ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она заражена!

Настройки текста
Примечания:
- Её укусили! Она заражена! Ты слышишь, как кто-то кричит. С трудом открываешь глаза, цепляешься за рубашку Куна, который плотно прижимает тебя к своему телу, чтобы удержать тебя. Вы стоите в нескольких шагах от остальных, ты моргаешь, чтобы сфокусировать взгляд, но голова идёт кругом, тебя немного тошнит и всё болит. Хватка за рубашку Цяня слабая, но ты даёшь понять, что приходишь в себя, честно, ты не помнишь, что произошло. Кун держит пистолет перед вами, целится в парня напротив, который направил оружие на тебя - прямо на твою голову. - Её не укусили. Она ранена, ты блять прострелил ей ногу и плечо, еблан, - матерится Кун, он угрожает, снимая пистолет с предохранителя. - Только попробуй в неё выстрелить ещё раз - я убью тебя следом. Ты как?эй, - немного подбрасывает тебя, чтобы ты держалась ровнее, смотрит на тебя и старается рукой зажать рану на твоём бедре. - Ей нужна помощь, дебилы. Вы сами всех перестреляете. И друг друга. Никто не выживет, если вы не будете прислушиваться. Я в этом говне не первый раз, так что опусти оружие и мы поговорим ещё раз. - Она заражена, - подаёт голос девушка рядом с парнем. - Её укусил зомби, я видела. Посмотри сам! - она визжит, указывая на твою шею, Кун смотрит на зону ключицы и не видит там ничего, кроме застывшей крови от брызг, которыми ты запачкалась, когда расчищала путь к парковке вместе с остальными. Ты спасала задницы тех, кто на тебя сейчас указывает пальцем и целится дулом пистолета. - Она сожрёт нас всех, если мы не... - Дайте нам уйти, - вдруг выдаёт Кун. Все шокировано смотрят на него. - Я уйду с ней, вы будете в безопасности, а я решу что дальше без вашей помощи. - Как мы, по-твоему, пойдём дальше, не зная, как выглядит город? Мы здесь впервые, а ты коп! - произносит парень с пистолетом. - Выкинь её, а потом возвращайся. Я пойду с вами, чтобы ты не смылся. - Нет, - Кун мотает головой, снова смотрит на тебя, - мы уходим с ней вместе или вместе с вами идём дальше, оказав ей первую помощь. Ты соображала слабо, но прекрасно понимала, что эти люди бояться идти в одиночестве без защиты в виде полицейского, который в отличие от них самих умеет хорошо стрелять, драться и может в любую секунду спасти им жизнь. Оставаться в городе полном зомби без должной защиты - ужасно, это буквально гибель в секунду, но этот парень с пистолетом, он точно не хочет умирать сегодня. Он не хочет умирать вообще, поэтому так неуверенно держа пистолет уверенно целится в тебя. Он подстрелил тебя дважды, потому что неопытен, Кун дал ему оружие, потому что он сказал, что умеет хорошо стрелять, женщинам Кун выдал обычные пистолеты, которые хороши для защиты и точных выстрелов в голову. Кун, ты и этот парень шли впереди всех, защищая, только во время серьёзного замеса, в который вы попали случайно, тебя подстрелили один раз и если с подстреленным плечом ты могла ходить и бегать, спокойно передвигаться и стрелять, то с простреленным бедром - нет. Ты потеряла слишком много крови и поэтому вырубилась, когда вы нашли безопасное место на парковке. Кун не отпускал тебя ни на секунду пока ты была в отключке, оказывается, он всё это время боролся за твою жизнь. - Когда она обратится - я выстрелю ей в голову без всяких сожалений, - говорит парень, опуская оружие. - И сдохнешь сам, - добавляет Кун, хмуро смотря на компанию. - Она твою задницу спасала, когда ты случайно в неё стрелял, уёбок. На грубость со стороны полицейского парень не отвечает, лишь внимательно следит за тем, как Кун опускает оружие, засовывает пистолет в кобуру, а после двумя руками кладёт тебя на пол. Он уже нашёл аптечку, уже был готов тебе помочь и он бы не потерял столько времени, а ты бы столько крови, если бы не эти дебилы. Ты стонешь от боли, когда твоё тело касается пола, не хочешь убирать руки от тела Куна, тебе страшно, холодно, ты дышишь с трудом, но Кун ничего не говорит, лишь смотрит с самым спокойным взглядом - он обеспокоен сам, но чтобы не пугать тебя, пытается быть спокойным и все его действия осторожные, хотя руки очень дрожат. Он рвёт на тебе одежду, обрабатывает плечо, затем расправляется с джинсами, из раны на бедре очень медленно и так, словно он сам врач, вытаскивает пулю, которая благо была не глубоко. Ты не кричишь - сил нет, только больно до слёз, лучше бы ты была без сознания, но Цянь просит тебя немного потерпеть, пока обрабатывает раны и латает их бинтом. Он плотно затягивает, немного пугается, когда через белую ткань марли просачивается кровь, но потом находит ещё бинт и обволакивает им твои поражённые участки тела. Когда раны закрыты, ты чувствуешь небольшое облегчение, Кун связывает втои порванные джинсы и накидывает на плечи свою рубашку - сам остаётся в пиджаке - пуговицы застёгивает. Сухой чистой тряпкой из аптечки проводит по твоему потному лицу, стирает пот и слёзы. Он наклоняется к твоему лицу. - Мы выберемся, слышишь? - шепчет тебе, ты закрываешь глаза и снова плачешь. - Выберемся и всё у нас будет хорошо. Часто киваешь, рукой касаешься щеки мужчины и гладишь по шершавой коже. Тебе хочется сейчас больше всего, когда мысли пришли в норму, чтобы Кун не винил себя в этом. Ты знаешь, что он думает об этом, корит себя, ненавидит за то, что согласился взять тебя с собой на задание, потому что ты сильно упрашивала. Это была просто вспышка заражения в небольшом городке, в котором Цянь когда-то работал, его отправляли одного, ты напросилась к нему в напарники. Ты напросилась, потому что после свадьбы вот уже полтора года ты не работаешь нигде, а раньше ты вместе с ним была в разных передрягах, вы спасали мир, убивали плохих парней, вы сражались с биотерроризмом и любили друг друга. Ты напросилась, потому что скучала по этому всему. Тебе хотелось снова ощутить себя агентом, но в городе была огромная вспышка заражений, мертвецы начали мутировать. Вы забрались в первое безопасное место и наткнулись на этих ребят, которые чуть не завели тебя в могилу. Куна они слушали беспрекословно поначалу, тебя же не воспринимали вообще. Но даже сейчас, чувствуя, как тебе становится немного легче, но всё ещё больно, ты не жалеешь о том, что оказалась здесь. Ты спасла Куна сегодня уже не раз, если бы он был здесь один - не вернулся бы к тебе домой. Он бы остался лежать на холодной улице, пока его тело поедали зомби. Ты бы ненавидела себя всю оставшуюся жизнь. Вы ведь только поженились. Ваша жизнь должна быть счастливой. Кун накрывает твою руку - правую - которой ты касалась его лица своей (левой) рукой, серебряные обручальные кольца касаются друг друга, тихо звеня. Ты выдыхаешь, чувствуя себя в безопасности. Пока что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.