ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День пятнадцатый: кинк на нижнее бельё

Настройки текста
      Рогозина и Антонова обожали любоваться друг другом в красивых комплектах нижнего белья, ведь они дополняют природную красоту тела.       Вот только, если у Вали было порядка двадцати пяти разных комплектов, чулки, аксессуары и портупея, у Галины Николаевны было всего пять, или шесть, комплектов. И все они были подарены Антоновой.       В свой выходной блондинка затащила свою начальницу в магазин нижнего белья.       Там Галя сразу была загнана в примерочную, откуда так и не вышла до оплаты покупок. Розовый, фиолетовый, голубой, черный комплекты с чудесным переплетением выше груди. Разные лифы: с тканью-сеточкой, кружевом, продолжением до самой талии. Трусики разной посадки.       Завершением грандиозной и утомляющей примерки стал полупрозрачный черный корсет с красными вставками.       Когда с помощью Антоновой он был затянут на талии главы ФЭС, ахнули обе: этот аксессуар сидел на ней так, как будто он должен быть там всегда. —Вот его точно берём, Галь.       У Рогозиной не было возражений.       Оплатив покупки, девушки пошли домой. Мысли обеих были заняты явно намечающимся актом любви.       Дома Валя выбрала образ из старых вещей. Винный лиф с красивым узором на спине и трусики с высокой посадкой подчеркивали талию и изящную спину. Она хотела добавить ещё и чулки, но решила, что сегодня внимание будет направлено на её любовь.       Галя же мялась перед зеркалом в ванной. Она выбирала между фиолетовый, нежно-голубым и красным комплектами. Её взгляд упал на корсет. Выбор сделан.       Красная сеточка ткани белья, почти ничего не скрывающаяся, приятно лежит на теле. Корсет она пыталась затянуть сама, но всё-таки попросила помощи.       Шнурки затянуты — корсет не больно сдавливает талию. Это можно назвать даже приятным.       Ещё шнуруя аксессуар, Антонова оставляла мимолётные поцелуйчики на спине своей девушки, потом они перерастают в глубокий поцелуй в губы. Он прерывается. Валя кусает бледную кожу начальницы, кое-где оставляя засосы.       Спускаясь всё ниже и ниже, её лицо оказывается напротив груди, обрамленной в напоминающую фатин ткань. Язык, играясь, касается соска через ткань. Пальчики, пытаясь погладить кожу, проходятся по корсету и доходят до трусиков.       Рогозина, видя, что Антоновой не очень удобно, подхватывает её и идёт в ближайшую комнату — зал. Галя садится на стул, размещая свою блондинку сверху. Валю не устраивает такая позиция — и, высвободившись от объятий сильных рук, она сползает на пол. Стоя на коленях, Антонова наклоняется к трусикам и, захватив зубами, начинает стягивать. При помощи рук бельё в конце концов оказывается на полу.       Руки блуждают вверх, доходят до красного бюста и, подцепив одним пальцем застёжку, избавляют от уже ненужного предмета одежды. Ногтем задевая ключицу, потом сосок, Валя ведёт руками вдоль всего тела и останавливает ладони на коленях партнёрши. Властным движением раздвинув ноги, Антонова начинает целовать внутреннюю часть бедра. Когда она почти доходит до самого сокровенного, а Галя расслабляется и начинает таять в умелых ласках, Валя кусает нежную кожу почти до крови. Рогозина вскрикивает от боли и сверху вниз смотрит на любовницу. Та же, извиняясь, целует и зализывает место укуса.       Язык переходит к рисованию узоров на клиторе. Сложные и витиеватые линии, похожие на схемы сварочных узлов, быстро распаляют и так возбуждённую видом Вали на коленях Галину Николаевну. Она гортанно стонет, задрав голову, а рукой хватает блондинку за волосы и направляет, намекая на более сильную стимуляцию.       Повинуясь, Антонова увеличивает давление на клитор при ласке и добавляет два пальца. Входит резко, но аккуратно, стараясь не навредить.       Галя кончает до того, как Валя начинает двигаться внутри неё. Рука отпускает волосы, тело расслабляется на стуле.       Наступает очередь Антоновой, чтобы получится удовольствие. Рогозина уже придумала кое-что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.