и все... - Не ври мне. - Один. Парень думает несколько минут, молчит и давит на тебя этой тишиной. Вокруг в парке никого нет, только вы вдвоём и шумный ветер, который пробирал до самых костей. Ты ждёшь чего-то ужасного со стороны Ли, помнишь сколько раз вы с ним говорили об этом: о твоём весе, внешности. Он никогда не был грубым, всегда считал тебя самой прекрасной девушкой на планете и не понимал, что тебе не нравится в самой себе - ты ведь прекрасна. Он любит тебя такой, какая ты есть. Какая ты была. - Взгляни на меня, - руками обхватывает твои щёки, чтобы ты уж точно не отвела от него взгляда. - Я люблю тебя, - серьёзно произносит, смотря в твои глаза. - Люблю тебя любой, мне всё равно сколько ты весишь, сколько ты ешь. Ты мне безумно нравишься, я к твоим ногам готов бросить весь мир, но для меня важно, чтобы ты была здорова: не падала от усталости, не зевала через каждые десять минут, чтобы руку мою сильно сжимала. Ты есть должна хорошо. Ты - растущий организм, а если ты его голодовками мучать будешь он тебе "спасибо" не скажет. Я не знаю, кто тебе что сказал, но услышь меня, - просит Хэчан. - Ты самая прекрасная девушка на планете, ты самая красивая, удивительная, восхитительная. Ты совершенна. И тебе вообще всё равно должно быть, что там говорят про тебя, как тыкают пальцем... - Они говорят, что я не достойна тебя, - выдаёшь ты тихо и видишь, как взгляд баскетболиста меняется. Ты плачешь, вдруг вперёд подаёшься, обвивая руками его торс. - Тем более, малышка, - выдыхает Ли. - Тебе должно быть всё равно, как думают другие: достойна ты меня или нет. Я считаю, что ты само совершенство. Самое лучшее, что случалось со мной в жизни, а их это волновать не должно, они просто завидуют тому, как сильно я тебя люблю. Наша любовь вызывает у других чувство зависти, представляешь? - он гладит тебя по волосам, смеётся, стараясь тебя успокоить. - Пожалуйста, кушай, набирайся сил, много спи. Учёба и остальное может подождать, а твой организм, над которым ты издеваешься - нет. И если ты хочешь похудеть, - ты отстраняешься, чтобы взглянуть на Донхёка. - У тебя есть я. Ты можешь обратиться ко мне. Ладно? - Правда? - Только здоровое похудение и никаких голодовок, ясно? - щёлкает тебя по носу. - А теперь мы идём ужинать, - говорит тебе, беря за руку, а другой утирая твои слёзы. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя больше, - шепчешь, привставая на носочки, чтобы коснуться губ Донхёка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.