ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

мы лучшие агенты

Настройки текста
Примечания:
- Господин Вон? - мужчина кланяется вошедшему в помещение Лукасу, он осматривает комнату, поворачивается к мужчине в форме, окидывает тебя взглядом и усмехается. - Хочу познакомить вас с вашими телохранителями на момент...данной ситуации. Они помогут вам выбраться из города и будут охранять вашу жизнь за границей, пока вы не окажитесь рядом со своим отцом. - Вот эти? - Юкхэй естественно смеётся, указывая на вас с Сыченом пальцем. Из-за масок на ваших лицах не видно, какое у вас выражение лица, но у Дуна брови подскочили вверх, а твои нахмурились, этого было достаточно. - Вы серьёзно? Мой отец поручил вам найти мне лучших телохранителей, чтобы я выжил в зомби-апокалипсисе, а вы привели мне...этих? - Прошу заметить, господин Вон, мы лучшие агенты, - подаёт голос ВинВин, - с зомби-апокалипсисом, как вы выразились, встречаемся не в первый раз и знаем, как нужно действовать. Вы будете в безопасности. - И это не зомби-апокалипсис, а биотерроризм, - исправляешь ты, - там нет обычных зомби, там есть мутировавшие люди и животные, которые сожрут вас за одну секунду. Вам плохо видно с двадцатого этажа, но там на улицах - ужас, люди умирают и возрождаются в новом обличии. И судя по всему, вам не очень хочется, чтобы мы спасали вас, но к сожалению, мы единственные, кто сможет вывести вас из города и посадить на первый самолёт до США. - А вы не пальцем деланные, - замечает Лукас, хмыкнув. - Говорите, я буду в безопасности? Насколько процентов я могу вам доверять? - Господин Вон, вы можете доверять им на все сто пятьдесят процентов и... - Я спросил у них, - перебивает мужчину Сюйси. - А на сколько процентов вам бы хотелось нам доверять? - задаёт вопрос Сычен. - Мы сделаем всё, чтобы на вашем лице не было ни одной царапинки. - Мой коллега слишком торопится с результатами, - снова встреваешь ты, - мы постараемся сделать всё, чтобы вы добрались до самолёта в целости и невредимости. Самолёт будут вести наши лучшие пилоты и, - и ты вдруг замолкаешь, задумываясь, какого хрена вы вообще перед ним распинаетесь. Если он так сильно не хочет с вами идти - пусть идёт один. Ты что, пришла сюда, чтобы поговорить? Тебя прислали в Китай работать, а ты пролетела мимо кошмаров на улице на вертолёте и приземлилась на крыше этого здания. Так и не спасла ни одного человека. - И что? - И, - ты тянешь, не зная, стоит ли говорить то, что крутится у тебя на языке, смотришь на Вона и стягиваешь маску с лица, корчишь недовольную гримасу, - и если вы не хотите идти с нами - можете пойти в одиночку, но учтите, оружие мы вам не дадим. ВинВин замирает после твоего ответа, мужчина рядом с Лукасом также в шоке, смотрит на тебя и уже пытается придумать, что сказать, чтобы сын президента не стал кричать и ругаться, как маленький. Так уж вышло, что они все привыкли ходить на задних лапах перед единственным сыном президента, а Вон в свою очередь привык получать всё, что ему хочется. Ты ждёшь реакции "принца" и очень удивляешься, когда Сюйси смеётся, он улыбается так, как никогда не улыбался, по плечу мужчину хлопает, демонстративно стирает якобы выступившие в уголках глаз слёзы от смеха, а потом снова становится серьёзным. Осматривает тебя, Сычена и вздыхает. - Ну ладно, хуй с ним, - махнув рукой, проходит вперёд и останавливается рядом с тобой, - поехали. Это будет весёлое приключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.