ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

вы приехали сюда уже с поломанными

Настройки текста
Ваша история с Джено началась не с начала ваших отношений, а с конца. Ты подала на развод, когда вы жили в маленьком городе Джилетт, штат Вайоминг, США. Поженились вы года четыре назад, причиной развода стала измена со стороны Джено. Ты узнала об этом, когда его ещё не было дома, он поехал в командировку со своей коллегой, чудесной девушкой, с которой у тебя всегда были хорошие отношения. Её соц.сети были открыты и ты просматривая сторис утром перед работой, заметила знакомую фигуру на фотографии, которую девушка выложила - это был Джено. Сомнений не было. Сразу после приезда Ли, ты подала на развод. Ты просто поставила его перед фактом. Дала понять, что ничего знать не хочешь, просто вы тихо и мирно разойдётесь. Ваша семейная жизнь на этой ноте закончилась. И ты была бы более чем рада, если бы больше никогда его не встретила, но ты смотрела ему в глаза, крепко держа в руках оружие, целилась прямо в голову и если он дёрнется - умрёт. Умрёшь и ты, если дёрнется, потому что у Джено в руках такой же автомат как и у тебя. Если выстрелишь ты - выстрелит и он. Как вы оказались в одном штате, но по разные стороны баррикад - не понятно, но дело не в этом. Тебе было теперь не по себе, теперь ты видишь его снова и сердце предательски колит. Ты не ожидала увидеть его здесь, не ожила увидеть в этой одежде, с оружием и с пустыми глазами. Он наёмник Сидов. Теперь он лучший боец Иакова, а ты всего лишь шавка сопротивления. - Даю тебе шанс на побег, - говорит Джено, понимая, что рядом всё равно никого нет. - Бонус для бывшей жены. - Каков шанс того, что ты не выстрелишь мне в спину? - фыркаешь ты, не убирая оружие. - Сто процентов, Т/И, - говорит тебе, ты наклоняешь голову, чтобы лучше рассмотреть бывшего мужа. - Только оружие ты оставишь. - А если меня поймают где-то на дороге? Отбиваться кулаками? - спрашиваешь с усмешкой. - Нам лучше разойтись. Просто разойтись. - Как год назад? - Да, как год назад, Джено, - киваешь. - Просто развернуться и разойтись в разные стороны, чтобы больше никогда не встречаться. - Ладно, - он быстро соглашается с тобой, опускает автомат, ты следуешь его примеру. Вы стоите напротив друг друга, смотрите в глаза, будто пытаетесь что-то найти, будто внутри тлеет какая-то надежда на что-то. - Давай ещё договоримся, - начинает Ли, - я не выпущу в тебя пулю, даже если мне это будет выгодно - ты тоже. - Хорошо, - принимаешь, надеешься, что правильное решение и разворачиваешься, чтобы уйти. Знаешь, что в спину он не выстрелит. Джено не выстрелит в тебя в принципе, ты всегда ему верила, он подорвал твоё доверие только один раз - когда лгал про то, что не изменял, всё остальное время в браке вы были счастливы. И ты точно не хотела увидеть его здесь. Секта ломает жизнь. К счастью, вы приехали сюда уже с поломанными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.