ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двенадцатый: creampie*

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то давно Валя заикнулась о том, что в период, когда они расстались, однажды переспала с каким-то мужчиной.       Она описывала это, называя ошибкой. Рассказав, что ощущения были не такие, как с Галей, Антонова с некоторым интересом говорила про то, что после акта он кончил в неё. Странные и необычные ощущения были приятны, но риск "залететь" быстро изменил удовольствие на некоторый страх, но Валя же медик, поэтому просто пропила курс противозачаточных.       Рогозина запомнила этот рассказ на подкорке, но иногда, в моменты тревожности, мысли почему-то возвращались к этой теме. Устав от постоянной попытки сравнить себя и этого неизвестного мужчину, она решила выиграть и на этом "поле". Она пробовала найти что-то такое на сайтах секс шопов, но ничего подобного не продавали. Тогда полковник вспомнила одно дело, где свидетелем проходил отличный инженер, который любил "необычные заказы". —Да, Галина Николаевна, я сейчас поищу информацию, — ответил на телефонный звонок Тихонов.       Спустя пять минут информация про инженера была на компьютере начальницы .       С некоторой боязнью Рогозина набрала номер. —Здравствуйте, полковник Рогозина, нет, я по личной просьбе. Давайте встретимся и поговорим об одном заказе. У меня есть интересная работа для вас.       Инженер, конечно, согласился.       Встреча была после работы и буквально на полчаса. Уточнив свои пожелания и обговорив сумму, Галина Николаевна уходила со встречи с лёгким румянцем от стыда.       Спустя неделю заказ был готов. Рогозина заехала за ним перед работой, а вот решить, что же может стать похожим на сперму было сложновато. Выбор пал на очень дорогую и, как писали в лицензии, качественную смазку.       Уже в ФЭС Галина Николаевна открыла коробку с прибором. Она делала это в туалете, чтобы её никто не увидел. Прибор выглядел, как обычный фаллоимитатор, но с небольшим отсеком, куда можно было заправить жидкость. Трясущимися руками смазка в небольшом количестве была залита в прибор. На пульте, который прилагался как спусковой механизм и индикатор, загорелась лампочка. Спустя полминуты она погасла. Рогозина нажала на кнопку. Из головки резинового члена потекла не сильно теплая смазка. Инженер добавил несколько опций: пульт, подогрев с настройкой желаемой температуры и вибрацию, которую можно было включить при необходимости.       Галя с интересом и страхом, что её найдут с этим, стояла и смотрела на игрушку. Собралась, спрятала прибор в коробку и вышла из туалета. Вечером Валю ждало много сюрпризов. Выйдя с работы, Антонова и Рогозина решили поужинать в ресторане, прогуляться и уже после этого поехать домой.       В ресторане время пролетело незаметно: располагающая обстановка, приятный сервис и отличная еда. Прогулка уже по ночной Москве была полна эстетики. Город светился огнями, фонарями, гирляндами. Вокруг люди куда-то спешили, но спешили с улыбкой. А небольшое кафе, куда девушки заглянули на десерт, добавляло тепла в душу.       Нагулявшись, они наконец попали домой.       Рогозина намекнула Вале, что сегодня будет что-то необычное и попросила надеть портупею, купленную недавно. —Хитрый Галчонок, тебе понравилась портупея.       Валя растягивала слова. Она была в предвкушении.       Хлопнула дверь в ванную, полилась вода в душе.       У Рогозиной было около 15 минут на то, чтобы переодеться и подготовиться. Раздевшись и стоя в коричневом лифе и черных трусах, она выбирала цвет и комплект нижнего белья. Оставившим на фиолетовом, полковник переоделась и размышляла в слух: —Сразу закрепить игрушку? Или подождать Валю, завязать ей глаза и потом...       Так и не решив, она просто "заправила" смазку в специальный отсек и поставила на подогрев до 36. Антонова с распущенными волосами, подправленный макияжем и в одной портупее зашла в спальню.       Кожаные ремни обвивали талию и грудь, добавляя перчинку в образ нагой Вали.       Галя от восхищения открыла рот. Каждый раз она видела Антонову, и каждый раз это было как в первый раз. Полковник подошла, наклонилась и поцеловала накрашенные губы. Руки легли на талию, поверх ремней. Валя же привстала на цыпочки и обняла руками шею партнёрши.       Поцелуй длился долго, почти две минуты на одном дыхании.       Когда девушки оторвались друг от друга, у обеих появилась одышка. —Валь, — шепнула на ушко, прижимаясь к Антоновой, полковник, — у меня сюрприз, ложись на кровать на спину и всё узнаешь.       Блондинка была готова течь лишь от вида любимой, а шёпот и сюрприз вообще сводили её с ума.       Послушавшись, Валя расположилась, как было указано, слегка разведя ноги. Галя, повернувшись спиной, закрепила прибор на себе — инженер предусмотрел это — и повернулась. —Полковник, — неожиданно по должности обратилась Антонова, — а в чём сюрприз? Другой страпон? Ты же один уже купила. И мы испробовали его... —Терпения, Валечка, терпения. Рогозина залезла на кровать и, расположившись между ног блондинки, подняла их к вверх.       Помогая Антоновой держаться в таком положении, Галя медленным движением вошла в неё.       Валя охнула и откинула голову назад. Рогозина набирала темп, периодически замедляясь и целуя все уголки тела, украшенного ремнями.       Антонова стонет, хотя это больше похоже на крик блаженства.       Игрушка оказалась с ещё одним сюрпризом: нагревалась не только жидкость, но и силикон, что добавляло приятных ощущений в половой акт.       Валины руки не могут найти себе место. Она пытается за что-то ухватиться, но пальцы сжимают только простынь. Антоновой почему-то хочется прижаться к Гале и начать царапать той спину. —Наклонись ко мне, поцелуй меня...       Валя просит Рогозину, и та подчиняется. Когда полковник впивается в губы, стараясь не снижать темп, блондинка кладёт руки на спину и проводит ногтями, оставляя белые полосы на коже.       Галина Николаевна издаёт непонятный звук, но не отстраняется.       Когда Валя от спины переходит к груди своей девушки, Рогозина издаёт гортанный стон.       Антонова доходит до пика и шепчет: — Ещё, я сейчас кончу...       Она хочет добавить что-то ещё, но Галя, достав откуда-то пульт, нажимает на кнопку.       Валя не ожидала такого: стон её Галечки, резкий толчок и в неё начинает течь какая-то теплая жидкость. Оргазм не просто накрывает волной, а смывает цунами.       Эйфория почти лишает чувств. Антонова отходит почти 15 минут от такого.       Рогозина же аккуратно вышла из неё, сняла игрушку и сходила на кухню за водой. Она подозревает, что Валя могла сорвать голос, потому что сегодня крики и стоны были очень громкими.       Придя в себя, Антонова откашлялась, приняла стакан с водой, выпила половину и с хрипотцой сказала: —Я знала, что с тобой это будет в тысячу раз лучше, чем с ним... *Creampie — практика, где в конце полового акта мужчина кончает внутрь партнёрши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.