ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
Пока Пик был в душе, Вару всё так же лежал на кровати (Я если что немного изменила конец 18 части, можете прочитать его ещё раз). Он никак не мог принять тот факт, что он САМ поцеловал Пика. Но Вару отвлекло сообщение из телеграмма: оно было от Чарли. На лице Валета появилась улыбка, потому что Чарли был ему приятен в общении, да и просто он приятный человек (мне похуй что он не человек), а общались они довольно редко. Переписка: Привет Вару! Как поживаешь? (Ч) Привет, сойдёт, а ты? (В) Ну тоже нормально, сижу рисую целыми днями, а ты сегодня занят? (Ч) Нет, планов вообще нету, каждый день одно и то же: телефон — рисование — спать (В) О, это прекрасно (Ч) А что именно прекрасно? (В) То что ты не занят, я подумал может в парк сходим? А то мы так редко общаемся и видимся, я вообще уже забыл как ты выглядишь (Ч) Ну я не против, давай сходим (В) Ага, тогда во сколько? (Ч) Хм, ну давай часов в 15 где-то (В) Ага, тогда до встречи (Ч) До встречи (В) Вару вышел из телеграмма и зашёл куда? Нет, не в тик ток, он зашёл посмотреть погоду на сегодня: было (теперь вспоминаем какое июля у них было в самой первой части🗿, да, не июНя, а июЛя, потому что так надо и я изменила) 7 июля, погода на сегодня 28 градусов. 💚[ага, надену шорты и футболку, ссобой кофту возьму, вечером погода измениться может]💚 Валет поставил телефон на зарядку: у него было 27% потому что он не поставил телефон заряжаться на ночь, так как был пьян. Что дальше Вару сел делать? Вы не угадали, он спиздил у Пика какую-то книгу и сел её читать. Минут через 10 в комнату обратно пришёл Пик. — Ты что, читаешь? Не знал что ты умеешь (П) — Ага, сам в шоке. (В) — У меня книгу спиздил, да? (П) — Ну да (В) — Чё взял то хоть? (П) — *название^ (В) — Аа, ну интересная книга довольно (П) — Угу (В) Вару всё это время не отрывал взгляд от книги. Его глаза быстро перебегали со строчки на строчку, страницы довольно быстро перелистывались. Он отвлёк себя и был рад этому. Дальше Король увидел, что он правда заинтересован книгой и не стал его отвлекать, включил телефон и зашёл в Кинопоиск, решив посмотреть какой-нибудь фильм. Ну в принципе похуй какой фильм он будет смотреть, это неважно. Ребят, у меня небольшие дела появились, через часик-два прода)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.