ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка Вару

Настройки текста
Примечания:
Вару работал ещё 1,5 часа над заказом. За это время был виден прогресс. Вару очень устал, и поэтому решил что ему необходимо погулять. Он встал и начал переодеваться. — Куда пошёл? (П) — Прогуляться хочу, а что нельзя? (В) — Ну я просто спросил чтобы знать где ты (П) — Мм понятно (В) Вару надел джинсовые шорты, чёрную футболку, чёрные кроссовки. Он взял ссобой наушники, телефон, кошелёк и ключи. Валет гулял по улице и наткнулся на кафешку 💚[хм, а почему бы мне не взять кофе?]💚. Куст зашёл и сразу увидел большое меню. Пятый решил что возьмёт капучино со льдом, лето всё-таки. Он подошёл к кассе: кассира не было. Но через пол минуты из кухни вышел… Феликс! — О биполярка, а ты чё, тут работаешь? (В) — Здравствуйте, мы «очень» рады приветствовать вас в нашем кафе, да, тут работаю, ты что будешь брать? (Ф) — Капучино со льдом (В) — Ваш заказ будет готов через 7 минут, с вас 90 рублей, оплата картой, наличными? — недовольно сказал Червовый. — Наличными, ага — Вару расплатился, отошёл и встал в стороне — Эй, Вару, привет, иди к нам! — послышалось справа. Валет обернулся на голос и увидел Майка, а с ним Карлоса. Куст подошёл к ребятам — Привет — они обменялись рукопожатиями — Вы на свидании типо? — Вару усмехнулся — Ну типо да (М) — Может мне вам не мешать, геюги? (В) — Ой ну кто бы говорил, а кто Пика в баре танцевать позвал и поцеловал потом? А?) (Кар) — Вы чё, помните? — Вару покраснел — Ну а как такое забыть? (М) — Мы вас с того момента шипперим (Кар) — А. а может не надо? Мы не геи и не… — Куст не договорил, его перебили — Ну конеееечно, а почему тогда ты его поцеловал, мне интересно? (Кар) — Ну это вышло случайно, я был пьян и неадекватно мыслил! (В) — Ну да ну да. (М) — Вару, ваш заказ готов — сказал в микрофон Феликс (там у них как в кофе анитайм крч) — Так я пошёл, у меня вообще дела есть, так что пока (В) — Ага, пока (Кар) — Пока (М) Валет подошёл к выдаче заказов и забрал свой кофе — А спасибо где? — возмутился Феликс — Ой да знаешь как мне похуй? (В) Валет развернулся и ушёл. Он решил прогуляться в парке. Вару шёл в наушниках да пил кофе, ему было кайфово. Куст шёл по дороге вперёд, думая о чём то так, что даже не замечал ничего вокруг: ни плач ребёнка, который свалился с велосипеда, ни гудки машин, ни голоса и смех детей, настолько глубоко он задумался. Из мыслей его вывело лёгкое постукивание по плечу, Вару обернулся, это был Зонтик. — О привет Тряпка, а ты чё не на работе? (В) — Привет, а меня отпустили рано, вот и пошёл погулять в парк, давай вместе погуляем раз уж встретились? (З) — Не, мне уже идти вообще надо, да и тратить время на таких нюнь как ты я не собираюсь, пока — Вару развернулся и пошёл в сторону дома — А, ну ладно. — Зонтик хоть и знал, что Вару скорее всего так ответит, но ему всё равно стало слегка обидно 💙[хм, по-моему тут в кафе неподалёку работает Феликс, заскочу к нему]💙. Шестой так и сделал. Он зашёл к Четвёртому в кафе, Феликс сразу же ему улыбнулся, когда увидел. — Ой Зонтя привет, как делишки? У тебя перерыв и поэтому ты заскочил? (Ф) — Привет, нет, у меня уже закончился рабочий день, меня рано отпустили, дела хорошо, а у тебя? Как тут работа? (З) — Нормально, работается тоже не плохо, только если бы Вару не заходил было бы вообще отлично (Ф) — О, я его встретил в парке, но он сказал что ему надо домой чтобы дела какие-то закончить (З) — Ясненько, ну он тут с парнями какими-то разговаривал, я слышал что у него дела, а ещё я слышал знаешь что? (Ф) — Что? (З) Червовый наклонился к уху Зонтика — Что Вару с Пиком целовался! — сказал Феликс быстрым шёпотом — Что? Ничего себе, но подслушивать не хорошо, Феликс (З) — Ой, да ладно, зато вон что узнал! (Ф) — Всё равно подслушивать нельзя (З) — Да да, как думаешь, они встречаются? (Ф) — Не знаю, мне кажется что это вышло случайно или Вару с кем-то поспорил (З) — Понятно, ой, что-то мы заболтались, что заказывать будешь? (Ф) — Хм, давай чай с малиной, сколько с меня? (З) — Хорошо) твой заказ будет готов через 3 минуты, с тебя 45 рублей, оплата картой, наличными? (Ф) — Наличными (З) Через время Зонтик забрал свой чай, попрощался с Фелей и пошёл дальше гулять в парк, а Вару тем временем гулял возле дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.