ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День четвертый: разница в росте

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. У Антоновой и Рогозиной совпал выходной. Валя проснулась раньше Гали, понежилась в её теплых объятиях, но всё же встала, сходила в душ и сварила кофе. Запах бодрящего напитка окончательно поднял Рогозину. Она сладко потянулась, зевнула и со словами благодарности приняла кофе. —Я тебя люблю, — с нежностью произнесла полковник и поцеловала любимую в губы. —Я знаю. За такие слова Антонова получила тычок локтем в бедро, засмеялась и ответила: —Тише, я же кофе разолью. Я тоже тебя люблю. Обе сидели в кровати и размеренно потягивали напиток. Девушки редко могли позволить себе такой темп жизни: постоянные рабочие дни, новые дела в ФЭС. Они просто наслаждались этим утром. Допив кофе, Галя забрала обе чашки и отнесла их на кухню, успев по пути зайти в ванную умыться и расчесать волосы. —Давай готовить завтрак, — обпершись на косяк двери, предложила Рогозина. Кивнув, Антонова очень широко улыбнулась и потопала за любимой в кухню. Решено было готовить блинчики с ягодной начинкой. Галя готовила редко и маленький набор блюд, поэтому Валя дала ей распоряжение заниматься ягодами, а сама стала замешивать тесто. Когда обе справились со своими задачами, сковорода как раз нагрелась. Тихое шипение масла от наливаемого теста добавляло уюта сегодняшнему утру. Первый блин готов. И даже не комом. Галя сидела на табуретке и наблюдала за Антоновой. Ей всегда нравилось смотреть на её маленькое чудо: такая смешная, милая, красивая и комфортная. Вот и сейчас Валя слегка пританцовывала возле плиты. На сковородке заскворчал последний блин. Рогозина поднялась, подошла к Вале и провела руками от бёдер вверх по талии к груди и поставила свой подбородок на голову Антоновой. Блондинка всегда злилась от этого жеста. Вот и сейчас ничего не изменилось. Валя резко повернулась и недовольно посмотрела на Галю. Та только улыбалась. —Вот если бы ты не была такой большой... — Антонова не закончила предложение и надулась, как ребёнок. Рогозина рассмеялась, а потом, присев, подняла Валю, обхватив её ноги. —Галя, а блины? Полковник одной рукой отодвинула с огня сковородку, держа другой рукой блондинку, и прошептала той на ушко: —Потом... Теперь с Валей на руках она отправилась в сторону спальни, но не дошла. Где-то в коридоре Антонова поцеловала Рогозину так, что та остановилась, прислонила патологоанатома к ближайшей стенке и начала осыпать её шею поцелуями. В коридоре становилось всё жарче. Поцелуи сменились укусами и засосами на нежной светлой коже. Валя, обхватив партнёршу ногами за талию, руками запуталась в волосах любимой и бесстыдно стонала. Галя, держа Антонову прижатой лишь своим телом, помогала руками снимать пижаму: майка первая полетела на пол, а спустя минуту где-то рядом валялись и штаны. Белья на Вале не было. Рогозина вернулась к сладким пухлым губам Антоновой, положив руки на её ягодицы. Воздуха не хватало. Их языки отчаянно боролись за право лидерства, а губы были искусаны. Разорвав поцелуй и видя, насколько возбуждена Валя, Рогозина взяла руками её за талию и подняла так, чтобы ноги любимой оказались на её плечах. От неожиданности Антонова ойкнула и руками вцепилась в волосы Гали. —Ты такая лёгкая, — улыбнувшись и посмотрев вверх на Валя, ответила полковник и добавила: — Я тебя не уроню, просто наслаждайся. Придерживая патологоанатома за бёдра, Галя провела языком по внутреннему бедру и оставила пару укусов. Валя вновь застонала. Галя, решив её не мучать, провела языком по клитору и надавила на него. Валя до боли тянула волосы подруги от таких ласк. Рогозина начала выписывать языком восьмёрки, задевая клитор и периодически слегка входя языком во влагалище. Антонова сильно ерзала, но чувствуя поддержку отпустила волосы и начала массировать свою грудь, сжимая и оттягивая соски. Галя меняет движения языком и , зная, что Валя скоро кончит, интенсивнее работает ртом. Валя кончает от ласк любимой, крича: —Аах, Галь... Рогозина ждёт, пока её любимая придёт в себя после оргазма, проводит языком вдоль половых губ, собирая остатки влаги, и улыбается. —Галчонок, поставь мен, пожалуйста, мне страшно. Я и так невысокая, а ты меня на самый верх подняла. Рогозина аккуратно спускает любимую на землю, а та, схватив и наклонив к себе полковника, целует её и прижимается к ней лбом. —Я тебя люблю, — на этот раз говорит первая Валя. Слишком сильно смеясь, Галя выдавливает только: —Я знаю. После этого получает шлепок по заднице и отвечает нормально. Валя собирает вещи с пола и одевается, ведь завтрак ждёт на столе, а потом Галю поджидает благодарность за эту выходку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.