ID работы: 12663421

Фиолетовый Sprite

Слэш
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 456 Отзывы 26 В сборник Скачать

Две судьбы в разных местах

Настройки текста
Примечания:

***

— Так, что ты узнал, Джона? — Мюррей елозит задницей по жесткой обивке водительского сиденья машины. — Этот прохвост… — Маршалл немного запинается в словах из-за огромного количества алкоголя в крови и мозгу, — Н-ну, Сезар то есть… — При чем тут Сезар? Я о Тэтчере говорю, идиот. — Адам хмурится и осматривает еле смирно сидящего крашеного блондина, — Что, уже не печень, так мозги расплавились от твоего бухла? — Ой, з-заткнись Адам, сам балуешься своими ебанными закр-рутками. — Джона выдыхает и ложится на пассажирское кресло всем телом, — Так вот, блять, Сезар, твою мать… Этот долбаеб и тут наследил. К-короче, слухай эту историю…

***

Парень руками выгребает холодную землю. А ведь внизу, всего в каких-то жалких триста метров, лежит черный ящик, напоминающий ящик Пандоры, с не призом, а разлагающимся телом женщины. — Осквернять могилу — плохо, но кому ли не похуй, матушка? — Сезар лишь холодно улыбается, — Покойная бабушка говорила, что в нашей религии людям лучше быть в загробном мире, чем в смертной жизни. А ты говорила, что даже после смерти люди продолжают жить! И что они живы. Но Марк этого не понимает, мам. У него своя религия, и я не виню его, поверь! Но ведь тебе хорошо на том свете? И ты жива. Да, мы с папой верим в это. Торрес достает из вырытой ямки в свежей могиле сверток. Он то знает, что там — решение всех его назойливых проблем на данный момент. А именно Джона и Адам. Эти два идиота лезут в его дела, так еще и приплетают сюда старину Тэтчера. Торрес знает все о них, о каждом их шаге. И пора наведаться к ним и поговорить по душам. — Матушка, ты всегда говорила что любовь это лучшее оружие на свете. Но я готов поспорить. — черноволосый достает из свертка холодный пистолет, который прекрасно ложиться и чувствуется в руке, — Вряд ли от пистолета можно далеко убежать. Сезар гадко улыбается, а после идет по направлению к своему Форду. Сегодня его проблемы должны исчезнуть с лица Земли, чтобы он и Марк были вместе навсегда.

***

— Так, тоесть, все-таки моя гипотеза о том что Сезар и Дэвис вместе учились оказалась верна? — Маршалл хмуро кивает, — И-и, есть еще какая-то информация? — Ага. Крашеный блондин берет с подстаканника между сиденьями недопитую бутылку воды и начинает залпом ее выпивать. А Адам не мешает ему. Вроде как литр воды мог ненамного протрезвить Маршалла на немного. А трезвый и здравомыслящий Джона уж ой как нужен Мюррею, ибо вообще непонятно, что происходит между бывшим полицейским и вероятным убийцей-насильником. — Они «подрались» из-за Марка. — крашеный блондин прокашливается и снова начинает разглагольствовать, — В конце выпускного Хитклифф промышлял не очень хорошим делом на пьянке выпускников. Ну, по крайней мере, все, что я узнал, так это то, что он просто подливал в бокал девкам виагру или какой-то другой афродизиак. — Адам не перебивает своего друга, желая услышать что же дальше, — Ну, и, Тэтчер узнал это и пошел жаловаться в деканат. А кто еще знал об делишках Марка? — Сезар. — Правильно, Адам. — блондин вздыхает и отворачивается в окно начиная пялиться в окно, смотря на вход в подъезд квартиры Дэвиса, — В общем, если кратко, то Торрес выколол нашему горе пьянице глаз за такое. Прикинь чем? Простой отколотой линейкой и пальцами! Резко в поле зрения Мюррея появляется черный силуэт, который выходит из чудной машины. Зрачки блондина раскрываются в неверии. Ведь ну просто не может быть, чтобы «герой» их расследования был тут. — Блять, Джона, сюда заявился Торрес. — Чувак, блять, как он может тут появиться? — однако Маршалл сразу после того, как видит в лобовом окно и вправду Сезара, чертыхается, — Пиздец, приехали… — Чё «пиздец»?! Бежим спасать Тэтчера, бляха муха! — Адам хватает все еще бухого крашеного блондина за руку и выскакивает с ним на улицу из салона машины. — Бля-я-ять, Адам, мы чё супергерои? — ноет Маршалл, — Героизм в жопе заиграл, не к добру…

***

Марк уже битый час ломает эту цепь, которая соединяет его ошейник на горле и собачью будку. Пока Сезара нет, ему нужно сбежать. Ну или же встретить своего насильника лицом к лицу в относительно равных условиях. Бита уже в какой раз приземляется на ржавую цепь в попытке переломать ее пополам. — Ну давай же… — Марк молиться в мыслях. Ведь если он не сможет никак сбежать сегодня, то либо сдохнет от голода, либо от рук Торреса. Хитклифф от злости отбрасывает биту в стенку, от чего от стенки отлетает приличное количество штукатурки. Шатен берет молоток, лежащий прямо рядышком, и с одного удара разламывает эту злосчастную цепь. И как он не догадался раньше взять этот предмет? — Торрес… Ты пожалеешь что обращался так со мной… Месть — лучший наркотик. Марк хочет видеть, как Сезар захлебнется в реках крови и страданий, которые тот сам и пролил. Будет приятно наблюдать, как насильник пожмет свои плоды, которые сам вырастил. Хитклифф закидывает в себя еще дозу вкусного фиолетового наркотика, который черноволосый оставил на комоде.

***

Сезар стучится в дверь, которая ведет в небольшую квартиру в которую он не заходил уже годами с прошлого кровавого раза в университете и с инцидента его заглаживания проблемок. — Открывай, я пришел поговорить о том что уте-е-екло…! — Торрес элегантно стучит по двери квартиры его бывшего однокурсника. — Уйди отсюда нахуй! Тебе здесь не рады. — слышится голос со стороны другой двери. Тэтчер отчаянно придерживает свою дверь, в которую тарабанят, как будто сейчас конец света случится. А Торрес лишь хмыкает и теперь уже всем телом пытается выбить ее. — Тэ-э-этчер! Дэвис отходит от двери и решает взять из своего кармана запасное ранее табельный пистолет. Но резко в его плечо прилетает пуля через деревянную дверь. Дэвис хватается за свою рану. Он вскрикивает и отшатывается от двери. Тэтчер еле стоит на ногах от боли, пока Торрес, как ни в чем не бывало, заходит в квартиру под свой же жуткий смех. В руках Сезар держит довольно увесистый огнестрел. — Дэвис, давненько не встречались. — черноволосый давит мерзопакостную улыбочку смотря на то как бывший лейтенант держится за плечо стараясь унять кровотечение, — Точнее, виделись в тот день когда тебя выперли из полицейского участка. И я конечно приложил к этому руку. — Да тебя, блять, твой папаша вечно покрывает! — Тэтчер нервно хмурится, не понимая суть этого пустого диалога. — Это не важно. — А мой глаз?! — Дэвис будто второе дыхание получил. Ну, или целую тонну храбрости, раз что-то говорит парню с пистолетом в руке, — Ты свихнулся со своим Марком! Сам подумай. Бедный парень уже месяц терпит твои издевательства! — Это любовь, а не издевательства. — быстро вставил свои пять копеек Сезар. — Как раз таки издевательства. Любовь — это что-то воздушное, легкое и приятное, а ты зверь который просто держит у себя в логове свою добычу! Сезар перестает улыбаться, на все его лицо накатывает безэмоциональность. Он направляет пистолет на замолчавшего Тэтчера. Торрес слышит сзади приближающиеся шаги кого-то поэтому своевременно отходит в сторону и Джона не успевает нанести удар сзади в спину черноволосого. — Джона! — Адам вбегает в квартиру самым последним и видит как Маршалл и Дэвис стоят прямо под прицелом пистолета Торреса, — Сезар, мать твою, опусти пушку. Мы же все можем договориться и прийти к мирному решению. — Марк только мой, я надеюсь, именно вот это понятно. — черноволосый в пол оборота поворачивается к Мюррею. — Нет, не понятно, идиота кусок! — кричит Маршалл, за что же конечно прямо сейчас поплатиться. Сезар без предупреждения стреляет Дэвису в ногу, из-за чего тот с криком падает на пол прямо в ноги Джоне. Крашеный блондин спотыкается об лежащего мужчину и как мешок с картошкой тоже падает на пол. Маршалл просто в ужасе. Когда ты в беспомощности лежишь на полу, а у тебя в ногах еще и Тэтчер валяется, то наверное шансы выжить минимальные. Особенно от наставленного пистолета на тебя. Через пару секунд все что можно услышать — это крик Джоны и выстрел из огнестрела. — Сезар, блять, идиот! — Адам не смотря ни на что кидается к своему другу и пытается зажать рану у того на лодыжке, — Ты что творишь, тупой?! Да тебя же посадят теперь на долго за попытку убийства! — Попытку? — Торрес усмехается, — Так, я вроде убил… И вправду, Тэтчер больше не двигается. Во лбу у того сияла глубокая рана которая пролетела на вылет и остановилась в лодыжке Джоны. Маршалл шипит и сопит через нос от боли, но стойко выдерживает все. — Тоже мне, расследователи пропажи Марка Хитклиффа. — Сезар лишь кивает на это все мимолетный взгляд и разворачивается, — Я всегда желаю Марку только всего самого наилучшего! — Да это же абьюз в самом чистом проявлении! — кричит Адам, попутно стараясь оказать первую медицинскую помощь Маршаллу который на гране потери сознания, — Ты не можешь просто так взять и сказать что Марк твой! — Кто бы говорил, Адам. — черноволосый напыщенно улыбается, — А у вас нет так называемого абьюза? Джона только и делает что пользуется твоим телом, а тебе в кайф. Какое название ты дашь этому феномену в вашей крепкой дружбе? Мюррей сжимает зубы в тиски, у него нет никаких комментариев на счет этого. Да и весь этот диалог был заведен чтобы придержать тут Торреса подольше. Пистолет ранее принадлежащий Тэтчеру, прекрасно лежит в руке блондина, он целится на Сезара. Сезар слишком высокого мнения о себе, раз стоит спиной к своему врагу. — Адам, ты… — речь черноволосого прерывает выстрел с табельного оружия Дэвиса, — Блять! — Торрес хватается за свою кровоточащию ладонь в нервном страхе. — Асталависта, придурок. — хрипит Мюррей, — Ты не чертов Геркулес чтобы поворачиваться ко мне спиной, уяснил?! Ладонь Сезара теперь походит на раздробленное мясо. Черноволосый в ужасе закашливается, он прижимает свою кровоточищую руку к груди и не хуже пули вылетает из этого злосчастного дома Тэтчера. Ему нужно сейчас же попасть домой. Марк же пожалеет его? — Джона… Джона… Господи, что же нам делать? — блондин берет на руки своего лучшего друга и выходит из дома, — Нам нельзя тут оставаться. По любому сюда уже едет наряд полиции, а мы как бы преступники. — Все норм, чел… — кряхтит Маршалл, — Спасибо вообще что остаешься со мной… Сезар прав, прости меня. Адам нервно выдыхает. Ему не нужны изменения или извинения. Мюррею и так все нравится. Возможно он и вправду сошел с ума после смерти своих родителей. Но сейчас это не имеет значения. — Поедем к Эвелин, она тебя подлатает… — Хорошо, чувак, а я потом бухну. Нужно же отметить то что я жив. — Джона нервно смеется, — Ха-Ха, соси Бог, не в этот раз! — И пошли в жопу этот Марк с Сезаром. — соглашается с крашеным блондином Адам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.