ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе я дорог?

Настройки текста
Ты нахмурилась, когда увидела Донхёка, который переступил на территорию школы из леса за барьером. Упёрла руки в бока и вообще не собиралась никуда уходить, даже несмотря на сильный дождь, ты была уже насквозь мокрая также как и Ли, но ты была раздражена его поступком и очень взволнованна. Тебе не стоило поджидать его здесь, ты поступаешь неправильно, контролируя его, но тебе дала приказ сама королева и теперь ты - личная нянька Ли Донхёка. Нет, постойте, не так: ты нянька самого наглого парня во всём Ином мире, который таскает свою задницу хрен знает где и каждую секунду подвергается опасности. Каждую! Ты искала его сегодня утром почти три часа, пока тебе не сказали его друзья, что он пошёл за барьер. Они, конечно, сдались не сразу, ты была очень настойчива и тебе пришлось применить магию, чтобы заставить их говорить. Это не твой метод, но выбора у тебя не было, если бы с ним что-то случилось голову открутили бы тебе. - Юная леди, - говорит тебе Ли, улыбаясь, ты замахиваешься и несильно бьёшь его по плечу. Хэчан сразу играет избитого и падает на газон. Помимо того, что ты была его "нянькой" вы были с ним друзьями. Всё детство в его замке гонялись друг за другом, пакостили и творили всё, что можно, поэтому ты всегда была честна с ним и давала понять, что помимо того, что это твоя обязанность - следить за ним - ты ещё и волнуешься за его наглую рожицу. - Когда ты перестанешь таскаться за барьером? - возмущённо спрашиваешь ты, перекрикиваешь дождь. - А если тебя ранит сожжённый, а если Сильва увидит тебя или кто-то другой из преподавателей. Оно тебе надо? Проблем хочешь? - Хочу, - он смеётся, не поднимаясь с газона. - И воспаление лёгких хочу, походу, - проговаривает, присаживается и смотрит на тебя. - Давай побудем тут. - Ты и правда заболеешь, - говоришь ты спокойно, смотря на друга. - Нужно идти переодеваться, - и делаешь попытку поднять его, дёргаешь за локоть, но ничего не получается. Ты слабовата для того, чтобы поднять специалиста, который тренируется больше, чем ты учишься. - Идём же, ну, - кряхтишь ты, не унимаясь, Хэчан звонко смеётся и падает обратно на траву, прикрывает глаза. Тебя это настораживает. Что же его так сломало, что он был за барьером, а теперь валяется на траве под проливным дождём? Ты смотришь на него чуть наклонив голову в бок, изучаешь его эмоции и думаешь, что тебе показалось, это, наверное, просто дождь, но по щеке Ли скатилась слеза. Одна. Другая. Потом ещё и ещё. Ли плакал, а ты понять не могла, дождь это или реальные слёзы. Поэтому и присела на корточки, всматриваясь в лицо друга - он выглядела не просто грустным, разбитым. - Хэч, - ты толкаешь его в плечо, - получишь воспаление лёгких и сдохнешь. - Этого и жду, - говорит серьёзно, не открывая глаз. - Хорошо я буду смотреться в гробу? - он ложится точно покойник, чем напрягает тебя ещё больше. - Все этого ждут. - Донхёк, - твой голос становится серьёзным, больше не смешно, ты теряешь эту нить веселья и шуток, сдаёшься и падаешь на траву рядом с другом. - Что случилось? - Всё как обычно, солнце, - говорит, ты акцентируешь внимание на прозвище, несмотря на то, что он всегда тебя так называл. - Я просто устал. В моей семье не считают меня человеком и не принимают моё мнение в счёт, поэтому я и хожу за барьер, в надежде, что меня укусит сожженный и я умру. - Донхёк, - смотришь на него теперь со слезами на глазах, нащупываешь его руку и переплетаешь ваши пальцы. - Всё не так, ты ведь знаешь. Ты очень дорог твоей семье. - А тебе? - он открывает глаза, хватка его руки на твоей руке становится сильнее и ты вздрагиваешь. - Что? - Тебе я дорог? - Конечно! - уверенно говоришь, громко, чтобы он слышал. - Ладно, - улыбается вдруг, а потом поднимается. Смотрит на тебя и помогает подняться, и всё также не сводит с тебя глаз. - Тогда можно и пожить. И он обнимает тебя, прижимается всем телом, лом касается твоего плеча и старается сдержать рыдания, которые так и рвутся из его груди. Под проливным дождём с тобой рядом, зная, что ты его ценишь и любишь - можно и заболеть, зная, что ты его любишь - можно прожить всю жизнь. Хэчан очень этого хочет: любить тебя всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.