ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше нет чувств

Настройки текста
Джехён всегда учил тебя не стрелять в спину - это подло. Так никто не поступает, так делают только крысы и настоящие предатели, ты знала, что скрывает под всеми этими фразами. Семь пуль в его теле итог того, что один его близкий когда-то знакомый навёл на него пистолет, тот парень стрелял Джехёну в спину и теперь, Чон Юно учит всех - нельзя стрелять в спину. Его ученики все были в возрасте от шестнадцати до восемнадцати, положение в стране вынуждало вас учиться самообороне: драться, стрелять, бегать, прыгать - вам приходилось. Ты ненавидела это всё. Весь мир погряз в какой-то бесконечной войне, неизвестно, когда на вас нападут и пока другой лагерь умирает в муках от ваших "врагов" - таких же людей, как и вы сами, ваш лагерь находится в двадцати километрах от них и вы ничерта не можете сделать. Когда последний раз ты включила рацию и слушала крики, Юно вырубил. Запретил тебе это слушать, но он знал, что эти люди уже идут к вам. Навряд ли они будут здесь уже завтра, но нужно быть готовыми. - Перезаряжай, - велит тебе Чон, когда ты растерявшись роняешь оружие. - Поднимай и перезаряжай. - Есть ли в этом смысл, - тихо бормочешь ты, не думая, что Чон услышит. - Есть, - он отвечает тебе и подходит ближе, протягивает руку и ты кладёшь ему в ладонь поднятый с земли пистолет. Оглушающий звук и ты отпрыгиваешь от места, куда он выстрелил. - С ума сошёл? - ты кричишь, смотря на Юно напугано. За пистолетом тянешься и собираешься стукнуть мужчину за его выходки - это опасно, во-первых - это громко, во-вторых - он мог отстрелить тебе пальцы, прострелить ногу! - Отдай мне пистолет! - ты спокойной ругаешься на него, продолжая тянуться за оружием. - Джехён. - Когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивая, - он улыбается, шутит, руку отводит дальше, позволяя тебе максимально приблизиться. Юно было жаль, что всё это в мире происходить начало именно тогда, когда он влюбился в тебя. Он втрескался в тебя раньше, просто был уже не студентом, а преподавателем, а ты четверокурсницей, такой красивой и доброй, такой какой-то настоящей, в меру упёртой и в меру нежной, ты была для него какой-то слишком идеальной. Ты словно девушка из его снов - он не думал, что когда-то встретит тебя, но это произошло. Это произошло в нужных условиях, но продолжается в ненужных. Продолжается там, где вам умирать нужно, там, где ты и он заложники всего мира. - Если я вдруг буду умирать, - говорит вдруг Чон, - переверни меня на спину. - Дже... - Выстрели в спину за то, что я любил тебя лишь наполовину, - он отдаёт тебе пистолет и сдавливает твою руку с оружием. - Не смог полюбить полностью, люблю кажется сейчас, но наполовину, нет времени чувствам. - Юно, никто не умрёт и мы с тобой поговорим потом, - ты успокаиваешь его и мягко улыбаешься. - Всё наладится. И ты слабо в это веришь, но пытаешься убедить Юно в этом. Он не верит тебе. - Мне жаль, что я запомнил тебя головой, но не помню счастливой, - когда вы шагали обратно в лагерь, вдруг выдаёт Чон и ты вздыхаешь, остановившись. - Серьёзно. В момент моей смерти перед глазами будешь ты и к сожалению не с улыбкой, а просто голая. - Почему ты думаешь о смерти? - ты хнычешь, топчешься на месте. - Ты жив, наш отряд жив, все живы, Дже. Что с тобой? - Предчувствие, - он отвечает тебе и переплетает ваши пальцы. - Помни: перезарядить и выстрелить в спину. Четверг для вас начался с быстрого подъёма, вы кинулись в бой. Многие полегли. Ты сама раненая, всё тело болело, но враг отступил и ты поверить не могла до последнего, что это всё происходит, до этого всё было каким-то кошмаром, а сейчас кошмар стал явью. Ты обходила тела своих ребят, ища хоть кого-то живого, но все были мертвы: кто с простреленной головой, кто с ранами несовместимыми с жизнью. Ты сама не уверена, что проживёшь долго, шанс есть, если вас найдут и... - Юно! Падаешь рядом с ним на колени, когда он кряхтит. Осматриваешь рану и видишь, что пара ранений прошли по тем же местам, что и ранее, ты жмуришься, не желая верить во всё это. Пистолет оставляешь на траве рядом, пытаешься помочь парню - он пытается тебя остановить. - Помнишь? - он хрипит и резко сглатывает. - Перезаряжай и..., - дотягивается до твоего пистолета и вкладывает в твою руку, сдавливает своей рукой твою руку и смотрит в глаза, - и стреляй в спину. - Нет... - В спину, Т/И. Три контрольных. - Нет... - Я любил тебя в четверг, но я семь пятниц на неделе, - он напевает, а ты плачешь, вспоминая вашу любимую песню. Все эти строчки оттуда, и тебе дико жаль, что эти строчки не останутся для тебя строчками, если ты выживешь - ты никогда не включишь эту песню снова. - Перезаряжай. И ты знаешь, что ему тяжело, он не жилец и ты тоже, скорее всего, но выполняешь последнюю просьбу. Переворачиваешь на живот и выравниваешься. Ты закрываешь глаза, когда стреляешь. Три выстрела. Громкий крик. Больше нет чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.