ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне жаль, Ренджун

Настройки текста
Примечания:
Хуан так долго бежал в больничное крыло, лестницы как на зло меняли своё направление и он стоял несколько минут, нервно стуча ногой по полу, его глаза были полны слёз, он всё думал и винил себя в том, что ты сейчас подключена к аппарату поддерживающего жизнедеятельность и доживаешь, возможно, свои последние минуты. Он не рядом, он ждёт, когда эта чёртова лестница поменяет направление и позволит ему уже оказаться рядом с тобой. Его семья всегда была против ваших отношений: дружеских или романтических, ты не нравилась его родителям - чистокровным волшебникам. Ни одному чистокровному волшебнику со слизерина не нравилась грязнокровка с любого другого факультета, но так было давно, времена поменялись и теперь грязнокровные волшебники абсолютно нормальное явление в волшебном мире и школах, где учат магии. Хогвартс всё ещё был самым востребованным учебным заведением, учителя сменяли друг друга, директора, студенты, всё шло своим чередом и Ренджун был счастлив попасть в школу и на факультет Слизерин. Он знал, что если попадёт на другой факультет, вероятно, его родители разозлиться, но распределяющая шляпа не задумываясь выкрикнула "слизерин", позволив тогда ещё совсем маленькому мальчику кинуться к столам своего факультета, чтобы познакомиться с одноклассниками. Тогда он и толкнул тебя. В свой первый день он случайно задел тебя плечом, в нём было столько гордости, что он не остановился и не извинился, ты лишь ухватилась за ушибленное плечо рукой и вздохнула. Твой факультет - Когтевран, ты чувствовала себя хорошо, когда находилась рядом с ребятами своего факультета, и абсолютно плохо, когда была с другими. Твоя мать говорила, что это шанс на миллион - попасть в школу магии и волшебства, сказала, что сама невероятно долго об этом мечтала и рада за тебя, что тебе выпала такая честь. Теперь ты не должна их подвести, ты должна быть гордостью. И ты была. Несмотря на постоянные стычки со слизеринцами и гриффиндорцами, ты держалась. Была активной во всех видах спорта в Хогвартсе, разбиралась во всех предметах, отлично летала на метле, хорошо общалась со всеми преподавателями и держала приятельские отношения с почти всеми учениками школы. Ренджуну ты была симпатична, но он долго думал, стоит ли ему, надо ли ему в друзьях вот такая вот девочка. Хуан узнал от родителей про грязнокровок и говорил, что ты не такая, уже тогда чувствуя это щемящее чувство в груди. Рен говорил о тебе, а его сердце не на месте. Рискнул он на Рождество. Подарил тебе подарок, пригласил прогуляться, ты искала подвох долгое время, не понимала, что с этим парнем не так, говорила ему, чтобы он перестал над тобой издеваться, но Хуану хотелось быть к тебе ближе. - Я просто хочу быть близкими тебе человеком, - говорит Рен, - давай будем друзьями. И ты согласилась. Дала ему один шанс и ни разу об этом не пожалела. Не пожалела даже когда летела с метлы во время матча по квиддичу. В последние секунды своего сознания, удивительно, ты думала о том, как Ренджун был добр к тебе, несмотря на угрозы своей семьи. Ты даже подумала, что он влюблён в тебя, и будь ты сейчас в сознании, подумала бы, что это всё от страха потерять себя, друзей, семью. Ренджун вбежал в больничное крыло. Он плакал, просил фельдшера пустить к тебе, но та была непреклонна, она говорила, что ты в тяжёлом состоянии и к тебе нельзя. Хуан кричал, что он самый близкий тебе человек, что он любит тебя и ему просто необходимо быть с тобой рядом. Женщина видя эту боль в глазах парня, согласилась. Рен опустился на колени перед койкой, сжал твою руку в своей руке и зарыдал ещё сильнее. Твоё состояние уже несколько недель было нестабильным: температура скакала с 37.5 до 38.8, а потом также резко падала до 35.0. Ты говорила, что чувствуешь себя прекрасно, но только Хуан замечал, какая ты бледная и насколько слабо ты держишь его руку, когда вы прогуливаетесь, твои мешки под глазами выглядели жутко, ты почти перестала есть. Друзьям в своём окружении говорила, что решила немного похудеть, что тренировки и домашнее задание занимает всё твоё время, ты обещала, что обязательно сходишь к фельдшеру, но так и не дошла. Перед матчем вы поссорились, Рен не хотел, чтобы ты участвовала, ты выглядела слабой и он даже пытался обратить на это внимание тренера, но ты буквально умоляла Хуана не делать этого. Этот матч был очень важен для тебя. - Мне жаль, Ренджун, - шепчет женщина, стоя за его спиной. - Прощайся. - Мы не можем ничего сделать? - с надеждой, спрашивает Хуан, убирая выпавшие волосы с твоего лица. - Совсем ничего? - Мне жаль. Он плакал несколько минут, пока ты умирала. Клялся тебе в любви и просил прощения, что не сказал этого раньше, что не уберёг. Когда аппарат поддерживающий жизнедеятельность издал продолжительный сигнал и комната наполнилась длительным пищанием, сердце Хуана пропустило удар. Он словно умер вместе с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.