ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День пятый: минет

Настройки текста
Примечания:
Придя из магазина и оставив покупки в спальне, Галя выдохнула и налила себе стакан воды. Дело было в то, что Антонова что-то вычитала и предложила поэкспериментировать. Валя слишком хорошо аргументировала и просила, чтобы ей можно было отказать, поэтому выходной полковника начался с прогулки в секс шоп. Отойдя от культурного шока, Рогозина решила разложить покупки и получше их рассмотреть. В магазин она сходила со списком от Антоновой, а после оплаты быстро ушла оттуда. Валя написала даже производителей и модели, поэтому покупки просто складывали в пакет. Итак, на кровати появилась плётка, какая-то гора ремней, соединённых между собой, страпон на ремешках, какой-то небольшой приборчик, похожий на массажёр. Рогозина поняла, что не особо, что поняла. Решено дождаться вечера и Вали с работы. Хотя стоит отметить, что плётку она всё же взяла и пару раз попробовала ударить сперва слабо по своей руке, а потом сильнее по спинке дивана. Отложив покупки, Галя занялась работой по дому, поэтому к приходу Вали в квартире было чисто и на столе стоял хоть какой-то ужин. Обе знали, что Рогозина не умела готовить изыски, но поджарить отбивную и сварить макароны, или кашу, ей удавалось. —Привет, — уставшим голосом поздаровалась Антонова и поцеловала любимую в щёку. —Привет, давай куртку повешу и пойдем ужинать. Кивнув, Валя отдала куртку в руки полковника и прошла в ванну, чтобы помыть руки. Гречка и отбивная были не самыми восхитительными, но для уставшей блондинки это было божественно. На закрытые глаза и довольное мычание Галя только улыбалась. —Валь, ты помнишь, что говорила прошлой субботой? —Нет, а что? —Ну ты ещё список составила, — слегка краснея, подталкивала её к ответу Рогозина. —Ты всё-таки сходила за продуктами спустя пять дней? — начиная давиться от смеха, предположила патологоанатом. —Да нет же, ты говорила, что хочешь поэкспериментировать, и составила список. —А, это. Да ладно, Галь, я знаю, что ты странно относишься к такому, поэтому не волнуйся. Рогозина слегка покашляла. До Вали дошло. Она чуть не подавилась гречкой. —Ты купила? Всё, что я указала? —Ещё не всё, а только то, что было в магазине. Остальное я попросила заказать... Валя очень удивлённо посмотрела на подругу. —Я сейчас не сплю? Сама Галина Николаевна решила попробовать такие извращения, как ты сама говорила на каком-то деле. —Не дразнись, я могу передумать. Ради тебя, Валя, я готова попробовать. Антонова вновь чуть не подавилась гречкой. Кивнув, она ускорялась, доедая ужин. Валя давно хотела попробовать пару вещей, которые когда-то видела в порно или читала в литературе. И сегодня ей представился шанс, поэтому Антонова после ужина влетела в спальню пулей, взяла гору ремней и пошла в душ. Рогозина с недоумением смотрела на свою девушку: она знала, что та хотела попробовать такое, но это воодушевление пугало. Тем более, Галя не знала, что ей надеть: кружевное белье, остаться в домашней рубашке и штанах или вообще раздеться? Пока она размышляла, из душа в чёрном белье и портупее на всё тело вышла Валя. У полковника перехватило дыхание. Тяжело сглотнув, она подметила, что такой вид Антоновой не просто возбуждает, а начинает уносить в греховную бездну. —Нравится?— уточнила Валя. Кивок. —А ты не готова. В домашней одежде. Как так можно! Хитрый прищур Вали выдавал в этой фразе всю её игривость. Она подошла к восхищённой Гале, которая успела сесть на кровать, и медленно наклонилась так, чтобы грудь была недалеко от лица полковника. Руки начали расстёгивать домашнюю рубашку. Невыносимо медленно и аккуратно. Последняя пуговица — и контраст: рубашка резко сдернута с тела и летит на пол. Руки шаловливо переместились на штаны и потянули их вниз так же медленно, касаясь бедер, колен и голеней. Рогозина завороженно наблюдала за этим всем и старалась лишний раз не двигаться, только помогая снять одежду. Ей казалось, что своим движением она может спугнуть Валю. Штаны на полу. Антонова подошла к месту, где лежали все игрушки. Она потянулась за страпоном. Это была необычная модель. Она предназначалась для лесбийских пар, поэтому для передачи движений партнёрши к резиновому фалломитатору был присоединён силиконовый язычок, через который шла вибрация. —Начнём с вот этого. Антонова сказала намеренно громко и подошла к Гале. Та даже испугалась сперва. —А что? А как? А кто из? — забыв часть слов, спрашивала Рогозина. —Галь, расслабься и получай удовольствие. Валя пошла к ней и жестом попросила встать. Всё ещё в шоковом состоянии полковник поднялась. Антонова юрко закрепила все ремешки и, уточнив, удобно ли любимой, получила кивок. —А теперь самое интересное, — Валя с горящими глазами прошептала. Пальчиками она осторожно поместила язычок на лобок так, чтобы он был на клиторе и немного вокруг него. Сжав пальцы в кольцо вокруг игрушки, Антонова провела снизу вверх. По страпону прошла лёгкая вибрация, от которой Рогозина ахнула. —Что ты делае...— Галя не успела договорить, как Валя пихнула её, чтобы та присела на кровать. —Повторюсь, Галь, расслабься и получай удовольствие. Антонова грациозно опустилась на колени перед любимой и, смотря ей в глаза, наклонилась к игрушке. Язычок прошёлся по резиновому члену. Рогозина застонала от приятных ощущений, передаваемых через вибрация прямо на комок нервов. Валя, видя, что всё работает, приоткрыла рот и позволила скользнуть страпону в горло, где игрушка была слегка сжата мышцами. Галя стонала, задрав голову вверх. Вид Вали на коленях, такой распутной Вали, и вибрация сделали своё дело. Рогозина была готова кончить почти сразу. —Валь, ты не против, — хрипло и сбивчиво пыталась спросить полковник, — если я добавлю жёсткости. В знак согласия Антонова слегка укусила игрушку, поэтому этот импульс был даже болезненный для Гали. Рогозина, интерпретировав знак правильно, одной рукой схватила любимую за собранные волосы и начала грубо насаживать её голову на резиновый член. Валя, удивившись от такого напора, слегка напряглась. У неё проступили слезы, но, расслабившись, она пыталась проделывать дополнительные манипуляции с игрушкой, чем сбивала ритм и приносила внезапности в их секс. Последний раз насадив голову Антоновой на игрушку, Рогозина легла спиной на кровать и кончила с громким стоном. Валя устало вынула фаллоимитатор изо рта и, встав с колен, легла рядом с Галей. Руки обвили талию полковника. Антонова потянулась, подарила Рогозиной поцелуй и почти до боли обняла её. —В следующий раз давай что-то ещё придумаем, а сейчас спать, — зевнув, заключила Валя. —А ты? Сильно устала, — на вопрос Рогозиной было отвечено кивком. Галя повернулась на бок, обняла свою любимую и поцеловала её в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.