ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

второй вторник февраля

Настройки текста
Примечания:
Джемин выглядит идеально, когда солнце ярко светит в его сторону. Ты случайно поворачиваешься в его сторону, быстро опускаешь голову, чтобы не встречаться с ним взглядом, но он видит тебя и ухмыляется. Не то, что бы ты ему симпатична, ты ему даже не нравишься, но ты - милая и хрупкая ученица факультета Когтевран - просто восхитительно выглядишь каждый второй вторник каждого месяца в году и Джемину кажется, что это какая-то магия. Хотя, он сам волшебник, чему он вообще удивляется. Он слизеринец из чистокровной семьи волшебников, и ему вообще не стоит смотреть в сторону грязнокровок, подобных тебе и другим, обучающихся в Хогвартсе, но Нана не может ничего с собой поделать. Каждый второй вторник каждого месяца он не может отвести взгляда от тебя. Вы сталкиваетесь в коридоре, на каком-то уроке, в столовой, во дворе школы и каждый раз Джемин не может отвести взгляда. Ты поправляешь волосы, заметив его пристальный взгляд, тебе это льстит, ведь На Джемин тебе нравится уже давно, но ты не можешь к нему даже подойти боясь, сказать или сделать что-то не так. Когда Джемин слышит, как один из твоих одноклассников повышает голос на тебя, а после видит, как тот же одноклассник толкает тебя в плечо, от чего ты чуть не падаешь, Нана решается, закатывает рукава на рубашке и быстрым шагом идёт к вам. Он заслоняет тебя своим телом, ты, опешив, не можешь ничего сделать, кроме как спрятаться за его широкими плечами и выглянуть, только когда слышишь своё имя с уст одноклассника. Джемин долго не думает, он ударяет обидчика в лицо и хмуриться, смотря на то, как тот падает, схватившись за щёку и начинает кричать, зовя на помощь, утверждая, что На Джемин сломал ему челюсть. Джемин, будь он в другой ситуации, сто процентов, засмеялся бы, но он молчит. Молчит, когда его отчитывает преподаватель, после ещё один и ещё один. Парень непоколебим, он выслушивает всё, принимает наказание и после идёт на ужин. Ты ловишь его в коридоре, цепляешь за пиджак рукой и Джемин, озлобленно дёргает рукой, готовясь уже на кричать, потому чо его настроение просто отвратительное, но увидев тебя, расслабляется. - Извини, - ты делаешь шаг назад, пугаясь, что он может что-то сделать, опцскаешь голову. - Я хотела сказать спасибо за то, что помог, - тихо говоришь ты, подняв голову, заправлешь прядь волос за ухо и улыбаешься легко. - Тебе несильно влетело? - Нормально, - он пожимает плечами. - Был рад помочь, - Джемин протягивает тебе руку и ухмыляется. Ты пожимаешь его руку в ответ. - Но я не буду помогать тебе каждый раз, учись постоять за себя, - говорит он тебе. - Я бы и сегодня не помог, просто сегодня второй вторник февраля. Джемин даже позволяет себе вольность - треплет тебя по волосам, ты опешила и даже не дёрнулась, позволив ему уйти. Ты так и не поняла, что он имел в виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.