ID работы: 12662701

just imagine that

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туфли ужасно неудобные

Настройки текста
Бесполезная вечеринка какая-то. Твоя подруга так хвалит это место, говорит, что соберутся самые богатые люди города, а это отличный шанс найти себе, уже в конце концов, мужика. Глаза только закатываешь, когда очередное платье не смотрится на тебе по словам подруги и закрываешь шторку примерочной, стягивая лямки синего платья. Терпеть не можешь походы в магазины, надоедает, не понимаешь, как можно часами проводить в магазинах одежды, выбирая нужную одежду. Тебе, если честно, вообще плевать в чём идти, но одно платье тебе приглянулось - розовое, нежное такое, не совсем короткое, кажется и если даже подруге не понравится, возьмёшь его и всё на этом. Ну благо, сходитесь в выборе и ты деньги за него даже не боишься отдать, не жалко совсем, уверена, что не пожалеешь. Дома ещё раз меряешь, смотришь, как на тебе сидит, телефон в руки берёшь, читаешь время и место проведения вечеринки, вздыхаешь, понимая, что на месте через час быть нужно. Находишь кое-какие туфли, вроде неплохие, сумку на плечо и готова. Только вот, ты такая красивая, с макияжем явно не для повседной жизни, на каблуках, в платье в метро вынуждена ехать. Подруга шутит, что назад тебя, сто процентов, на машине завезут - снова глаза закатываешь. Не знаешь, что с этой вечеринкой не так, но только поднявшись на крышу этого потрясающего пентхауса, встречаешь подругу и уже чувствуешь запах фальши. Не знаешь правда, пахнет ли фальш, но тебе как-то не по себе, кажется, что все эти люди, которые своими драгоценностями светят пришли только похвастаться, а не повеселиться, ну и поэтому, наверное, здесь так ужасно скучно. Выдерживаешь как-то три часа в этом месте, почти не пьёшь, за подругой следишь, которая ведёт себя так странно, мужикам всем, которых видит, на шею вешается и смеётся как идиотка. Не можешь больше на это смотреть, коктейль на стол ставишь, идёшь к перилам подальше от эпицентра событий и шума этого, опираешься и вниз смотришь. Голова немного кружится, то ли от высоты, то ли от алкоголя и ты несильно туда вываливаешься - за эти перила, даже вскрикиваешь негромко. - Лучше отойти, - говорит тебе кто-то и руки цепкие на талию опускаются, несильно сдавливают и отодвигают тебя от края. - Всё нормально? Когда поворачиваешься, видишь блондина в розовом костюме и даже опускаешь взгляд на своё платье, понимая, что цвета у вас ваших костюмов одинаковые. Усмехаешься, кивая и говоря "спасибо, но не стоило", а он улыбается и руку тебе протягивает. Хмуришься, не понимая, что он хочет, заметив, что ты в замешательстве, улыбается. - Я представился тебе, - поясняет, - меня зовут Джено, - он повторяет своё имя и ты рот открываешь, чтобы акнуть, но быстро прикрываешь. - Т/И, - руку пожимаешь в ответ, смотришь в его карие глаза и тебе кажется, что ты тонешь. Но нет, это снова голова кружится. Что там в этом коктейле было, чёрт возьми? Его рука, как спасательный круг. Сжимаешь сильно, понимая, что равновесие теряешь, а он не понимает сразу, рука твоя выскальзывает, он цепляется, так глупо со стороны смотрится, однако ловит тебя и по щекам хлопает, в чувство приводя. Не знаешь, почему, но ему хочется верить. Ты полностью Джено доверяешь, когда он говорит, что вам стоит вниз спуститься и отправиться куда-нибудь в другое место, твоя подруга это заметив, шутку пошлую в вашу сторону кидает, а Ли, точно также как и ты, глаза закатывает и помогает тебе в лифт зайти. - Туфли ужасно неудобные, - говоришь ты, когда вы спускаетесь вниз и выходите из здания. - Ну так сними, - спокойной говорит Джено, ты хмуришься, не понимая, шутит он или..., - ну что? снимай, серьёзно. - Ладно, - не знаешь, почему, снова же, почему его голос такой приятный и делаешь то, что он говорит. Ты бы сама никогда бы обувь не сняла, когда в центре города находишься, люди же косо смотреть будут, и вот, кстати, не смотря на позднее время, людей тут достаточно, но тебе всё равно. Снимаешь туфли, счастливо выдыхаешь, а Ли смеётся, он за руку тебя берёт, чтобы ты вдруг снова не стала падать. Вместе всю ночь проводите. Гуляете по городу, звёзды считаете, шутки тупые шутите, громко смеётесь, а потом, сама не понимаешь как, целуетесь. Ну в смысле, конечно, ты понимаешь как происходит поцелуй, в том смысле не понимаешь, почему фраза Джено "поцелуй меня" звучит совсем не как приказ, не как просьба, не как желание, просто звучит как шутка, но ты на носочки становишься, воротник пиджака сжимаешь и губами его губ касаешься. Утро просыпаешься в своей кровати, понимаешь, что всё в том же платье, думаешь даже, что заснула, пока к вечеринке готовилась и тебе просто сон красивый приснился, но понимаешь, что ничего подобного, когда выходишь из спальник и замечаешь на диване розовый пиджак, в котором Джено был этой ночью. Рядом записка "ещё встретимся" и ты усмехаешься, понимая, что навряд ли. Когда из душа выходишь, читаешь новости, просто ленту листаешь и натыкаешься на фотографию Джено в этом розовом костюме, твои глаза расширяются и ты губ своих касаешься, совсем не понимая, как всё вышло. "Наследник компании "ЗимаЛето" - Ли Джено организовал огромную вечеринку на крыше небоскрёба, куда созвал всех желающих. Вечеринку посетили более семисот человек, однако сам наследник пробыл на вечеринке не более десяти минут, после скрылся с места торжества с незнакомкой". - Пиздец, - материшься, увидев фотографии, где ты с Джено за руку держитесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.