ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День третий: dirty talk

Настройки текста
Одним прекрасным днём в ФЭС не было трупов, то есть похитили жену бизнесмена из Готымска и требовали выкуп. Антоновой нечем было заняться: с утра было совещание, где обсудили план, а потом оперов отправили следить за местом передачи выкупа, эксперты нашпиговывали деньги маячками, а вот Вале задание не дали. Домой она уйти не могла, но занятия не находила. —Трупа нет, отчёты сделаны, морг чист... Чем заняться? — бормотала себе под нос Антонова. Посидев некоторое время в морге, она решила выпить кофе и поговорить с Рогозиной. Придя в буфет, Валя налила две чашки кофе и с ними уже направилась в кабинет начальницы. —Гаааль, может, кофейку? Галина Николаевна кинула не самый добрый взгляд в сторону своей девушки, но кивнула и жестом пригласила садиться. Когда обе отпили почти по половине чашки, Рогозина вздохнула и сказала: —Выкуп только через час, а у меня работы нет. Отчёты сделаны, моё участие пока не требуется, а так отдохнуть хочется. Спина с этой сидячей работой болит. Может мне на выезде как-нибудь поработать. —Нет, ни в коем случае, это же может быть опасно, — резко возмутилась патологоанатом. Хитрый прищур блондинки и обманчиво мягкий голос. —Галечка, Галчонок, а может пойдём в морг? Я тебе массаж сделаю? Антонова подошла к начальнице и так надавила в область лопатки, что спине действительно стало легче. После такого не согласиться было очень трудно. Даже Рогозина не смогла. —А давай, только не надолго, у меня минут 20 свободных будет. Валя радостно потянула начальницу в морг. Поворот ключа. Небольшие окошки на дверях были прикрыты. Теперь никто не мог ни попасть в морг, ни видеть, что там происходит. Галина Николаевна сняла рубашку и бюстгальтер и легла на прозекторской стол, застеленный каким-то пледом. Валя поняла, что немного недооценила себя, потому что с её ростом неудобно было дотягиваться до нужных зон на спине любимой. —Так, ты меня выдержишь! После этих слов Валя при помощи стула залезла на стол и села на бедра Рогозиной. Галя хотела возмутиться, но тут руки патологоанатома начали творить такие чудеса с её спиной, что она просто закрыла глаза и с периодическими стонами наслаждалась. Антонова размяла плечи, потом область лопаток, потом ниже, и ниже, и ниже, потом вернулась к шее и провела по позвоночнику. По спине полковника побежали мурашки. Это было слишком хорошо. Валя, решив не упускать возможность, легла сверху на спину своей девушки, чмокнула ту за ухом и руками потянулась к груди. —А может мы быстро? —Не может, — резко оборвала её Галина Николаевна и попыталась встать. Но было поздно: если Валя решила, что она чего хочет, то она это получит. Проведя рукой по чувствительным зонам на спине, поцеловав шею и дотянувшись как-то до груди, она сжала её, чем вызвала стон. —Валя, нет, давай дома, — менее уверенно возразила ей полковник. —А я хочу сейчас, —слегка по-детски ответила блондинка и ещё раз сжала грудь. Из горла Рогозиной вырвался громкий стон. —Нас могут услышать, — совсем слабо противостояла напору любимой Галя. —Тогда просто будь тише. Антонова продолжала оставлять небольшие поцелуи на спине, и руках, и шее, и пояснице. Потом она слезла со стола и уверенно сказала: —Быстро снимай штаны. Как доктор непослушному ребенку перед уколом. Рогозина, решив потакать настроению патологоанатома, сперва села, расстегнула штаны и, встав, наконец-то их сняла. —И трусики тоже, —Валя была самоуверенна как никогда. Последний элемент одежды на полковнике был снят и уложен на стул. Галя вновь села на прозекторский стол. Антонова, поверив в свои силы, скомандовала: —Теперь ложись на спину, заведи руки за голову и согни ноги в коленях. Приказ исполнен. Снова с помощью стула Валя забралась на стол и провела рукой по нашему телу. —Такая прекрасная и послушная сегодня. Положила руки на колени Рогозиной и резко раздвинула их в стороны, открыв доступ к промежности. Провела пальцем снизу вверх, нарочно задевая клитор ногтем. Пробежалась пальчиками по животу до груди и сжала грудь. —А может...— пробормотал она себе под нос. Видя, что у Галины Николаевны уже завязался узел внизу живота и дыхание участилось, Антонова поняла, что сейчас у неё есть шанс попробовать кое-что новое. —Я помогу тебе расслабиться только в том случае, если ты во время моих ласк не будешь прикоснуться ко мне руками. Вообще! — хитро улыбнулась и сказала патологоанатом. Галя тяжело сглотнула, но кивнула в знак согласия. Валя медленно и элегантно наклонилась и провела вверх к клитору, собирая небольшое количество смазки. Облизнулась, одной рукой оттянула сосок, а второй начала поглаживать лобок. Дыхание Гали начинает окончательно сбиваться, ей хочется стонать громко и протяжно, но нельзя. Антонова нежно вводит два пальца и начинает задавать темп. Язык играется с соском свободной груди, а потом поцелуями Валя перемещается, чтобы добавить внешнюю стимуляцию. Галя начинает метаться по столу, закусывает руку, чтобы не стонать. Мысли потихоньку освобождают её голову, оставляя наедине с руками и языком любимой и нестерпимым жаром внизу. Ошибка. Одна рука тянется к голове Вали, которая перехватывает конечность. —Ай, ну как так можно, плохая, дрянная девчонка. Я же сказала условие, — с укором говорит Антонова. От такого обращения Галина Николаевна почти кончает, но пальцы внутри неё полностью останавливаются, а язык переходит от сложных узоров к более банальным движениям. —Если ты , плохая девочка, тронешь меня, то я уйду из морга и ты до вечера останешься возбуждённой, но не удовлетворенной. Ты будешь злиться весь оставшийся день. Но если ты выполнишь моё условие, то я, вставив в тебя три пальца, жёстко выбью из тебя всю дурь. Буду скручивать и оттягивать твои соски до боли, а потом доведу своим юрким язычком до оргазма. И ты кончишь! Кончишь в морге, за дверьми которого ходят твои сотрудники. Галя от такой уверенности Вали негромко застонала. —Да, ты выйдешь отсюда растрёпанная и красная от оргазма. Тебе будет стыдно перед Тихоновым, и Холодовым, и Кругловым, но такого оргазма ты ещё не испытывала, поэтому радость и удовлетворение это затмит. Ты поняла меня? —Да, просто сделай это. Галя начинала бредить от возбуждения. Она почти кончила: ей нужно немного трения и всё. —Сделай что? Ухмылка Вали лишь усиливает эффект. —Возьми меня на этом чертовой прозекторском столе жёстко, как и говорила. Нужные слова. Валя возвращает нарощенные темп и добавляет третий палец. Поцелуй на животе, на лобке и вот губы уже обхватывают набухший клитор. Галя готова кончить, но слишком зацикливается на руках: одной до боли сжимает плед, а другую заводит себе под спину, чтобы точно не коснуться любимой. Видя некоторое напряжение, Антонова принимает верное решение и говорит: —Хорошая девочка, ты можешь кончить. Одновременно она сжимает грудь, ужесточает темп и прикусывает клитор. Галя пытается не издать громких звуков, но стоны просто прорываются сквозь её губы. Мир взрывается белыми пятнами. Валя достаёт пальцы и облизывает их. —Какая же ты вкусная, Галчонок. Галя лежит не шевелясь: она пытается выровнять дыхание. Такого оргазма у неё ещё не было. Спустя пять минут где-то в морге звонит телефон. Это Шустов спешит сообщить, что они взяли преступника и жертву и везут из в ФЭС. Полковник не может отдышаться, но надо вставать и работать. Поднявшись, она говорит: —Тебя ждёт реванш сегодня вечером. Одевшись, Галина Николаевна проверяет, не горят ли щёки, целует Валю в висок и идёт в свой кабинет красная и растрёпанная с лёгким чувством стыда, ведь в ФЭС все всё давно поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.