ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День шестнадцатый: анальный секс

Настройки текста
      Отдохнувшая после оргазма Рогозина встала со стула и подошла к Вале, которая переместилась с пола на кресло.       Наклонившись и взяв блондинку за подбородок, полковник тянет её лицо к себе и спрашивает: —Теперь твоя очередь, котенок?       Кивок. Галя с лёгкостью поднимает хрупкую девушку и несёт в спальню. Уложив ту на кровать, Рогозина лезет в тумбочку с различными атрибутами секс шопа и достает страпон.       Антонова с интересом вскидывает бровь и ложится на спину, сгибая ноги в коленях и раздвигая их.       Галина Николаевна нарочито медленно крепит игрушку на своих бедрах.       Черный резиновый член удивительно гармонично смотрится с красно-черным корсетом.       От такого вида своей любимой у Вали завязывается узел внизу живота.       Забравшись на кровать, Рогозина приказывает: —Встань на колени, повернись ко мне спиной, нагибайся и прогни спинку.       Антонова повинуется и, расположившись максимально удобно для себя, немного покачивает тазом. Она жаждет действий, ласк от партнёрши.       Галя берётся за её бёдра и, раздвинув ягодицы, входит в анус партнёрши, предварительно использовав смазку.       Конечно, Валя подготовилась к анальному сексу, ведь в противном случае это может навредить здоровью.       Резиновый член входит плавно, абсолютно без боли. Валя немного напрягается.       Рогозина замечает это и, наклоняясь, целует спину любимой, а руки тянутся к груди, лаская её.       Тело Антоновой расслабляется. Бёдра Гали начинают своё движение, вколачиваясь с большей силой с каждым новым толчком.       Стоны Вали раздаются на всю квартиру, их, может быть, слышат даже соседи.       Фаллоимитатор входит во всю длину и в тот же миг выходит почти полностью.       Когда темп становится довольно быстрым, Галя возвращает свои руки на бёдра любовницы и сжимает их. —Галь... — Валя говорит с перерывами на стоны, — я сейчас... Ах... Кончу...       Рогозина делает резкое движение, входя полностью, потом выходит и шлёпает по ягодице.       Антонова падает на кровать, уходя в эйфорию от оргазма.       Полковник, отстегивая игрушку, убирает её подальше и ложится рядом с Валей на бок, подпирая голову рукой. Свободной ладонью она проходится по светлым волосам. —Тебе понравилось, — с хитрой улыбкой утверждает Рогозина.       По Антоновой и так видно, но Гале нравится это говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.