ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День четырнадцатый: взаимная мастурбация

Настройки текста
      Валя в один день решает сделать что-то с проблемой Галины Николаевны. Получавшая кучу негативной информации про секс и отношения она могла замкнуться в себе, зациклиться на мысли, что ей нельзя быть такой и она "грязная".       Антонова же была раскрепощена максимально, поэтому когда-то они вместе обсуждали эту проблему. Рогозина упоминала, что хочет её решить, и согласилась на предложение Вали помочь.       Патологоанатом сразу же нашла кучу литературы, сайтов и видео на эту тему. До сегодняшнего дня она разбиралась во всём и выбирала, какой способ из предложенных будет первым.       За ужином Антонова рассказала, что надо будет делать, и переспросила, уверена ли Галя, что готова к этому сегодня и вообще.       Внимательно выслушав и слегка покраснев, Рогозина согласилась.       Способ был выведен из другого совета. Первый совет гласил, что если вы хотите полюбить себя и раскрепоститься, то нужно сесть и мастурбировать перед зеркалом, говоря о своей исключительной красоте.       Антонова просто немного развила этот совет: теперь мастурбация должна была быть взаимной, чтобы не только себя полюбить, но и осознать, что это хорошо, ведь приносит удовольствие.       Это был странный вечер для Гали. Секс, ну или не совсем секс, был буквально запланирован по времени.       Ровно в 20:00 девушки должны были быть готовы. Это не помогало подготовиться морально, но и не давало для помешанной на планах Гали возможности "бегства".       20:00. Рогозина смотрит на себя в зеркало. На ней надет комплект белья, подаренный когда-то Валей. Красивое голубое кружево, незамысловатый рисунок на нём и швы, которые сделаны так, чтобы подчеркнуть фигуру. Антонова же предстаёт в розовом комплекте белья, который дополняется чулками и в тон белью поясом с клипсами. Волосы обеих убраны в удобные и симпатичные причёски.       Взяв напольное зеркало, Валя умудряется его положить на длинную сторону. Девушки опускаются напротив зеркала, садятся рядом в одинаковые позы. Галю смущает их вид: обе на полу, их ноги раздвинуты, открывая сокровенное. Их колени соприкасаются. Это успокаивает Рогозину.       Валя начинает прелюдию. Поцелуи, укусы, поглаживания, томное дыхание на ушко. Она не выбирает один или два вида ласк. Антонова просто всеми силами соблазняет и распаляет свою партнёршу. Когда язык проходит по шее к груди и задевает сосок через кружево, а руки сжимают талию, Галя теряет скованность и закусывает нижнюю губу.       Большой палец Вали сразу же тянется к губам любимой и, когда они расслабляются и открываются, плавно входит в рот. —Давай, моя дорогая, оближи его, — приказывает низким голосом блондинка.       Послушно выполняя команду, полковник проводит языком по пальчику. —Даа, — слово переходит в стон.       Антонова любит, когда ей подчиняются, особенно полковники.       Видя, что Галя уже готова, Валя вновь садится рядом и запускает руку вдоль тела любимой к лону. —Смотри! — тихий приказ младшей девушки.       Рогозина повинуется и завороженно наблюдает, как изящная рука спускается, проникая под бельё, и начинает её ласкать: массирует клитор, надавливает, а потом два пальчика проникают внутрь.       Ощущения приятные, но эмоционально Гале приходится несладко: она стесняется, напрягается и, чтобы получить хоть какое-то удовлетворение, откидывает голову назад, стараясь не видеть себя в зеркале. —Смотри!       Вновь приказ Вали, которому приходится повиноваться. Галя возвращает свой взгляд к их телам. Антонова хвалит её, говоря о красоте, хорошем поведении и послушании. —Молодец, хорошая девочка, правильная.       Такие слова, как читала Валя, могут помочь сломать психологический блок.       Это немного помогает. Напряжение спадает, Галя расслабляется всем телом, что сразу чувствует блондинка. Повернув голову вбок, Валя целует участки тела партнёрши, до которых дотягивается.       Рогозина возбуждена, ей нравится, она почти на грани, но что-то мешает кончить. Чтобы отвлечься, она направляет свою руку к лону Вали. Пытаясь повторять примерные ласки своей любовницы, полковник отвлекается от всего контекста ситуации: в мыслях уже нет осознания, что девушки сидят на полу и "грязно" мастурбируют друг другу перед зеркалом. Остаётся только удовольствие.       Слышится первый стон Антоновой, что становится как будто разрешением для Гали. Они стонут почти в унисон. У обеих выступает пот на лице, а дыхание сбито и только учащается с каждой лаской.       Их руки синхронизировались: обводят клитор, надавливают, входят на всю длину двух пальцев, делают крючкообразные движения. Пальчики на минуту замирают, когда обе девушки стонут и выдыхают.       Темп нарастает, указательный и средний палец извиваются внутри, а большой давит на клитор.       Первая сдается Галя. Она шумно выдыхает и кончает, пачкая руку партнёрши и своё белье в смазке.       Рогозина пытается выровнять дыхание и не прекратить ласки блондинки, когда Антонова убирает свою руку и подносит к её рту. —Оближи, — с придыханием выдает она.       Галя вбирает два пальчика в рот, смотря в глаза любовницы, отчего та кончает.       Проведя последний раз по руке Вали, Рогозина "приходит в себя" и садится в закрытую позу, осознавая, что сейчас произошло.       Отошедшая от оргазма Антонова заключает: —Нам придётся когда-нибудь вновь повторить. Ты перестала смотреть на себя в зеркало, а зря... Ты прекрасна, когда пылаешь от возбуждения.       Валя целует Галю в носик. Полковник заливается румянцем от таких слов и твёрдо решает, что с её "блоком" нужно работать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.