ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День тринадцатый: перевозбуждение

Настройки текста
      Галина Николаевна уехала в командировку на 10 дней. Вроде, ничего страшного м опасного произойти не могло, но Антонова страшно волновалась.       Каждый день был сплошным стрессом до 9 часов вечера, когда девушки созванивались и делились событиями за день.       Валя почему-то оказалась слишком чувствительной к этой разлуке, поэтому приезд Рогозиной прошёл весьма интересно.       Вечер. Галя уже должна приехать, но её нет. Антонова уже 10 раз за последний час звонила любимой и знала, что та скоро приедет. Свои бедные волосы Валя чуть ли не рвала от стресса.       Заветный поворот ключей.       Блондинка буквально налетает на Рогозину и виснет как панда. —Валечка, что такое? Всё в порядке, ты же видишь, что я жива и здорова.       По лицу Вали катятся слезы. Галина Николаевна оставляет свою сумку в коридоре и, не раздеваясь и придерживая блондинку, идёт в спальню. Сев на край кровати и расположив Антонову, как ребенка, на коленках, Галя гладит её по волосам, спине, целует и успокаивает.       Успокоившись, Валя заявляет: —В следующий раз я еду с тобой.       Рогозина соглашалась со всеми словами, которые прорывались сквозь всхлипывания.       Поглаживания по голове и спине, спокойный голос успокоили Валю. Она, всё также прижимаясь, подняла голову и нашла губы любимой.       Поцелуй был размеренный, полный нежности, страха и любви. В нём не было страсти, но сейчас это было под стать ситуации. Таким невербальным способом девушки делились всеми чувствами, пережитыми за время разлуки.       Разорвав поцелуй, Галя предложила: —Валечка, пойдём попьём чай. Я тебе травяной сбор заварю, чтобы ты успокоилась.       Антонова кивнула, но с полковника не слезла. Вздохнув, Рогозина встала, придерживая Валю, и пошла на кухню. Там блондинка была усажена на стул, а Галя поставила чайник и насыпала заварку в кружки. Две минуты — вода закипела, чай готов.       Потягивая чай, девушки держались за руки. Антонова рассказывала о всём, что происходило в ФЭС, пока начальница отсутствовала. Конечно, Круглов всё докладывал, но Галина Николаевна не могла не слушать свою любимую. После чаепития девушки переместились обратно в спальню. На полчаса они обе забыли обо всём и просто лежали в обнимку.       Редкие поцелуи, ощущение любимой рядом и спокойствие за её здоровье — вот рай Антоновой.       После полного успокоения Валя почувствовала слабый прилив возбуждения. Её мысли быстро улетели в неизвестность, а возбуждение на фоне скачка эмоций ощущалось острее. Антонова, лежащая спиной к Гале, повернулась в объятиях и оказалась прямо перед спокойным лицом полковника. —Галчонок, я хочу тебя, — почти в губы той прошептала блондинка.       Прелюдия соответствовала вечеру: медленная, размеренная и нежная. Рогозина, раздевая и целуя открывающиеся участки кожи Антоновой, спускалась всё ниже. Оставив последний поцелуй на животе, она спустилась ниже и провела языком вдоль половых губ. Начав небыстрые ласки, Галя иногда отрывалась, чтобы сказать, как она соскучилась и как красива её девушка.       Рука Рогозиной, сперва обвив ляжку блондинки, нашла её руку: их пальцы переплелись.       Язык полковника выводил немыслимые узоры, стремясь довести любимую до оргазма.       Валя была возбуждена до предела, возбуждение почти ощущалось болезненно. Громких стонов не было, только изредка она тихонько постанывала.       В такой размеренной тишине Антонова, сжав руку Гали, испытала оргазм.       И тут Валя поняла, что с ней что-то не так. Голова закружилась, в глазах потемнело, кольнуло в груди. Антонова потеряла сознание.       Её рука расслабилась — Рогозина сообразила сразу. Она встала и, сев возле Вали, потрясла её за плечо. Та не очнулась.       Мысли побеждали слишком быстро. Страх, всепоглощающий ужас. Взять себя в руки. Проверка пульса. В норме. Проверка дыхания. Дышит. Подняв веко, проверила рефлекс зрачка. Тоже в норме. —Потеря сознания, — констатировала для себя же Рогозина.       Поиск нашатыря по квартире успеха не дал. Телефон в руках, вызов скорой. Валя всё ещё не приходила в себя. Приехали врачи. Привели Антонову в чувства. Измерили давление, дали рекомендации.       Когда дверь закрылась за врачами, Галя, уткнувшись в грудь Вали, прошептала: —Я так испугалась. Хорошо, будешь ездить со мной, только прошу не нужно так нервничать, Валечка, любимая. Сказали, что сказался стресс и скачок давление во время секса.       Из глаз полковника полились слёзы. Так было всегда: сперва происходила чрезвычайная ситуация, с которой Галина Николаевна успешно справлялась, а потом её накрывали эмоции.       Теперь уже Антонова успокаивала любимую, поглаживая по голове.       Они так и уснули в объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.