ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Вару проснулся, потому что было утро (🗿). Его башка раскалывалась, как будто его били молотком. Пятый толком не помнил что вчера было, он помнил что они с Пиком поехали в клуб, что там он познакомился с его (Пика) друзьями, то что они бухали, а дальше ничего. Валет еле как встал с кровати и понял, что он в одних трусах. 💚[это меня чё, Пик раздел?! Или я сам разделся? Будем считать что сам!]💚 Зелёнка подошёл к шкафу, надел тёмно-зелёные шорты и переодел футболку. Он пошёл в туалет. Куст встал перед зерколом и снял очки: на него смотрели красные, уставшие глаза, недовольное и невыспавшееся лицо. 💚[блять, что было, у Пика спрошу, надеюсь я ничего не вытворял]💚 Вареник умыл лицо водой, обратно нацепил очки и направился обратно в комнату, кстати была суббота 10.14, поэтому все не упустили возможность поспать и спали. Когда клон зашел в комнату, Пик лежал уже с открытыми глазами. — О, здрасте, плохо? (П) — Скажем так, довольно хреново — Вару сел на кровать — Башка болит, немного тошнит, спать хочу, глаза красные.. А.. это ты меня раздел?.. — А кто же ещё, конечно я (П) — А зачем? Кто тебе разрешал ко мне прикасаться? (В) — Ого, ты чё так? Я просто подумал что не очень удобно спать в джинсах и джинсовке, тем более ты мой Валет, что такого? (П) — Ну не знаю. А что вчера вообще было? Ничего не помню, помню только что мы были в клубе с Карлосоном и Майком (В) — Во-первых с Карлосом, а во-вторых ты реально ничего не помнишь? (П) — Нет. а что я делал? Лупил ананас и орал «губка Боб выходи!»? (В) — Аххаха, нет (П) — Тогда, предлагал тебе выйти за меня замуж? Ахаххахахе (В) — Ну почти (П) — А в смысле? 😳 (В) 💚[вот бл..]💚 — Ну в прямом, ты мне в любви признался и позвал танцевать, а потом. (П) — Что я сделал??!!?! ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ?! А что было потом??!!?! ЧТО.БЫЛО.ПОТОМ?! ВОТ ЧТО ТЫ УХМЫЛЯЕШЬСЯ?! (В) — Ну во-первых не ори на меня (П) — Я НЕ ОРУ, А ГОВОРЮ (В) — Да, разумеется (П) — Ну так что я сделал? (В) — Ну, ты как бы поцеловал меня… (П) — Всм… в щёчку же? Да? Ну это по-дружески! — Вару очень растерялся, офигел и фальшиво улыбнулся, это было очень хорошо заметно — А в губы тоже по-дружески? (П) — В.. в губы?.. ёмаё… (В) — Вару остолбенел и уставился в пол, краснея, его глаза расширились до максимального размера. 💚[блять блять блять, как так сука??!! Почему я?! Что делать, как говорить]💚 — Э, алооо! — Пик щёлкнул пальцами несколько раз — А.. ну это.. я бы-был просто пьяный. т-ты прости, я-я не хотел (В) 💜[ну да, не хотел он]💜 — Понял я, танцевать со мной ты тоже не хотел? (П) — Да ну я просто пьяный был! И неадекватно мыслил! Всё! — Вару спрятал лицо в ладонях уперевшись локтями в коленки, он был нереально красный, было жарко, а сердце колотилось так, словно Вару пробежал 5 км без передышки. — Ладно ладно, не сердись ты так (П) Пик вышел из комнаты. Пятый сначала сел на кровать с ногами, а через секунд 10 упал лицом в подушку и проорал: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ПОЧЕМУ Я?!! Ну, этого было конечно не слышно никому, кроме подушки и Вару. Дальше Вару минут 6 лежал с таким лицо, как знаете, 3 часа ночи, а ты ложишься спать довольный собой что доделал географию, а потом вспоминаешь что тебе ещё делать какой-то предмет, а если не сделаешь — 2. Потом Вару сказал сам себе: это было только потому что я был пьян, всё, я этого не хотел. Пятый решил хоть как-то отвлечься и сел рисовать. Но через 3 минуты у него сломался карандаш, он (Вару) послал его (карандаш) нахуй и лёг на кровать. А Пик кстати тем временем был в душе — ничего лучше не бодрит как утренний душ. После того, как Король принял душ, он уже в чистой одежде (футболке и шортах) направился в комнату. По пути он заглянул на кухню за чашкой чая, на кухне уже были Феликс, Куро, Данте и Зонтик. — С добрым утром Пик (Д) — С добрым с добрым (П) — Как спалось? (Ф) — Сойдёт — Пик достал пакетик чая, налил в кружку кипятка, разбавил водой и с наслаждением отхлебнул из чашки. — Понятно (Ф) — Ты заварил довольно крепкий чай, всё хорошо? Обычно ты завариваешь не настолько крепкий (Д) — Да, нормально всё (П) — Ну хорошо (Д)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.