ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

цель устранена

Настройки текста
Примечания:
Становится врагами с Чону ты не хотела, у вас просто были разные цели. Проблема этих целей была в том, что тебе нужно было уничтожить, а ему спасти. Чону никогда не представлял себе эту ситуацию, он никогда и подумать не мог, что однажды наведёт на тебя дуло пистолета и увидит напротив направленное на себя дуло пистолета, который ты уверенно держала в руках. Вы начинали вместе, шли рука об руку, пока Чону не забрали куда-то выше, а потом он стал прислужником у президента, был его личной охраной или что-то типа того, а ты так и осталась в полицейском участке. Тебя часто хвалили и замечали, давали дополнительные задания, ты их с радостью выполняла и стала наёмницей, оставив позади карьеру полицейского. Ты нашла то, что тебе нравится больше и то, что приносит больше денег. Ты была довольна всем, пока не встретила Чону. В городе начался хаос из-за чего-то, толком вам ничего не говорили, тебе нужно было убить президента, добраться до белого дома, там пробраться в его кабинет и устранить цель, ничего сложного, но на твоём пути появился Ким, который не хотел пропускать тебя дальше, прекрасно зная твою цель. - Мы должны договориться об этом, - произносишь ты, - я уйду сразу, как президент будет убит. - Я его личная охрана сегодня, - пожимает плечами Ким, - думаешь, я позволю тебе пройти? - Думаю, да, - и ты делаешь шаг, но сразу же отпрыгиваешь назад, когда парень без колебаний стреляет тебе под ноги. - С ума сошёл?! - Я предупредил, - хмыкает он, - обычно всех, кто посягает на безопасность президента, я убиваю, тебе даю шанс уйти. - Чону, ты ведь знаешь, что президент не святой человек и он собирается раскрыть слишком важную информацию, в городе начнётся ещё больший хаос чем сейчас. На улицы выйдут люди. - Твой босс устранил всех людей, распространив по городам ядовитый газ, который превращает людей в зомби, а мой босс всего лишь хочет раскрыть правду о нашем общем враге. И, спойлер, детка, это твой начальник, - Чону говорит об этом спокойно, не убирая пистолет. - Даю тебе ещё один шанс на побег. - Я не уйду, пока не выполню задание, - настаиваешь ты на своём. - Дела моего босса меня не интересуют, меня интересуют деньги, которые он мне заплатит в итоге. - Ты убиваешь людей за деньги, - произносит Ким, - раньше ты спасала их. - Это не выгодно, - пожимаешь ты плечами, - работа полицейского интересная, но наёмницей быть интереснее. Так что, уйди с дороги, пожалуйста, - и ты снова хочешь пройти, но Чону стреляет ещё раз. - Чону, я не хочу лишних трупов. У меня не так много времени. - Время на побег тоже ограничено, - напоминает тебе Ким. Он открывает рот, чтобы сказать что-то ещё, но резко в помещении гаснет свет. Вы застываете на месте, Чону разворачивается и бежит в кабинет президента, ты следом. Открыв дверь в кабинет, Ким замирает и наводит пистолет на тело президента, повёрнутое к вам спиной. - Мистер президент? Мужчина издаёт что-то похожее на рык и разворачивается, показывая своё новое обличие, Чону не дрогнув, пускает пулю в лоб президенту. Цель устранена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.